![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы можно было расчитывать прирост игроком желательно с учетом тренеров и РТ Следить за транферами. Короче пользоваться благами цивилизации ![]() ЧТА??? У меня есть вичисление МУСК-а под КТ Прошу добрих людей чтоб посчитали Расчетний Талант в ДЮСШ Бывает надо рассчитать массу игрока на несколько сезонов вперёд Я так понял что тебе последний надо, что б видеть кокой игрок будет через 3-4-7-8 сезонов... Блина, он у мея в расширениях стоит. Скачал - вставил и готово)) Сейчас поищу по ФС))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 564 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками))
|
|
|
![]()
|
||||
Нойдзидь прибил на выезде 2-3, за топ 7 буду бороться своими венчиками)) на конкурсе отметился?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Австрия НАВСЕГДА! ![]() Сообщений: 1 564 Регистрация: 30.12.2005 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 28810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 477 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Извиняюсь спросить здесь. Не знаю куда писать. Выбор формы игроков дома и в гостях уже не работает что ли в настройках команды? Раньше работало, сейчас ничего не получается не сохраняется. Взял тут недавно Лос Анджелес в управление на полтора года (3 сезона). Не могу в настройках поменять. Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется)) Терпение, мой друг)) терпение) у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу)) http://www.butsa.ru/matches/12422416 Сообщение отредактировал maddogus - 31.8.2023, 0:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 477 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое... 3-4 игры играли в старом - потом сменилось... кажется)) Терпение, мой друг)) терпение) у этих как раз 3-4 игры форму покупали ещё в том сезоне - потом как-то привезли нашу)) http://www.butsa.ru/matches/12422416 Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо. Всё так и случилось. Через пару игр форма поменялась. Ура. Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Приятно слышать) А я уже спрашивал связывались ли с тобой из Нидерландов? Или ты уже говорил что сборными не интересуешься? Просто им там человек нужен был... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11368820 Зашел в голландию, видел твой пост. Не интересно. В армении и лихтенштейне в личку писали тоже предлогали быть тренером.... но увы и ах.... не хочеться почемута ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ
и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право сколько сарчей было на форуме за это время? НОЛЬ если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай вопросов не будет если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой) и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют и тут дружескую атмосферу поддерживаю и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого ![]() и это не кровь - это томатный сок
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 130 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это дело хазяйское, заходи в Венесуэлу - там много картинок) люблю когда всё красочно) Подтверждаю, там всё круто и красиво очень!!! Сам обзавидовался и не раз))) Если кому- то оторваному от игры неведомо кто может быть модератором форума - то это ПРЕЗИДЕНТ и даже будучи Вицеком с меня НЕ снимали это право сколько сарчей было на форуме за это время? НОЛЬ если кому-то нужны изменения - выдвигайся на пост Главнокомандующего, организовывай всё и работай вопросов не будет если есть вопросы - то чемодан, спасибо за заслуги и ищи "мёртвый" форум - там тишина и покой) и я горжусь нашим ФС, нашей командой и 6-7 сезонов тем, что АВСТРИЯ в 5-ке лучших в МИРЕ по рейтингу менеджеров что играют и тут дружескую атмосферу поддерживаю и до крови споры не позволяю вести - есть другие темы для этого ![]() и это не кровь - это томатный сок Тёзка, команду продлил. По тусуюсь у вас исчо, пока не выгоняете))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 15:05 |