![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем сюда.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот написали, что после неудачного подката к Барелле Ньюкасл перекинулся на Тоналли)) 45 лям на сайте, за 50 в прессе.
такое же фото видел и с Николо ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tckb e ,f,eirb tcnm zqwf NJ ,f,eire vj;yj yfpdfnm ltleirjq? Это явно не на итальянском.. 🤣🤣🤣 Перевожу: Наполитани - мерда, гоббы - мерда, Милан и Принтер - мерда, Лацио - окраина) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевожу: Наполитани - мерда, гоббы - мерда, Милан и Принтер - мерда, Лацио - окраина) я думал, что Сицилия окраина... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал, что Сицилия окраина... Имеется ввиду окраина города, пригород. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-у-у-у-у-у сейчас Маротта сделал заявку от "змей" на пару сезонов сурьЁзную.
Бастони - продлился до 28-го Хакан - играет до 27-го Фратеззи пришёл вместо Брозо Маркус Тюрам - свободный агент Онана - пока не продан Кто там может выиграть ЛЧ? Шахтёр? Кривбасс? Металлург? ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:45 |