![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда. С сегодняшним количеством денег, которые есть в чемпионате Италии... Звёзд, организационных моментов, старых стадионов.. И много ещё чего, выйти в три финала огромное достижение.. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если Рому обокрал слепо-глухой судья который ошибался тольку в сторону римлян, спасибо хоть пенальти не поставил, то всё правильно ему Моур высказал.
Послезавтра после Фиорентины бравада по поводу финалов разговоры поутихнут, а 10-го любители Гвардиолы будут лить на него вёдра нечистой воды... А что тут спорить? Посмотрим.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне Рома так-то взяла Лигу преференций у Фейенорда. Не каждый же сезон что-то выигрывать...
Но как по мне, лучше бы Рома играла в футбол, чем победа в этих конференциях. Иначе, как говнофутбол, я это назвать не могу. Верните Земана, хоть на полсезона! -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто такой Рома?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если Рому обокрал слепо-глухой судья который ошибался тольку в сторону римлян, спасибо хоть пенальти не поставил, то всё правильно ему Моур высказал. Послезавтра после Фиорентины бравада по поводу финалов разговоры поутихнут, а 10-го любители Гвардиолы будут лить на него вёдра нечистой воды... А что тут спорить? Посмотрим. Так никто и не спорит.. У Интера единственный шанс, закрыться наглухо в ообороне, как в лучшие годы при Моуриньо и играть на контратаках, благо впереди есть кому бежать, забивать и бороться... В ЛК сложно сказать.. ВХ очень непростой соперник.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлом сезоне Рома так-то взяла Лигу преференций у Фейенорда. Не каждый же сезон что-то выигрывать... Но как по мне, лучше бы Рома играла в футбол, чем победа в этих конференциях. Иначе, как говнофутбол, я это назвать не могу. Верните Земана, хоть на полсезона! Зачем его возвращать? Чтобы Рома пропускала по 4 от Кальяри и барахталась в середине таблицы? Очень спорный тренер.. Играть всей командой в атаке- это одно, а бороться за что-то серьезное-это совсем другое... Земан ведь за свою карьеру так ничего серьёзного и не выиграл... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто и не спорит.. У Интера единственный шанс, закрыться наглухо в ообороне, как в лучшие годы при Моуриньо и играть на контратаках, благо впереди есть кому бежать, забивать и бороться... В ЛК сложно сказать.. ВХ очень непростой соперник.. Интеру автобус? катеначчо? Симоне выйдет играть 3-5-2, посмотри на окопы Гвардиолы 4-2-3-1. У кого автобус? Вся надежда на то что Холанд что-то учудит... Но это ему не в АПЛ играть, это Спарта)) Хоть и не в восторге от этого, но итальянские защитники (и Мальдини с Нестой тоже и Барези) не самые приятные для прохода в дриблинге. Англичане? Ага, тогда б из под них по 30 голов забивали. 2 разных мира... Фиорентина? Тоже не без храктера, а соперник напростой? А кто там в АПЛ простой? Там даже из третьей лиги в Кубке до полуфиналов доходят... Так что разговор про тоже самое только тут уже ВХ должен думать как играть - типа Фиалки фавориты. 1 хрен, не жарко, не холодно.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем его возвращать? Чтобы Рома пропускала по 4 от Кальяри и барахталась в середине таблицы? Очень спорный тренер.. Играть всей командой в атаке- это одно, а бороться за что-то серьезное-это совсем другое... Земан ведь за свою карьеру так ничего серьёзного и не выиграл... Для меня процесс важнее, нежели результат. Лучше 3-4 от Кальяри, чем мучительные 90 минут и 1-0. Для меня лучшая Рома последних двух десятилетий - это Рома ди Франческо, честно, вообще не понял, зачем его уволили. Строотман, Наинголлан, Джеко, де Росси, Перотти, Флоренци, Коларов, Алиссон... к этому составу конечно приложил руку и Спалетти, и Руди Гарсия. Но тогда Рома была на порядок интереснее, чем сейчас при Моуре. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Naamah тебе сюда персонально, потому что статья для sherlok93))
