![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Минобороны Азербайджана объявило о начале «локальных антитеррористических мероприятий» в Нагорном Карабахе.
«В рамках мероприятий с применением высокоточного оружия выводятся из строя позиции на передовой и заглубленных, долговременных огневых точках соединений ВС Армении, а также боевые средства и военные объекты. Мы еще раз подчеркиваем, что гражданское население и объекты гражданской инфраструктуры не подвергаются нападениям», — заявило военное ведомство. В Карабахе начался массированный артобстрел, сообщил бывший госминистр непризнанной республики Рубен Варданян. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем отстранения Азербайджана ото всех соревнований, заморозки счетов и санкций.
Алекс2004, сохраняй спокойствие. Понимаю, Казахстан опять под угрозой вторжения агрессивного соседа, но, может опять обойдется... |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ждем отстранения Азербайджана ото всех соревнований, заморозки счетов и санкций. ... С чего это? Нагорный Карабах чей? И это при условии, что тот же Пашинян, и иже с ним, выли какая плохая Россия, что не вмешалась в конфликт с Азербайджаном и Турцией на стороне Армении. А сами (Армения) не сделали ни одного шага, что бы за 20 лет признать независимость Карабаха, объявить мобилизацию своего народа для защиты Карабаха, как мы сделали, например, с Ю.Осетией и Абхазией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
то есть, Армения безнаказанно оккупировала чужие земли? Ну, в то время в какой-то степени да.![]() _____________________________ Цитата 19 сен — РИА Новости. События в Нагорном Карабахе развиваются по "трагичному, безнадежному и предсказуемому" сценарию, написала главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в Telegram-канале.
"Карабах. Трагично, безнадежно и — предсказуемо. Власти Армении собственноручно сдали армянскую святыню", — говорится в публикации. По словам Симоньян, "осталось объявить, что не было геноцида армян, и миссия Пашиняна на этой земле будет исполнена". Самого премьер-министра она назвала "Иудой". https://ria.ru/20230919/karabakh-1897249366.html Сообщение отредактировал Qwesy - 19.9.2023, 15:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС:
Цитата Мария Захарова напомнила об официальном признании руководством Армении принадлежности Нагорного Карабаха Азербайджану. Так официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявления армянского дипведомства, призвавшего Совет Безопасности ООН и российских миротворцев принять меры по прекращению Азербайджаном боевых действий. UPD: Цитата БРЮССЕЛЬ, 19 сентября. /ТАСС/. Евросоюз осуждает эскалацию напряженности в Нагорном Карабахе и призывает Азербайджан прекратить военные действия. Об этом говорится в заявлении главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля.
"Евросоюз осуждает военную эскалацию вдоль линии соприкосновения и в других точках Карабаха. ЕС сожалеет о человеческих жертвах, вызванных эскалацией конфликта. Мы призываем к немедленному прекращению боевых действий и призываем Азербайджан прекратить нынешние военные действия", - отмечается в документе. Сообщение отредактировал Qwesy - 19.9.2023, 16:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Меня терзают смутные сомнения» (с), что на Карабахе, если удачно будет развиваться КТО, Азербайджан не остановится. Рад буду ошибаться.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс2004, сохраняй спокойствие. Понимаю, Казахстан опять под угрозой вторжения агрессивного соседа, но, может опять обойдется... Это намёк на недавнюю попытку одного из единоросов протащить в Госдуме проект о "возврате всех территорий СССР"? Да я уж привык, даже вспоминать бы это не стал, если бы не ты) А вот наши власти чтой-то напряглись и начали тероборону создавать. И с чего это, одни ж друзья кругом?))) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 19.9.2023, 16:57 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А Алиева уже называли поехавшим диктатором, который живет прошлым?
На самом деле, не понимаю, как там это смотрится изнутри Армении, но Пашинян… на что рассчитывали армяне, поддерживавшие Пашиняна. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Анатольевич Медведев:
Цитата Однажды один мой коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете». Я ответил то, что должен: «Судить будем не по биографии, а по поступкам». Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с НАТО, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками.
Догадайтесь, какая судьба его ждёт… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это намёк на недавнюю попытку одного из единоросов протащить в Госдуме проект о "возврате всех территорий СССР"? Да я уж привык, даже вспоминать бы это не стал, если бы не ты) А вот наши власти чтой-то напряглись и начали тероборону создавать. И с чего это, одни ж друзья кругом?))) Хорошо, что ты модератор и видишь мой пост про тюрков и тюркские государства) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… А вот наши власти чтой-то напряглись и начали тероборону создавать. И с чего это, одни ж друзья кругом?))) У Казахстана кругом все друзья ( кроме России). … Сарказм -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тг канал Бориса Рожина (Colonelcassad)
Российские миротворцы эвакуировали в Карабахе уже почти 500 человек из них около 200 детей. Примечательно, что детей Карабаха, кроме российских миротворцев во время войны никто не спасает. Ни Франция, ни США, ни ЕС. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну это не каждый так сможет))
предать своих друзей, обвинив их самих в предательстве ![]() это конечно повыше уровнем, чем "если бы мы не напали, то на нас бы напали")) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:41 |