![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Просто «вши с балалайками» это мощно) Тут только чубатыми клопами бить карту можно) Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик. «Где убийца, где злодей? Не боюсь его когтей!» Подлетает к Пауку, Саблю вынимает И ему на всём скаку Голову срубает! Чуковский. Муха Цокотуха -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Dictum sapienti sat est. В переводе на русский язык: всё он понял. Чому дурні? Бо бідні!.. А чому бідні? Бо дурні! В переводе на русский язык: Почему глупые? Потому что бедные, а почему бедные? Потому что глупые!. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто крайний на приём к проктологу?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто крайний на приём к проктологу? Уролог-андролог крайний. Настоящий специалист по простатиту. Не украинский. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Игорю рознь
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Что бы узнать, кто где живёт - подойдите к зеркалу. - Святой отец, я не понимаю: приходишь к бедняку – он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу – он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар… - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палец смазан новичком? Мясорубка! Красный крест! Удушенье! Трупный яд! Крысы дохнут! Каннибал, кровью В книгу мертвых Запиши всех нас! КМ. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
… Умные поймут разницу в отношении к приказам и своему долгу у двух генералов. Дураку все равно ничего не объяснишь. И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Принимавшие вой, — Тайну слова «приказ», Назначенье границ, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц. Высоцкий. Баллада о борьбе -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офицерам пожизненно продлить)) «Война - дело молодых. Лекарство против морщин». Виктор Цой. Какой смысл приобрели слова, а? Песни слушать любят все. Только вот есть ещё (внезапно) реальная жизнь.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
«Война - дело молодых. Лекарство против морщин». Виктор Цой. Какой смысл приобрели слова, а? Песни слушать любят все. Только вот есть ещё (внезапно) реальная жизнь.. Злые языки утверждают, что песни для Цоя писали в ЦРУ с целью развала советской идеологии. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Зато самомнение у них, конечно, космос! Как начинают поучать ![]() И вообще, им нужно полностью запретить иметь право голоса на выборах. … Минуточку, минуточку. … Если ты ещё раз вмешаешься в опыты академика и станешь на пути технического прогресса, Я ТЕБЯ… Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
развелось генералов! Угу. Особенно боевых. Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом, Лучшей работы, Я вам, сеньоры, Не назову! Буду я точно генералом, Стану я точно генералом, Если капрала, Если капрала переживу! Гамалия-Танич Эдуард Хиль Сообщение отредактировал Белена - 16.7.2023, 17:17 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Что делали с пиратами шумеры? А скифы? Катился ком по кораблю от бака, Забыто всё: и честь, и кутежи. И, подвывая будто бы от страха, Они достали длинные ножи. Высоцкий. Пиратская песня -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… А если бы я , не подчеркнул , что он казахский - то все бы подумали что тут на форуме , появился француз . А так все сразу поняли про кого я пищу. … Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. А. Пушкин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ТГ «Kotsnews»: Исинбаева, конечно же, врет: «Я не состою и никогда не состояла на службе в Вооруженных силах РФ» … То есть, и должность, и звание вполне официальные. Но для Исинбаевой они носят «номинальный характер». Как, видимо, и присяга, и цвета флага страны, за которую этот «человек мира» выступал. @sashakots - Ты не сознание, ты совесть потерял. Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, ...не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных. Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком. Да! Да! Место встречи изменить нельзя -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:33 |