«PGMOL против критики судей» «Казалось, что Энтони Тейлор был испанцем», - сказал главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью после финального матча Лиги Европы против «Севильи» в Будапеште. Прошло пару дней, можно и поговорить. Победу не украли, но украли шанс одержать победу. Не у Моуринью, у «Ромы». После пенальти плакали и Рожер Ибаньес с разбитым лицом, будто его били трое, а в матче судья расценил это «отмашкой» от Ламелы. Плакал и Дибала, и Жозе, и ещё половина команды. Почему? Ну, если вы не следите за футбольной жизнью, то вам надо идти дальше, потому что я привожу лишь факты. Помешался с вами на этой теме: кто кого бомбит, кто прав, где виноваты, а что так можно было? «Севилья». Середняк Ла Лиги. За 17 лет седьмой выход в финал Лиги Европы. Вовсе не слабаки, но и не «Барса» или «Реал», то есть вполне проходимый соперник. 35-ти летний Ракитич основная звезда. Страшно? Не Месси, не Кристина Роналдо – Золотых мячей не получал. Опытный? Да. Чародей какой-то? Нет. Смотрел матч онлайн, пересматривал во время написания этой статьи снова. 33-тья минута. После того, как раз Ракитич выпрашивал фол в центре поля, «Рома» создаёт момент для Пауло Дибалы, и он открывает счёт, 1:0. Матч не был в одни ворота, фаворита не было. Обычный матч равных команд. На 75-ой минуте судья с помощью ВАР разобрался, что игра была в мяч (слава Богу) и не поставил пенальти в ворота «Ромы». А на 81-ой минуте мяч попадает в руку, в штрафной игроку «Севильи». И тут возникает большой вопрос. Почему рефери не воспользовался ВАР? Правила? Читаем. В расположении руки пенальти не было бы, если: игрок находился в движении и движение рукой было бы частью его (такого не было, потому что защитник стоял на месте и просто начал поднимать руки после начала движения мяча); игрок находился в непосредственной близости к мячу (этого тоже не было, расстояние было существенным); мяч отскочил в руку при обработке мяча (этого, конечно, тоже не было). То есть, по современным правилам это пенальти. Да, защитник убирал руку, хотя на повторах видно, что рука просто от сильного удара изменила положение. Да, не умышлено играл, но мяч изменил направление и был преградой движению мяча! Да. Пенальти. И не факт, что игрок «Ромы» забил бы, но фактом остаётся, что судья ошибся. О правилах можете спорить, но о современных правилах можете рассказывать детям, которые в первый день футбол смотрят или как говорит менеджер Дацюк: «Я научу играть вас в хоккей». На 83-ей минуте Белотти зарабатывает угловой, но судья показывает «от ворот». Повтор! Рукавица вратаря складывается вдвое! Стандарт – это всегда опасно! Но очередная ошибка рефери. Вторая кстати серьёзная. 110-ая минута Эрик Ламела разбивает лицо уже упомянутому Ибаньесу, жёлтая. На 120-ой Ламела опять фолит, но жёлтую получает другой игрок! Почему пишу про это? Потому что потом Ламела забил пенальти… А мог бы быть удалён и не смог бы участвовать в лотерее. Зачем тогда ВАР, если Тейлор в моменте, где есть сомнения не воспользовался им?! Ошибка на ошибке и все в одну сторону… Разочаровывают просто такие служители закона, которые знают, что могут наказать, что имеют право и возможности следить за правилами, но сами навлекают на себя критику и проклятья. Такое впечатление, что они были когда-то модераторами на каком-то английском форуме, а не учились годами и сдавали экзамены. Просто печально. Тут кто-то сказал, что «журналисты – это те, кто пишут быстро», так я не соглашусь, пардоньте. За эту неделю видел около десяти сообщений, что Начо переходит из мадридского клуба в другой. Сегодня он подписывает новый контракт в Мадриде. Но писали десятки раз быстро, но фейк, но оперативно. Рано напишешь – все остынут до нужного часа, после матча оставишь своё мнение – возможно, всем уже будет не интересно. Так что статью надо писать вовремя. Могу вообще не писать. Все претензии на Новый год сообщайте своему Деду морозу. Когда будете писать мемуары, не забудьте написать, что не смотря на результат, вы были правы, что вы жили в лучшее время в истории, что вы были во всём правы, но что-то пошло не так. Завтра финал «Фиорентина» - «Вест Хем». «Фиалки» выйдут в основной форме, они хозяева, они фавориты. Почему? «Вест Хем» вышел в финал впервые за 47 лет, хотя в 1999-ом команда стала одним из трех победителей Кубка Интертото. Не плохая команда, в Англии плохих нет, но есть экономический фактор. Хозяева команд в Англии относятся к ним, как к банковской ячейке. Играет – и хорошо. Надоест – просто продают. В Италии другой подход. Инвестиции – да, но ими занимались по истории люди увлечённые. Им не так были важны доходы, как зрелищность, стиль, победы. И они вкладывали в топ-игроков. Да, «Фиалки» - не