![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() СТЕПНОЙ ВОЛК!!! ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 22.5.2008 Из: Казахстан, Кызылорда ![]() ИД на сайте: 235134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/777445
Приветствую. Тут пишут о каком то ущербе моей команде? По мне ущерба для моей команды нету. Ставку поставил по минимальной цене 40 лямов, хотя продавец просил 80 лямов. Думал Продавец откажется продавать, но игрока перевели на аукцион. Денег на счету моей команды хватает на пару трансферов, мне еще призовые не поступили, так как играю переходные. Прошу одобрить трансфер. Не первый год тут играю, в ущерб команде никогда не играл, а наоборот вытаскивал свои команды из ж... тем более постепенно собираюсь омолаживать состав, а то старперов поднакопилось... Сообщение отредактировал aslan75 - 19.7.2023, 7:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/777445 Приветствую. Тут пишут о каком то ущербе моей команде? По мне ущерба для моей команды нету. Ставку поставил по минимальной цене 40 лямов, хотя продавец просил 80 лямов. Думал Продавец откажется продавать, но игрока перевели на аукцион. Денег на счету моей команды хватает на пару трансферов, мне еще призовые не поступили, так как играю переходные. Прошу одобрить трансфер. Не первый год тут играю, в ущерб команде никогда не играл, а наоборот вытаскивал свои команды из ж... тем более постепенно собираюсь омолаживать состав, а то старперов поднакопилось... Ждите окончание дополнительной проверки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() СТЕПНОЙ ВОЛК!!! ![]() Сообщений: 1 092 Регистрация: 22.5.2008 Из: Казахстан, Кызылорда ![]() ИД на сайте: 235134 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аууу, ну так как с моим трансфером??? мне нужна 9-ка нападающий-казах, если откажете этому хочу торговаться за другого, а если одобрите за других торговаться не буду. нет времени ждать, сейчас в конце сезона есть предложения которых в ходе сезона не было.
Сообщение отредактировал aslan75 - 22.7.2023, 18:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 363 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Лот проведен.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:16 |