![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А во что веришь, учитывая все вводные? Что угодно, только не ПВО? Почему? И вы верите в Бога?! Все верят. Одни верят - что Бог есть. Другие - что Бога нет. И то, и другое - недоказуемо. Будете пересчитывать? Буду! «Берегись автомобиля». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
…
[size=2]Песков объяснил смену главы Роскосмоса ротацией … Скоро полетим на Луну и Марс))) Вызывает Брежнев к себе в Кремль космонавтов, и говорит: - Американцы послали своих астронавтов на Луну. Советский Союз не должен отставать; потому вы, товарищи советские космонавты, полетите на Солнце. - Леонид Ильич, так ведь там очень жарко, сгорим... - Думаете, в Политбюро дураки сидят?! Полетите ночью! Классика советского анекдота Сообщение отредактировал Белена - 6.2.2025, 20:51 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и нужно. Особенно в мужской бокс и борьбу. Я женщин не бил до семнадцати лет — В семнадцать ударил впервые, — С тех пор на меня просто удержу нет: Направо — налево я им раздаю чаевые... © В. С. Высоцкий Сообщение отредактировал Metd - 7.2.2025, 11:43 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Президент США Дональд Трамп потребовал у Владимира Зеленского что-нибудь взамен денег, потраченных на Украину. Об этом рассказал сам американский лидер, выступая в Белом доме. Мы уже сказали ему о каком-либо эквиваленте денег американских налогоплательщиков", - приводит слова Трампа РИА Новости. … Едут, значит, Василий Иванович и Петька на машине. Видят: голосует на дороге девушка. Решили остановиться... Девушка заглядывает в машину, а они ее и спрашивают: - Чем, мол, расплачиваться будешь? А девушка и говорит: - Натурой. Василий Иванович: - Петька, тебе натура нужна? Петька: - Не, не нужна. Василий Иванович: - И мне не нужна. Поехали... Едут, дальше. Василий Иванович и спрашивает: - Петька, ты знаешь, что такое «натура»? Петька: - Нет. Василий Иванович: - Поехали, хоть спросим... Развернулись, значит, возвращаются. Девушка все стоит. Они ее и спрашивают: - А че такое «натура»??? Девушка: - Сниму трусы и дам... Василий Иванович: - Петька, тебе, трусы нужны? Петька: - Нет. Василий Иванович: - И мне не нужны. Поехали... Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом месте Зеленского должно перемкнуть. Требовать денег и гарантий - это текст из его роли. "Дворник Степаныч хотел хоть раз в жизни испытать когнитивный диссонанс, но его культурно-образовательный уровень позволял ему лишь по-старинке ох****ть». Современный фольклор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А Гитлер знал, что он владел "Орлиным гнездом"?) Здесь каждый камень Ленина знает по топоту первых октябрьских атак… Маяковский. В. И. Ленин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Путина в твоём списке не хватает с его скромной декларацией... Во время учебы в Литературном институте Виктор Пелевин однажды поспорил, что сдаст всю сессию без подготовки и, более того, на каждом экзамене будет говорить только об Аркадии Гайдаре. Все шло хорошо вплоть до последнего экзамена по русской литературе XIX века, когда Пелевин вытащил билет об «Отцах и детях». Группа замерла в ожидании. — Чтобы разобраться в романе «Отцы и дети», мы должны лучше понять фигуру Тургенева, — начал Пелевин, — а это станет возможным, только если мы поймем, что Иван Сергеевич Тургенев был своеобразным Аркадием Гайдаром XIX века. Преподаватель хотел что-то сказать, но лишь открыл рот и крякнул, а будущий писатель триумфально продолжил: — Итак, кто же такой Аркадий Гайдар?.. Пари Виктор Пелевин - выиграл )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
.. … Путина в твоём списке не хватает с его скромной декларацией... Ходить бывает склизко По камешкам иным, Итак, о том, что близко, Мы лучше умолчим. А. Толстой История российского государства -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Пора закупать? тогда уж лучше золотишко.. оно всегда в цене Юани покупайте )) Счастливый день! могу сегодня я В шестой сундук (в сундук еще неполный) Горсть золота накопленного всыпать. Не много, кажется, но понемногу Сокровища растут. … Пушкин. Скупой рыцарь -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… ... он может говорить всё что хочет ( Украина демократическая страна ), как на это отреагирует украинский народ. Всегда народ к смятенью тайно склонен… Пушкин. Борис Годунов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
На этой неделе начинается первый в истории аудит американского военного ведомства. Команда из Департамента по эффективности правительства, возглавляемая Илоном Маском, уже прибыла в министерство. В то же время, как пишет издание Washington Post, администрация Трампа поручила всем ведомствам Пентагона передать списки сотрудников, которые проходят испытательный срок и подлежат сокращению. Очевидно, что данная инициатива и начало работы DOGE не являются простым совпадением. В материале говорится, что Маск с начала работы его департамента уже наблюдал массовые увольнения в других министерствах. Поэтому, по мнению журналистов, уже на этой неделе в Пентагоне могут произойти тысячи увольнений сотрудников. Наливался тучами закат, Перестройку начали с рассвета. Не по делу снятый бюрократ Со своим прощался кабинетом. Ты прощай, мой светлый кабинет, Ты прощай, ковровая дорожка, Дай в карельском кресле напослед Посижу хотя б ещё немножко … … Так сказал и вышел по ковру, Уходил всё дальше он и дальше. И слеза катилась по бедру, По бедру крутому секретарши. 1987 г Забытая мелодия для флейты Прощание бюрократа с кабинетом муз. А.Петрова сл. Ю.Ряшенцева Сообщение отредактировал Белена - 19.2.2025, 11:55 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США хотят, чтобы Зеленский срочно покинул Украину: Окружение Трампа советует бежать во Францию ... Беги, дядь Мить! Беги ... ... к/ф Любовь и голуби. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 934 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничему людей история не учит. Кто забывает свою историю, тем поправляют географию.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
… Кто то писал здесь, фигня спишут. Ан нет, Доня сурьёзно настроен. — У нас эт называется: ы.. к…конь… Тимка, как?! — Коньфиксация! Адьютант его превосходительства -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
про недра скучновато становится.. ладно если бы они принадлежали украинским олигархам.. но ведь среди владельцев всех этих рудников есть люди из Азербайджана, Австралии и других стран.. у них тоже отберут и передадут американцам? - Я так понимаю, полная конфискация имущества может сейчас произойти! - Чего?! - Имущества полная конфискация! Ну да, я же и говорю, тут надо на полных парах гнать! Спешно всё имущество продавайте! - Да неужели же всё? Не может быть! 1975 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:55 |