самый богатый клуб, но они привлекали в свои ряды и Габриэля Батистуту, и Луку Тони, и Роберто Баджо. Я знаю, что не Ванга, но скажу снова, что это два разных подхода к игре, два мира, два разных подхода к игре. «Фиора» против «Базеля» в гостях в полуфинале. Только посмотрите на статистику матча против середняка Серии А у «Базеля»! Удары по воротам 10-27, удары в створ ворот: 3-11. Владение мячом: 33%-67%, угловые: 2-14. И это на своем поле такая статистика от «Базеля». Тренер? Игроки? Тактика? Дышите ровно. У римский команды победу украли, завтра победит «Фиора» и потом посмотриим.)) Что вы говорили про статистику «Ромы»? Да, тренер так решил, да, он решил выбрал схему и тактику. И, как всегда, гору фактов, для тех, кто реально думает, а не просто пишет, потому что является приверженцем «Ман Сити». ЧМ 1990-го. Сборная Аргентины выходит в финал по пенальти, после игры через дополнительное время, но выходит. Их должны были обыгрывать, но Марадона и Каниджа сделали невозможное. И проигрывает из-за пенальти или нет на последних минутах финала ЧМ. Результат… Уже говорил – «Милан» в 1994-ом, против «Барселоны» Круифа. 4:0! Финал – это один матч. Это не 38 игр чемпионата против команд, у которых не хватает денег пригласить кого-то, кто поможет оказать сопротивление в матче. Я был в шоке, когда в игре против «Салернитаны» Антонио Кандрева забил гол на 89-ой минуте «Интеру». Бывший игрок, от которого можно было такого ожидать, в том матче сделал то, что творил и за «Интер» - удар не поддающийся объяснению… Да, Индзаги выпустил не основной состав, да, усилия были направлены на ротацию и дать отдохнуть основе, но предугадать Кандреву – это невозможно! Но теперь ситуация другая. Выходишь – и играешь или ты – Гальярдини (не люблю его) или ты Раду, что просто ошибся, сплоховал, но лишил всю команду победы. На финал выйдут только те, хочет победы. У «Сити» так же? Они играют за деньги, у них нет голода на трофеи. У Гвардиолы… Да, я фанат «Интера», да, я расстроюсь, если «чёрно-синие» забьют меньше «горожан». Но я буду 12-ым игроком на поле, и они это знают. У других – не знаю. Три итальянских финала, и никто из этих команд не чемпион! Они бойцы. Они гладиаторы. Никого не хотел обидеть. Сообщение отредактировал maddogus - 7.6.2023, 11:21
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой pgmol?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой pgmol? Видимо погоняло Мэддагуса ![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 6.6.2023, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интеру автобус? катеначчо? Симоне выйдет играть 3-5-2, посмотри на окопы Гвардиолы 4-2-3-1. У кого автобус? Вся надежда на то что Холанд что-то учудит... Но это ему не в АПЛ играть, это Спарта)) Хоть и не в восторге от этого, но итальянские защитники (и Мальдини с Нестой тоже и Барези) не самые приятные для прохода в дриблинге. Англичане? Ага, тогда б из под них по 30 голов забивали. 2 разных мира... Фиорентина? Тоже не без храктера, а соперник напростой? А кто там в АПЛ простой? Там даже из третьей лиги в Кубке до полуфиналов доходят... Так что разговор про тоже самое только тут уже ВХ должен думать как играть - типа Фиалки фавориты. 1 хрен, не жарко, не холодно. Так он может играть автобусом и 3-5-2...когда нападающие на своей половине поля сидят.. Вариантов много... Просто против МС играть в открытый футбол точно нельзя... А вот по защитникам, ты абсолютно прав... Интер явно не будет мальчиками для бритья в финале.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для меня процесс важнее, нежели результат. Лучше 3-4 от Кальяри, чем мучительные 90 минут и 1-0. Для меня лучшая Рома последних двух десятилетий - это Рома ди Франческо, честно, вообще не понял, зачем его уволили. Строотман, Наинголлан, Джеко, де Росси, Перотти, Флоренци, Коларов, Алиссон... к этому составу конечно приложил руку и Спалетти, и Руди Гарсия. Но тогда Рома была на порядок интереснее, чем сейчас при Моуре. Согласен.. Они ьэтогда с Барсой на равных играли.. А атакующий футбол... Хорошая команда была... Сейчас Спалетти свободен... Вариант с Ромой им обоим подошёл бы, если Моур уйдëт... П.С. я согласен, что футбол должен приносить удовольствие, но и результат должен быть... Если бы всегда 4:3 выигрывать... А не проигрывать... Вот в чëм вопрос... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:35 |