![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какие "чёрные дела" творят перечисленные? — Так они называли меня жёлтой рыбой? — Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком! — Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком! Маугли. М-фм. 1973 год -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Бывший глава ополченцев ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) задержан в Москве. Об этом сообщила в пятницу ТАСС его жена Мирослава Регинская. "Моему мужу выдвинуты обвинения по ст. 282 УК РФ (экстремизм)", - сказала она. В правоохранительных органах ТАСС подтвердили информацию о задержании. "Утром в пятницу в Москве задержан Игорь Стрелков (Гиркин). В настоящее время с ним проводятся следственные действия", - сказал собеседник агентства. Не зарекайся от сумы, если это Birkin, и от тюрьмы, если Гиркин Oxxxymiron – "Эминем" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новые санкции. Старые покажутся детским садом. … Я вечером паркет поло́жу, утром его уже менты обдирают. Я утром кафель приклею, а вечером его уже Козюльский выворачивает. Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За мою шею не переживай. Я высказываю своё мнение прямо. Не пытаюсь юлить, как некоторые. Тебя в споре с РостовЧемпион никто же за язык не тянул.) «Борменталь! Дайте ему селёдки!» Собачье сердце. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что сказки про белого американского бычка можешь своим местным колхозникам впаривать, тут такое не прокатит. Жигули, бублики, вьюги Водка, мороз, дураки и дороги Или Бьюики, бургеры, Бруклин, обёртка Включай мозг и плати налоги Странно, у них зелёные, у нас деревянные Там Джоны, а тут Иваны Через оба океана мы шлём саламы Ну чё вы, как там сами, парни? Ну и мы нормально Слим - на Запад -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Смех смехом, а принимаемые в последнее время законы всё больше похоже на то, что будет реальная война с "коллективным западом" и введение военного положения в стране. Не было сомнений ещё до СВО. А так-то да, все процессы определённо ускоряются... До СВО не было сомнений, что само СВО невозможно... Возьмем винтовки новые, на штык флажки! И с песнею в стрелковые пойдем кружки. ... Когда война-метелица придет опять — должны уметь мы целиться, уметь стрелять. Маяковский. Возьмем винтовки новые. Сообщение отредактировал Белена - 26.7.2023, 14:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что надо брать последние 10 лет.. Про Opel не помню. И как только человек находит что-то, что думает за него, то он становится от этого зависимым. Тебе нравится такое отношения россиян к тебе? Или ты как сволочь неблагодарная будешь с этим спорить?)) То есть ты считаешь, что президент Франции может распоряжаться техникой НАТО? Может я, правда, не в курсе. Предлагаю определиться в формулировках. Что такое техника НАТО? Не знаю на счёт санкций. Если вся техника стран, входящих в НАТО, принадлежит НАТО, то кто, на твой взгляд этой техникой имеет право распоряжаться? "Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят". В.И. Ленин. Статья "Как нам реорганизовать Рабкрин", опубликованная в газете "Правда" в № 16 от 25 января 1923 года. Том 45, стр. 383 ПСС В. И. Ленина. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят". В.И. Ленин. Статья "Как нам реорганизовать Рабкрин", опубликованная в газете "Правда" в № 16 от 25 января 1923 года. Том 45, стр. 383 ПСС В. И. Ленина. Собственно возможно два варианта: 1. Пациент безработный тролль, которому скучно. 2. Он пишет это серьезно, тогда тут нужна помощь специалистов и довольно срочно. Поэтому проще "перелистывать" его посты: хоть вариант1 (не кормить тролля), хоть 2 (мы ему не поможем - не специалисты в нужной области). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Собственно возможно два варианта: 1. Пациент безработный тролль, которому скучно. 2. Он пишет это серьезно, тогда тут нужна помощь специалистов и довольно срочно. Поэтому проще "перелистывать" его посты: хоть вариант1 (не кормить тролля), хоть 2 (мы ему не поможем - не специалисты в нужной области). Был третий вариант ( который потерли), о том что пациент находиться под воздействием незапрещенных веществ, изменяющих сознание. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был третий вариант ( который потерли), о том что пациент находиться под воздействием незапрещенных веществ, изменяющих сознание. Возможно, в сравнении с другими пациентами. Он абсолютно здоров.) -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, в сравнении с другими пациентами. Он абсолютно здоров.) Дорогая! Будь осторожна! Там какой-то псих по встречке едет! Один?!? Да их тут тысячи!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Годная шутейка. По стопам украинцев шпаришь. У них тоже было государство ещё с незапамятных времён ![]() "Ну хорошо, не было Беларуси в какие-то времена, а сейчас есть! И с этим надо считаться!" (с) А.Г. Лукашенко -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тг канал South Global Post Нигер - Урановый капкан Франции … И вот гром среди ясного неба - профранцузский президент Нигера свергнут военными, которые ориентируются на Военное правительство Мали и Россию. Переворот произошел ровно во время проведения саммита Россия-Африка, в тот момент, когда директор ЧВК Вагнер Евгений Пригожин заявил о развитии операций в Африке в интересах России. Возникает вопрос о будущем французской военной авиабазы в Нигере Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы, Блеск волны, мерцание весла... Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. Городницкий. Жена французского посла -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, в сравнении с другими пациентами. Он абсолютно здоров.) Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно возможно два варианта: 1. Пациент безработный тролль, которому скучно. 2. Он пишет это серьезно, тогда тут нужна помощь специалистов и довольно срочно. Поэтому проще "перелистывать" его посты: хоть вариант1 (не кормить тролля), хоть 2 (мы ему не поможем - не специалисты в нужной области). Ты и две подружки опять стали туалетную бумагу экономить и зуд начался?)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:33 |