![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нормально?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ничего олицетворять не собирался))) высказал свое мнение))) попал под раздачу,видимо))) Спасибо, видимо во втором посту все его увидели)) И кто-то видимо не согласен) И хотя многие просто варят воду тут, без доводов особо, но регенерация за бонны - это с одной стороны открытое вливание денег для результата в игре, с другой стороны оживление проекта. Хотя если присмотреться, то выйдет, что легче и выгоднее вкладывать в команду пару раз за 5-7 лет немного денег, оживить состав, чем растить это же время команду из т.1 или т.4 из этого делаю вывод: 1. сам Эквадор воспользовался случаем, но особо вины в этом я не вижу 2. акции по оживлению команд именно таким образом считаю допустимой только в обгрунтованом виде (денег нет, воды нет и населена роботами) то есть команда убита в смерть, а если есть на счету 500 лям, то из любого состояния можно реанимировать. Да, время, да нудно, но выдавать как 2-ую-3-4-ую тем кто будет этим заиматься и дело пойдёт. Я получил в Нормандии когда был 1 див глухо-слепую команду с малым бюджетом. Проигрывали, не покупали звёзд, вклад сделали - теперь состав не фонтан, но смотрибельный. Хотя в Дании так же построил боевую команду, на медали в Д-1, а пришли 2 менеджера после, всех распродали и бросили... И что с ними делать? Запретить играть? А нас итак мало, штраф никакой на них не наложишь, поэтому катастрофа как ни посмотришь...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сразу и напиши, что регенерация команд в количестве 16 єто - ...(и своё мнение) И прогнозы сразу, что ЧЕ выиграют Португальцы, а в Америке пока будут доминировать Эквадор - и всем дальше как жить?.. Терпеть или ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 932 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что мешало другим так сделать?))) точно ![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 170 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ А ну тогда ясно, почему недовольство по поводу Эквадора, я тогда отдыхал от Бутсы. Про этот момент только сейчас узнал. А я то думал что именно результатом матча не довольны, вот и выразил своё мнение. Так как я не был в курсе происходящего, то и не понял почему решили пообсуждать в этой теме Эквадор. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно ![]() Вин эти регены и замутил. Я помню, как блочил менеджерам из Эквадора трансферы, которые понижали среднюю силу команды, чтобы нарегенить себе в сборную бройлеров. Такая победа-дешевый(натурально дешевый) фарс. 10 регенов за 30 бонов-каких то 300 бонусов за то, что другие не в состоянии слепить за годы игры. А на другой чаше весов оплата команд и время подготовки игроков от пеленок и до зрелости. Вот только виноват в этом всем не Вин, а администрация. К ней и должны быть все вопросы. Рубили бабки, привлекали людей профилями и готовыми монстрами. На последствия насрать. Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.5.2023, 13:50
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реген это ужасное решение проблемы.
Это как, не знаю, алкоголизм водкой лечить. Ещё больше поражают ребята которые по имели с этого и кричат - это норм, все ок. А в соседней теме топят типа ... Зенит зло, у него спонсор гуд. Попахивает чабрецом ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже как Гомером пострадал от этого.
Пять лет качал палок через аренды. За 5 лет вложил куда больше чем 30 бонов и в итоге имею аутсайдера. Вот скажите мне - это честно? Мудрое решение проблемы? Лучше бы какие-нибудь плюшки для вип 3 придумали. Или разово продавали особенность работягу в одни руки за 30 бонов .. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну тогда ясно, почему недовольство по поводу Эквадора, я тогда отдыхал от Бутсы. Про этот момент только сейчас узнал. А я то думал что именно результатом матча не довольны, вот и выразил своё мнение. Так как я не был в курсе происходящего, то и не понял почему решили пообсуждать в этой теме Эквадор. Не все довольность имеют от последствий, ну и как следствие результата, а не от счета... Хотя 1 хрен редьки не слаще)) Счет произошел от результата)) Маразм на словах получается) Лучше б судья оказался виноватьім)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже как Гомером пострадал от этого. Пять лет качал палок через аренды. За 5 лет вложил куда больше чем 30 бонов и в итоге имею аутсайдера. Вот скажите мне - это честно? Мудрое решение проблемы? Лучше бы какие-нибудь плюшки для вип 3 придумали. Или разово продавали особенность работягу в одни руки за 30 бонов .. А я то ещё года два назад писал(не сезона два) что самый лучший вариант для нас это когда из ДЮСШ можно будет получить игроков с "нужным себе особенностью" за условно 5 бонуса!!!! Мне говорили что это зло.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сразу и напиши, что регенерация команд в количестве 16 єто - ...(и своё мнение) И прогнозы сразу, что ЧЕ выиграют Португальцы, а в Америке пока будут доминировать Эквадор - и всем дальше как жить?.. Ты считаешь, что Португалия нечестно что-то сделала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю. У меня была самая перспективная команда, она уже подбиралась по силе к лидерам, которые начали стареть и терять в массе. И тут ввели платную регенерацию, а учитывая, что в Эквадоре был единственный дивизион, один из сильнейших в лиге, то началась массовая регенерация, за пару сезонов не меньше 10 команд были регенерированы. То есть в ЧМ победили игроки регены, но это ладно если бы это были выращенные регены. Это просто были рождённые регены с массой 175-180+ Спасибо, что кратко напомнил суть, для тех, кто возможно не знает или забыл... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ты считаешь, что Португалия нечестно что-то сделала? Я сказал, что Португалии пророчат доминирование
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Реген это ужасное решение проблемы. Это как, не знаю, алкоголизм водкой лечить. Ещё больше поражают ребята которые по имели с этого и кричат - это норм, все ок. А в соседней теме топят типа ... Зенит зло, у него спонсор гуд. Попахивает чабрецом ... зло, не зло, слишком "сложные" высказывания для игры построенной на математическом основании, любое новое в игре - это нормально, а пообсуждать с разных сторон новое, желающие найдутся.... ну купили ребята возможность регена и что? чем это плохо? (шейхи вот покупают в свой чемпионат Рональдо, Месси и других отыгравших в Европе - это плохо? - деньги, то немалые) раньше , первые кто просчитали, качали палок т.1 - это плохо? администрация пошла "нытикам" на встречу, другие скупали бонусных т.9 в одну команду - это плохо? были и покупки одного игрока за 1 млрд. (!!!!) - это тоже плохо? другие бросали команды через месяц и брали сразу другую - это плохо? Вывод: игра есть, регламент и правила есть, те кто видим чуть дальше, делают интересные ходы, кто-то может сразу купить реген и играть, а кто-то качать профиль до 27 например 5 сезонов. Поэтому Эквадор сделал то, что в теме ставится под вопрос. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сказал, что Португалии пророчат доминирование Ааа, ты про это... Ну команда сильная, правда Бенфика никак ЛЧ выиграть не может) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я то ещё года два назад писал(не сезона два) что самый лучший вариант для нас это когда из ДЮСШ можно будет получить игроков с "нужным себе особенностью" за условно 5 бонуса!!!! Мне говорили что это зло.... Ну я бы цену поднял за это дело жестко И очень сильно лимитировал -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 5:51 |