![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Завершился очередной 42 сезон, который был пройден в новом объединенном формате. Интерес к игре в нашем ФС остаётся высоким, о чём свидетельсьвует полная комплектация команд менеджерами. За сезон провели КТ. В начале даже поактивничали на форуме. В целом составы, ДЮСШ, финансы клубов в норме. На новый сезон всем хорошего игрового настроя и побед на футбольных полях! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Thorn - 12.8.2023, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не виноватая я))) Chub сказал что ты должен быть доволен) У него была возможность меня оставить и без разговоров, но там такая коррупционная схема сыграла, что даже не знаю будут ли в Америке довольны таким выбором А ты ж знаешь что второе место меня не устраивает) Так что самому пока интересно что будет) В любом случае я на месте - буду заходить)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только НЕ в группу с Австрией - ты сам понимаешь...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у него есть желание рулить Драконами - 1. 2. Состав там вполне приличный, немного вратарская позиция уступает, но это восполнимо тактикой. 3. Забыл что на континет выходит 1 команда из группы - точно. 4. Эквадор и Бразилия - это да-а-а-а сложности... Но у нас куча сюрпризов в шкатулке для Америки (кроме этих двоих) 5. Думаю Алексей 51/49 только обрадуется что ты сплавил меня ![]() ну-у-у-у и спасибо что не Кубу выдал) Хотя после ваших подковёрных игр думал вобще отказаться от предложени (потому что хвост собакой не вертит), но с уругвайцами или кайманцами можно встретиться на поле и там всё поставить на свои места так что спасибА, пошёл знакомиться с сборной) Ну какие же они подковерные, все открыто же. Но в общем это только одна сторона. Когда-то мы как многие ФСы что-то планировали, строили. Сейчас осталось почти ничего, но то что осталось надо ценить. Вторая сторона, ФС у нас почти живой, президент делай все что может, тянет непосильную ношу, и в этой части он рассчитывает на тренеров сборных. Я не могу в одно лицо такие решения принимать, должен прислушиваться. Потому повторюсь, я лично не против, но играю в команде, хоть и маленькой ![]() Тебе спасибо что правильно понял и согласился, я думаю решение правильное и взвешенное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Алексей, если посмотреть на всю ситуацию в целом то так как получилось более чем оптимально. Ты я явно заслужил потренировать сборную. Выиграл чемпионат который для тебя, мягко говоря, ну сам понимаешь, как снег на голову или как это еще можно назвать. И ведь был не самый сильный же. В реальном футболе такие достижения сразу привлекают внимание и первое куда сватают, в тренеры сборной ![]() Тем более ты в Бельгию президентом пошел и правилами не ограничен. Когда еще так все сложится? Со сборными надо решать в первые ИД сезона, откладывать не стоит, это мое мнение, и если есть возможность назначить то надо назначать, пусть тренер работает. Так что дальше как скажите, я могу тебя назначить пока не объявится законноизбранный, да и потом не думаю что он будет против. Но назначать тренера сборной обязанность президента. Так что, если назначать, то ты прямо так и скажи, что бы не было недопонимания и двоетолков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну какие же они подковерные, все открыто же. Тебе спасибо что правильно понял и согласился, я думаю решение правильное и взвешенное. я ОЧЕНЬ всё хорошо понял - кому-то надо было опрадание что не попал в БРОНЗУ ЧА (если по пути не встречусь с Бразилией или Эквадором) - не вопрос но от Уэльса отговорил ты живи с этим ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я ОЧЕНЬ всё хорошо понял - кому-то надо было опрадание что не попал в БРОНЗУ ЧА (если по пути не встречусь с Бразилией или Эквадором) - не вопрос но от Уэльса отговорил ты живи с этим ![]() Если Уэльс выйдет на ЧЕ буду нести эту ношу с гордостью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если Уэльс выйдет на ЧЕ буду нести эту ношу с гордостью ![]() я "уважуху" и поставил и Уэльс может
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Североирландец ![]() Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.9.2008 ![]() ИД на сайте: 253191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развели бадягу))) в любом случае, если других желающих нет, Уэльс надо тренировать! Я возьмусь. Как и прошлым тренерам других сборных Нормандии надо предложить и назначить их должности! До появления президента под мою ответственность!😇
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не рвусь тренировать Уэльс! Я хочу, чтобы в нашем футсоюзе был порядок и сборные развивались под управлением опытных менеджеров
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я не рвусь тренировать Уэльс! Я хочу, чтобы в нашем футсоюзе был порядок и сборные развивались под управлением опытных менеджеров До завтра порекомендуюю тебе тренера, говорил с ним про сборную... не спеши тогда для Драконов - звёзды с неба в личку напишу около обеда решение будет за тобой
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Развели бадягу))) в любом случае, если других желающих нет, Уэльс надо тренировать! Я возьмусь. Как и прошлым тренерам других сборных Нормандии надо предложить и назначить их должности! До появления президента под мою ответственность!😇 Не вопрос, говори кого и куда назначить. Просто за все время наших обсуждений никто из них желания не проявлял, по крайней мере публично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вопрос, говори кого и куда назначить. Просто за все время наших обсуждений никто из них желания не проявлял, по крайней мере публично. Менеджерам, которые тренировали сборные я отписал. Если они дадут согласие, я напишу и можно будет назначить на должности. Отпишу. По Уэльсу скорее всего сам возьму сборную, если у maddogusа другие планы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Менеджерам, которые тренировали сборные я отписал. Если они дадут согласие, я напишу и можно будет назначить на должности. Отпишу. По Уэльсу скорее всего сам возьму сборную, если у maddogusа другие планы. Бери Уэльс и погнали, в этом весь интерес. Тут в основном все свои сборные тянут, а как иначе то. Конечно проблем и дел хватает, у кого их нет, но что делать. Пока мы в игре о своем надо думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я не рвусь тренировать Уэльс! Я хочу, чтобы в нашем футсоюзе был порядок и сборные развивались под управлением опытных менеджеров У меня кровавая вендета, а не другие планы, там надо опустить парочку балаболов)) Рейтинг опустить... сборной)) А парочка людей кстати может время на Уэльс найти - послужной список такой, что на витрину в магазине или музее можно ставить Добавлено 13th August 2023 - 13:09 Менеджерам, которые тренировали сборные я отписал. Если они дадут согласие, я напишу и можно будет назначить на должности. Отпишу. По Уэльсу скорее всего сам возьму сборную, если у maddogusа другие планы. И кто они? Когда ответ будет? я тоже написал паре отвественных молодых людей)
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |