IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

Closed TopicStart new topic
> Отчет президента за 42 сезон, принимаю критику,совет и другие обсуждения!)))
Elizabet
сообщение 19.7.2023, 19:56
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Отчёт президента ФС за 42 сезон
Незаметно пролетел 42 сезон!
Наш ФС держится на костяке самых ответственных и самых общительных менеджерах, а так же на гостях нашего ФС!
На благо ФС на протяжении всего 42 сезона трудились:
- Игорь(Белена) -тренер сборной Кайман! От меня личное спасибо, что не отказался быть тренером в этом сезоне, как в прочем и в предыдущем сезоне, когда наша сборная под руководством Игоря заняла на ОЧМ лидирующую строчку в турнирной таблице!!! В этом сезоне сборная так же достойно выступила на ЧМ!!!
- Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Традиционный конкурс "Вокруг света" в этом сезон проводился Петром (Петон), при чем шел в усложненном режиме- на протяжении всего сезона, а не делился на две части!
- Игорь Ефименко (Toniq) провел конкурс "Твой счет" тоже в усиленном режиме и конкурс не делился на две части, что значительно усложняет сам конкурс! А так же Игорь еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! respect.gif
- Спасибо нашим главным флудерам: Кто-ктоше,Белене, maddogus, rust, Toniq, Петон, Хетт, Manssul, Naamah, glvolkov, Иванычч, windsom, Diabaz1990, Ox77777 за активность на форуме!!! maddogus отдельное спасибо за литературные произведения в теме "Герои нашего ФС"!
- Diabaz1990 спасибо за работу вице в первой половине сезона!!! (очень жаль, что он покинул бутсу, но надеюсь на его скорейшее возвращение)
- Безумно рада возвращению Рустама(rust), особенно тому, что теперь помогает мне на должности вице президента!
2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... По акции подари другу команду, мною были настойчиво розданы в подарок 6 команд менеджерам shuffle.gif На данный момент свободных нет!
3. За автосоставами не слежу - это традиция! Ноооо, мне теперь показал maddogus, где их смотреть и вроде как мы даже -молодцы!))))
4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! wink.gif
В первом дивизионе:
Maxbol уже не первый сезон подряд занял первое место, хоть силы команды у него немного поубавились... Тем не менее поздравляю его с заслуженной победой, знаю, что победы ему важны.
Серебро завоевал Таурр!!!
censoredblue - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!! НО не только с бронзой его можно поздравить, но и с победой в финале КУБКА СТРАНЫ!!!

Во втором дивизионе хочу поздравить:
Хард Рок и его менеджера Perfect_Gentleman с первым местом! respect.gif
Позитив Вайбз и Вероничку Nicki с серебром!!! good.gif
cocol и Сейнт-Круа Роверз с третьим местом!!! respect.gif Хочу отметить, что в прошлом сезоне он занял первое место в трешке и вот уже в этом сезоне бронза во втором дивизине!!! Так держать!!!

В третьем дивизионе:
Первое место заняла Найя Ф.К. Михала Хетт! Поздравляю с переходом во второй дивизион! respect.gif
На втором Lexanс командой Белльвью Рэйнджерс respect.gif
И от всей души поздравляю с бронзой Вит Леон и Сансет Ф.К.!!! yahoo.gif

5. Каймановский форум продолжает радовать дружеской обстановкой и живучестью!!! Я сюда прихожу как домой! Спасибо за это всем, кто заходит на наш форум и жителям Кайман и гостям нашего ФС!!!
6. Провели 3 конкурса!!! Пока не оплатили их, но это на следующей неделе (Традиционный "Вокруг света" и "Твой счет")
7. Бюджет ФС пока не раздавали... но на следующей недели начнем.
Из черной кассы ФС выплачено 30 лямов пока... дальше так же планируются выплаты.
8. 10 открытых КТ запустила я... shok.gif 4 из них завершены... 6 еще в процессе... Это рекорд по количеству КТ за сезон за все мое пребывание на бутсе crazy.gif нуууу... за то всё возможное количество запусков КТ использовали и по 3 медальки с каждого раздадим!)))
9. На форуме мы нафлудили мало, но по теме, 2719 сообщений! Но общение было на протяжении всего сезона...

В целом сезон прошел в штатном режиме! Без больших скандалов и проблем! Команды все в хорошем состоянии, что даже на регенерацию отправить не чего! (тут честно старались слить одну команду в трешку, но не смогли, слишком много желающих слиться в трешку post-1.gif ) Это говорит о том, что жизнь кипит даже во втором и третьем диве!!!
Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу!

Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!!
Совсем скоро наступит новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 43 сезон!!!

Если что-то упустила, где-то накосячила-напишите,плизззз, а то я талантливая, косячу постоянно!!! post-1.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 20.7.2023, 9:31

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic