![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Актау у самолёта, прилетевшего сегодня из Баку, после посадки возникли проблемы со стойкой шасси. Никто не пострадал, самолёт отбуксировали с ВПП. А в Корее у другого самолёта авиакомпании Jeju Air (чей самолёт недавно разбился) тоже возникли проблемы с шасси сразу после взлёта. … … Паразиты в шасси! Пятый элемент -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Всё, теперь можно и в джинсах) Нет, генацвале… Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели… Киндзадза -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не захотела повторить судьбу Мишико. Это хоть похвально. Мозгов побольше. Говорит: мама местная грузинка… была. Киндзадза -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 450 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там – на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины... Там облака в снежинках – красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят, как в ночи грустим, Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло... А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало... Когда часы пробьют 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем... Безалкогольный, вкусный для души… Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам – в их душах. Это ли не чудо? Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких… И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку… Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денёк, Разносит нашим близким мандарины... |
|
|
![]()
|
|
… Советская энергетическая система переживет ядерную зиму, однако, никакие удары по подстанциям ей не страшны, получается, просто пипл нае*** сказками про обстрелы. ... Опыты с электричеством, дорогой товарищ, нужно ставить на работе, а дома электрическую энергию следует использовать в исключительно мирных, домашних целях. Иван Васильевич меняет профессию -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не укрепляй мое мнение о том, что тяга к халяве - это черта характера потомков хазар, проживающих на исконно славянских землях. Один раз во время подобного странствования три бурсака своротили с большой дороги в сторону, с тем чтобы в первом попавшемся хуторе запастись провиантом, потому что мешок у них давно уже был пуст. Это были: богослов Халява, философ Хома Брут и ритор Тиберий Горобець. Гоголь. Вий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Крупнейшее на Украине месторождение лития перешло под контроль российских сил … Ведущий специалист комиссии по экономике и промышленности Евросоюза Арнольд Ренингард подсчитал, что запасов Шевченковского месторождения хватит на все нужды ЕС до 2050 года, потребовав от Киева не допустить перехода запасов лития под контроль Москвы. … Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал, Там правит бал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Гуно. Фауст Ария Мефистофеля -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Qwesy, ну совсем толсто работаете. «И псу вашему, Сеньке Тузику, пламенный привет!» «Место встречи изменить нельзя». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«И псу вашему, Сеньке Тузику, пламенный привет!» Даже интересно - про что или кого это? «Место встречи изменить нельзя». ![]() P.S. Если я правильно понял, то потом будут крики и визги - аменятозачто?) Сообщение отредактировал Qwesy - 4.1.2025, 0:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не начинай. Не надо! ![]() Лучше про своих американцев рассказывай. Это интересней.) «Огласите весь список. Пожалуйста». «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Неужели ни у кого этот пост Qwesy не вызвал «эмоций»? Разрешите узнать, товарищ Начальник, нам на прогулку во внутренний двор можно сразу выбегать, или сначала позволите койки заправить? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В рейтинге пенисов Украина обошла Россию. … Интересно, вот кто такое составляет? Как появляется сия статистика? Измерения? Опросы? Что за контингент? Раз, два, левой, правой, дважды два – очень просто измеряются удавы – пятью пять – любого роста… 38 попугаев М-ф. 1976 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Кто воюет? Русские. Такие же, как ты и я. … — Клянусь честью, мне не по душе эта дурацкая война в которой французы собственно убивают и калечат французов. А собственно говоря, из-за чего? Из-за чего? Почему я должен убивать этих еретиков-гугенотов все преступление которых состоит только в том, что они поют по-французски псалмы, которые мы поем по-латыни, а? Надоело все, домой хочу, все. Д'Артаньян и три мушкетёра Ф-м СССР -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Мой любимый )) Gerber Strongarm. Условно недорогой, при этом. Привезли из Штатов, 120$ стоит. … - Вид у вас пиратский. - Такими ножами мои прадеды вспарывали животы своим обидчикам. Человек-амфибия. 1961 г. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тебе кстати, дали самое мягкое наказание вместо блока на 14 дней. Ты бы лучше над этим бы смеялся, а лучше бы - задумался.
P.S. Тот твой пост, в теме "Политический юмор", всё ещё присутствует. И п.п.12.2 никто не отменя! ![]() Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)? https://rutube.ru/video/f72d4b71f6b8c5994d4...8318f78897/?r=a (смотреть - до конца )) ) Усталость забыта, Колышется чад, И снова копыта, Как сердце, стучат.. Роберт Рождественский. «Неуловимые мстители» )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 13.1.2025, 11:45 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
В города ножиком? Напильником же. Рукоятка снималась и вуаля. Ножом в сердце??! Отлично! Собачье сердце. Ф-м -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:24 |