![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Чебоксары ![]() ИД на сайте: 17308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вопрос возникает такой - почему процентная ставка 21,5 %? Откуда это взято?
Да и при оплате кредит состоит из двух оплат - сам кредит (в реале платится в месяц один раз, потому считается так - сумма кредита разделенная на количество месяцев, и потому она всегда постоянная) и проценты по кредиту - зависит от остаточной суммы кредита, и потому всегда разная... И мне очень хочется узнать, какие формулы расчета для нашего кредита? Кстати, еще 21,5% - это в сезон? Почему такие вопросы возникли - потому что не понятен механизм самого кредита, и тем более оплата по кредиту в Бутсе, в отличии от реала, всегда разная.... Извиняюсь, если не туда написал - смотрел-смотрел, и не понял куда писать... Нашел информацию по кредиту в правилах: 2.3. Механизм погашения кредита: - каждый ид в счет погашения долга по кредиту с команды снимается сумма = кредитный долг / 200; - одновременно с команды дополнительно снимается плата за пользование кредитом = кредитный долг / 84 * процентная ставка. т.е. я правильно понимаю, что любой кредит можно взять обязательно на 200 ид, а в сезон всего 84 ид в смысле по кредиту? Почему именно 200 ид? И как мне кажется, при таком рачсете у вас получится, что реальный процент не 21,5%, а намного выше, хотя бы потому, что в реале платят один раз в месяц, а у вас - оплата в каждый ид? Какой "экономист" у вас все это придумал? формула у вас неверная... должно быть так: 2.3. Механизм погашения кредита: - каждый ид в счет погашения долга по кредиту с команды снимается сумма = сумма кредита / 200 - потому что эта сумма всегда одинакова должна быть...тогда и общие выплаты будут меньше... на порядок... - одновременно с команды дополнительно снимается плата за пользование кредитом = кредитный долг / 84 * процентная ставка. Сообщение отредактировал graf34 - 5.7.2023, 9:12 -------------------- Вот моя команда: Бенфика Биссау(Гвинея-Биссау)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 456 Регистрация: 13.2.2018 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 69931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё нужно поощрять досрочное погашение!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:18 |