![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацантре проверьте пожалуйста старшего тренера
уж очень хочется поиграть а не заниматься мутатенью..... спасибо ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че проверить то хоть? Или предлогаешь проверять весь твой аккаунт и искать твои лоты? Маладец ваще...просто крассавчик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
памагите
|
|
|
![]()
|
|
как долго может идти проверка? так как в трансферах участвовать я не могу
можно так сказать сотрудник фп не дает мне играть - в начале блочит траснферы - при этом часть других траснферов проводят - потом немыслемую проверку устраивают в 200 летней игре с 1400 игроками ) я заходил со старого аккаунта ( когда не игра тренером - взял команду на аукционе купил там месси за 60 лямов талант 4 мне его заблокировали и я бросил игру - потому что мне не дали купить игрока в 20 летней игре по причине того что я нанесу вред команде - вдруг новый игрок возьмет именно ту сраную команду... не понимаю тут 1400 менеджеров - и новых игроков нет - какое причинения ущерба команде покупателя ? просто бред выйдите уже на разговор сотрудники в личную почту не отвечают |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, дружище, ты смотрю пытаешься выстроить линию разговора, так как тебе надо. НО! Так не пойдет. Будь мил чётко с ссылками на лоты обозначить проблемы и в том числе и претензиями. Че как колхозник то из села Кукуево себя тут вести? Я понимаю, что может немного хамлю, как коллеге по кеде, но не надо устраивать тут детский сад. Если попэц замаран, то проверка займет время. И что то мне подсказывает что замаран
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, дружище, ты смотрю пытаешься выстроить линию разговора, так как тебе надо. НО! Так не пойдет. Будь мил чётко с ссылками на лоты обозначить проблемы и в том числе и претензиями. Че как колхозник то из села Кукуево себя тут вести? Я понимаю, что может немного хамлю, как коллеге по кеде, но не надо устраивать тут детский сад. Если попэц замаран, то проверка займет время. И что то мне подсказывает что замаран ![]() Приветствую тебя , ты прав на 100% что нужно предоставить ссылки ... Но трансферы были сразу отменены , откуда я могу взять ссылки ? у меня было подозрение на мультоводство и сразу просто статус 4 поставили ...фактически лоты не блочили у старшего тренера а просто баланс обнулили для участия в трансферах сейчас просто стоит трансфер 4 баланс 0 какая проверка идет и какого ота не понятно в трансферах пусто есть я старший тренер и до этого я заходил de-dro ни каких махинация не делал я бутсу люблю и тут никого никогда в трансферах не обманывал |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Так у тебя команды на обоих аккаунтах висели.
Сейчас идет проверка, уточню тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так у тебя команды на обоих аккаунтах висели. Сейчас идет проверка, уточню тоже. все верно - я взял команду на персонажа de-dro там купил месси т4 за 60 лямов его заблочили мне я написал даже на форуме что бросаю команду остыв через пару недель зашел персонажем старшим тренером в обще не думал заходить персонажем de-dri Больше после блокировки |
|
|
![]()
|
|
ребята пожалуйста я не нарушитель
я бутсу люблю из за трансферов там сейчас столько игроков ушло с моей блокировкой прошу вас я не нарушитель разблокируйте трансферы там есть тгроки которых очень хочу купить пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
там Юра Жирков на трансфере
пожалуйста проверьте как можно скорее |
|
|
![]()
|
|
прошу вас ускорить проверку
Добавлено 5th July 2023 - 19:10 ![]() а в компьтерной игре все ни как проверку не проведут еще раз прошу ускорить проверку ии сообщить кому из администрации фп илип роекта можно написать возможно меня просто морозят |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 316 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу вас ускорить проверку Добавлено 5th July 2023 - 19:10 ![]() а в компьтерной игре все ни как проверку не проведут еще раз прошу ускорить проверку ии сообщить кому из администрации фп илип роекта можно написать возможно меня просто морозят У тебя трансферный статус 1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:09 |