![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за годы независимости главным торговым партнёром Казахстана стала не Россия, а Китай.
В данный момент на Китай приходится 19,2% внешней торговли Казахстана, на Россию - 18,8%. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за годы независимости главным торговым партнёром Казахстана стала не Россия, а Китай. В данный момент на Китай приходится 19,2% внешней торговли Казахстана, на Россию - 18,8%. А как же хвалёный ЕАЭС? -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 925 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же хвалёный ЕАЭС? Так с Россией тоже увеличился. Китай забирает экспорт в Казахстан других стран. В принципе что в нынешней ситуации вполне естественно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же хвалёный ЕАЭС? А что ЕАЭС? Там львиная доля на Россию как раз и приходится. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за годы независимости главным торговым партнёром Казахстана стала не Россия, а Китай. В данный момент на Китай приходится 19,2% внешней торговли Казахстана, на Россию - 18,8%. Алекс, хорош накидывать. Написал бы прямо: Казахстан стал основной точкой контрабанды из Китая, выигрывая конкуренцию у Киргизстана. Причём спасибо Казахстан должен сказать недалеким чиновникам из России, которые ничего не понимают в современных внешнеэкономических процессах. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же хвалёный ЕАЭС? А что ЕАЭС? Там львиная доля на Россию как раз и приходится. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 216 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, хорош накидывать. Написал бы прямо: Казахстан стал основной точкой контрабанды из Китая, выигрывая конкуренцию у Киргизстана. Причём спасибо Казахстан должен сказать недалеким чиновникам из России, которые ничего не понимают в современных внешнеэкономических процессах. Это смотрелось бы как наезд казаха на чиновников из России ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 024 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смотрелось бы как наезд казаха на чиновников из России ![]() Симон, Алекс всё правильно говорит. «Наезд» был с моей стороны. Наши недотыкомки из ФТС (федеральная таможенная служба РФ) закрутили гайки прямому товаропотоку импорта из Китая и всё ушло в Казахстан и Киргизию. А потом едет в РФ без уплаты платежей в бюджет ЕАЭС. Реальная жизнь не имеет ничего общего с влажными фантазиями чиновников. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 29.7.2023, 18:18 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон, Алекс всё правильно говорит. «Наезд» был с моей стороны. Наши недотыкомки из ФТС (федеральная таможенная служба РФ) закрутили гайки прямому товаропотоку импорта из Китая и всё ушло в Казахстан и Киргизию. А потом едет в РФ без уплаты платежей в бюджет ЕАЭС. Реальная жизнь не имеет ничего общего с влажными фантазиями чиновников. Тут прослеживаются нотки какой-то обиды, что ли. Ты потерял в деньгах? Кстати, у меня вот смарт Самсунг из Казахстана. Например, таже Кока-кола у нас в магазинах частично производство Казахстан. Скорее всего ещё чего-то есть. Не присматривался. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Симон, Алекс всё правильно говорит. «Наезд» был с моей стороны. Наши недотыкомки из ФТС (федеральная таможенная служба РФ) закрутили гайки прямому товаропотоку импорта из Китая и всё ушло в Казахстан и Киргизию. А потом едет в РФ без уплаты платежей в бюджет ЕАЭС. Реальная жизнь не имеет ничего общего с влажными фантазиями чиновников. Я сильно не вникал, но, вроде как ЕАЭС устроен так, что независимо от того, в какую страну-участницу ЕАЭС ввозятся товары извне, платежи в бюджет ЕАЭС идут и делятся между всеми странами по установленным процентам. Так что если Китай отправляет товар в Казахстан, то Россия свою долю таможенных платежей получает. По крайней мере в теории так) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да, редкий случай, когда Алекс прав, на мой взгляд. С другой стороны Игорь тоже в теме. Истина, как всегда, где-то посередине.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, да, редкий случай, когда Алекс прав, на мой взгляд. С другой стороны Игорь тоже в теме. Истина, как всегда, где-то посередине. Я более подробно изложил ситуацию, только мой пост исчез )) Наверное, за критическую оценку ФТС России )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я более подробно изложил ситуацию, только мой пост исчез )) Наверное, за критическую оценку ФТС России )) Может быть из-за одного слова: https://dzen.ru/a/YdhlJE3YuAeWaPmB?utm_referer=yandex.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может быть из-за одного слова: https://dzen.ru/a/YdhlJE3YuAeWaPmB?utm_referer=yandex.ru ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:07 |