![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, растут супер команды, из работяг.
И их много. Вот сюрприз. Приглашаем их на выставку ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У чуба на пассиве команда под 200 из работяг выходит ... ![]() На пассиве такую не сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На пассиве такую не сделать Я так понимаю, что мы про Блэкберн говорим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что мы про Блэкберн говорим? Наверное, вот команда на пассиве качается. Ничего особенного. Как отличные 9ки будут, но только долгоиграющие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только тут вопрос в том, что со стариками можно прокачать 3-4 работяг в команде ну и аренда допустим.. А вот где остальных таких добрать в состав.. Недостающих 3-4 работяг.. Ну и не забываем про деньги, которые должны быть в команде для покупки каждый сезон стариков, на покупку работяг.. Вот это проблема.. 1 основная команда в четвертом диве с восьмью работягами и одна арендная с тремя работягами. Прекрасно качается. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, вот команда на пассиве качается. Ничего особенного. Как отличные 9ки будут, но только долгоиграющие Так это не Chub.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 основная команда в четвертом диве с восьмью работягами и одна арендная с тремя работягами. Прекрасно качается. Юр, это ты свой Локомотив имеешь ввиду? Да.. Прикольно получается... Они чуть послабее будут работяг, которые в тепличных условиях прокачены, но тем не менее... У меня вопрос такой... А почему ты работягам выносливость выкачивпешь? Некоторые их сначала на минималках качают, чтобы массу поднять общую команды... Понятно, что выносливость очень нужна, но некоторые и без этого как-то справляются.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там игроки разных возрастов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Картину не портит же ![]() Нет конечно, но пик будет разный.. Сила команды общая будет разная... Думаю и по прокачке есть тоже свои нюансы.. Как минимум потому, что в первом сезоне в команде начинали качаться 3-4 работяги, а не сразу 11.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они чуть послабее будут работяг, которые в тепличных условиях прокачены, но тем не менее... Локо экспериментальный проект, можно было сильнее команду сделать, но пик основной массы должен быть всё равно в районе 200 Цитата У меня вопрос такой... А почему ты работягам выносливость выкачивпешь? Некоторые их сначала на минималках качают, чтобы массу поднять общую команды... Понятно, что выносливость очень нужна, но некоторые и без этого как-то справляются.. У каждого своя стратегия, я выбрал такую. Чем больше выносливость, тем больше игрок играет без замен и нулевых треней, тем больше опыта. Но и чем выше масса, тем больше побед, и тем больше опыта)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Локо экспериментальный проект, можно было сильнее команду сделать, но пик основной массы должен быть всё равно в районе 200 У каждого своя стратегия, я выбрал такую. Чем больше выносливость, тем больше игрок играет без замен и нулевых треней, тем больше опыта. Но и чем выше масса, тем больше побед, и тем больше опыта)) В двухдивном ФС так не получится. Сила коме нужна, чтоб выигрывать https://www.butsa.ru/players/744459 Вот качаю одного, и то не самый сильный получается, а тут про пассив говорят))) Сообщение отредактировал maurus - 2.6.2023, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно, но пик будет разный.. Сила команды общая будет разная... Думаю и по прокачке есть тоже свои нюансы.. Как минимум потому, что в первом сезоне в команде начинали качаться 3-4 работяги, а не сразу 11.... Просто на выходе под 195-200 сила 11. И на пару сезонов. Это заявка на доминирование. Да, идеальный случай был бы наверное 210, и он вроде как не возможен. Но и такой просто ... Жесть или круть. Кому как. Я не против Кача, но против лазейки в доминирование. А тут она есть получается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто на выходе под 195-200 сила 11. И на пару сезонов. Это заявка на доминирование. Да, идеальный случай был бы наверное 210, и он вроде как не возможен. Но и такой просто ... Жесть или круть. Кому как. Я не против Кача, но против лазейки в доминирование. А тут она есть получается. Ну так кто то лучше прокачал, тот и домирирует! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:42 |