![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, прошу освободить от должности сотрудника комитета Fair Play господина alekseich-XIII.
Действие - уволить время - 2023-07-05 10-21 Комментарий - Причинение ущерба менеджерам и проекту Человек банит трансферы при этом делая такие же в своей команде. О том, что он плохо разбирается в игре и в прокачке игроков, я повторять не буду. Но считаю, что контролем трансферов должен заниматься компетентный человек. У меня все! Всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продаже у меня было 11!! девяток долгожителей ... 8 из них ушли на тот момент за 150.... и вы....как аналитик... зная это... забанили две девятки ...точно таких же... по той же цене))) это ли не предвзятость? Да ты в третий раз затрындел....как так то ![]() Добавлено 7th May 2023 - 17:05 высоко взобрались)) очень высоко) СКАЖИ МНЕ КУДА Я ВЗОБРАЛСЯ?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шот мне кажется что вы со своей аналитикой Какая еще нафик аналитика, АААААААА)))) Я заканчиваю в этой теме, походу дела - монолог ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 7.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как вы 3% уже надоели))) предоставь свои претензии по факту!!!! Что за трансфер,почему вы не довольны...вы себя со стороны видите что пишите? Ну детский сад!!! А он меня обозвал,а этот меня обидел. ФАКТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ!!!! я уже давно вами недоволен, и не только я. Считаю вас некомпетентным в вопросах трансферов. Мне достаточно посмотреть команды, которыми вы руководите. Никаких ссылок и фактов я присылать не буду, не хочу устраивать здесь балаган. Надеюсь ваше руководство обратит внимание на сложившуюся ситуацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая еще нафик аналитика, АААААААА)))) Я заканчиваю в этой теме, походу дела - монолог ![]() от это в стиле Алексеича))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 444 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, прошу освободить от должности сотрудника комитета Fair Play господина alekseich-XIII. Действие - уволить время - 2023-07-05 10-21 Комментарий - Причинение ущерба менеджерам и проекту Человек банит трансферы при этом делая такие же в своей команде. О том, что он плохо разбирается в игре и в прокачке игроков, я повторять не буду. Но считаю, что контролем трансферов должен заниматься компетентный человек. У меня все! Всем спасибо! хорошо бы примеры привести -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Пару недель назад играли в "Дом-2", а теперь в "Слабое звено"? Это можно, но только не забывайте, что там в конце остается только один. Как думаете, кто это будет?
![]() Шутка. А если серьезно, то кадровые вопросы у нас принимаются внутри комитета, обычно коллегиально. Потому что только внутри видно кто и как работает. Да, ну и не вижу заявок в теме с набором от "просителей". Как гриться, "критикуя, предлагай". Да, но мнение "из зала" я услышал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:26 |