![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не путать 3 звезды в ряд, а то может тебя совсем не генерал курирует ![]() Но стоит только нам взять телескоп! … и посмотреть вооружённым глазом!.. как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Карнавальная ночь 1956 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Каллас сообщила печальные новости об Украине Глава европейской дипломатии Кая Каллас признала, что прошедшая накануне встреча "коалиции желающих" по Украине ничего не дала, об этом сообщило издание Telegraph. ... . Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекача (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися. И вскричал Гиппопотам: «Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги И врага На рога Поднимите-ка!» Но быки и носороги Отвечают из берлоги: «Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы» ![]() Чуковский. Тараканище -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекача (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися. И вскричал Гиппопотам: «Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги И врага На рога Поднимите-ка!» Но быки и носороги Отвечают из берлоги: «Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы» ![]() Чуковский. Тараканище ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня День Рождения у Энтони Блинкена и Ивана Урганта. Кто из них Шикльгрубер? - Фишман - немецкий агент???!!! - Для абвера сделать еврея из православного или католика - десять минут работы. А вот наооборот - гораздо сложнее! По законам военного времени Сериал -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Задержан экс-губернатор Курской области Алексей Смирнов — СМИ …. Правоохранители пришли к Алексею домой сегодня утром. Вот они подъехали — показали аспиду! Супротив милиции он ничего не смог: Вывели болезного, руки ему — за спину, И с размаху бросили в «чёрный воронок». Высоцкий Песня про джинна -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У меня нет никаких друзей в Одессе. С кем то путаешь... - Я приехал не из Парижа. - Чудно, чудно. Из Моршанска. Тепло теперь в Париже? - Знаете, я пойду лучше. - Вам некуда торопиться. ГПУ за Вами само придет. 12 стульев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Видео с полным заявлением Рубио о том, что Штаты готовы выйти из мирного процесса по Украине через «несколько дней», если не будет прогресса. … Со стороны США мы уже три года, потратив миллиарды долларов, поддерживаем Украину. Но сейчас мы подошли к моменту, когда у нас есть и другие направления, на которых нужно сосредоточиться. Мы готовы участвовать в этом процессе», - заявил госсекретарь США. https://t.me/stranaua/193049 А я не уберу свой чемоданчик! А я не уберу свой чемоданчик! А я не уберу... А я не уберу свой чемоданчик! Он выбросил в окно мой чемоданчик! Он выбросил в окно мой чемоданчик! Он выбросил в окно... Он выбросил в окно мой чемоданчик! А это был не мой чемоданчик! А это был не мой чемоданчик! А это был не мой... А это был не мой... А это был жены чемоданчик! А в нем было свидетельство о браке! А в нем было свидетельство о браке! А в нем было свидетельство о браке! Вот так я снова стал холостым! Вот так я снова стал холостым! Вот так я снова стал... Вот так я снова стал... Вот так я снова стал холостым Поезд на Бердичев Сообщение отредактировал Белена - 18.4.2025, 13:17 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата «Российский лидер заявил, что ожидает, что Украина последует примеру России, и добавил, что реакция Киева покажет, насколько серьезно он стремится к мирному урегулированию войны. Президент Украины Владимир Зеленский, судя по всему, отверг это предложение в субботу, назвав его «попыткой играть жизнями людей»», – сообщает издание. Нет человека, властного над ветром, — удержать умеющего ветер, — и над смертным часом нет власти, и отпуска нет на войне, и не выручит нечестие нечестивца. Екклезиаст 8.8 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может бумкнем по Лондону? ![]() "У вас какая-то мания с возрастом появилась - всех кончать" ![]() "Ширли-Мырли". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Во многом, недооцененная Историей фигура (плюс искажение годами интерпретаций). … Ну-ка, сфинкс под названием Россия, покажи свой таинственный лик! Вновь знакомое вижу воочию - лишь сугробы вместо песков. Есть крестьяне, и есть рабочие, и писцы - очень много писцов. Есть чиновники, есть и армия. Есть, наверное, свой фараон. Вижу знамя какое-то... Алое! А, -я столько знавала знамен! Братская ГЭС. Евтушенко. 1964 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Министры иностранных дел Великобритании, Франции, Германии и Украины отложили запланированную встречу в Лондоне после отказа госсекретаря США Марко Рубио приехать на переговоры, … Приказываю всей банде построиться в колонну по четыре. Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок на месте расцениваю как попытку улететь. Стреляю без предупреждения! Ширли-Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Загадочно, что такой "продвинутый" мозг, как у тебя, несущий "не пургу", не востребован на таком низком уровне, как руководство РФ )) Очень жаль, что все, кто умеет руководить государством, уже работают таксистами и парикмахерами. Ф. Миттеран 21й президент Франции ( 1981-1995) Сообщение отредактировал Белена - 23.4.2025, 19:10 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать!
1000 постов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:53 |