![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут можно обсудить, как чемпионат, так и любые другие вопросы: Кого брать лучше для продажи в ДЮСШ, смотрим за сборной, всё для души Позравлялки всякие Надписи на небе и т.д. ПРОСЮ. Каприз от Баныча - надпись розовым на небе - Желаю, чт_обы ОАЭ пробились на ЧК-44!!!
Сообщение отредактировал maddogus - 11.8.2023, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 342 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не знает, почему я оказался подписан на эту тему на форуме?))) Ты отстал от жизни, разве не слышал? Нейробутс на основе анализа твоих интересов подписал твой аккаунт на тему. Про логин и пароль не спрашивай, не знаю откуда знает. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
На турнир с МУСКом 1250 надо ДВА менеджера https://www.butsa.ru/kt/10149/
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
По єтому туру АВСТРИЯ №1 в Европе и Мире - чистая победа
за 10 туров по мру Австрия 16-ая (3 место из 48 команд) в Европе за 10 туров 4-ая (3 место из 48 команд)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Первый вопрос! Кто трет сообщения на форуме? Почему тут можераторские права закреплены за менеджером, который не занимает должность президента или вице? Сообщение отредактировал Billy Razor - 27.12.2024, 23:58
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 750 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Привет! Рады видеть в дружном коллективе! не может такого быть, это же тебе не какое то ОПГ!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рады видеть в дружном коллективе! не может такого быть, это же тебе не какое то ОПГ! Да, удалили пост без объясгений( Хотел поздравить причастных с Новым годом и только картинку вставить успел(
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 750 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я-новый тренер клуба маттерсбург! Взял команду на месяц) Цель-сделать ее чемпионом и помочь тренеру сборной достойно выступить на предстоящем чемпионате мира) Первый вопрос! Кто трет сообщения на форуме? Почему тут можераторские права закреплены за менеджером, который не занимает должность президента или вице? Я тоже кстати тренер австрийской команды, ращу игроков в сборную и даже один в состав на ЧМ попал, но меня постоянно в своих статьях смешивает с говном какая то Херли Хартберг
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Я тоже кстати тренер австрийской команды, ращу игроков в сборную и даже один в состав на ЧМ попал, но меня постоянно в своих статьях смешивает с говном какая то Херли Хартберг Херли? Какая то конченая вымышленная тетка, по моему?) Так и ты ее мешай с говном. Она не участник форума, ее можно и в хвост и в гриву склонять. Ее вообще не существует, как Винни-Пуха, к примеру. Видел ее писульки. Лажа какая то малограмотная и малопонятная, похоже на бред горячечного больного. Ее «статьи» и пишутся исключительно с целью обосрать кого-то. Наверно, ей не хватает секса, вот она и злая такая. Не в курсе, куда пропадают посты в Австрии? Скоро чм! Давай вместе болеть за сборную Австрии? Считаю, что место ниже полуфинала будет провалом и главный тренер в случае неудачи будет обязан подать в отставку…
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
https://www.butsa.ru/kt/10151/ КТ с МУСК-ом 1300
требуются участники 4 группьі 3 лям взнос
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
4 сообщение пропало! И это в баре)
Друзья, что происходит?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу пока воздержаться от обвинений и жалоб касательно удалённых сообщений, как в этой теме, так и в другой.
Разбираемся. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 871 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте :-) Я новый менеджер Виктории Брегенц :-) можете не вставать и не кланяться )
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
||||
Здравствуйте :-) Я новый менеджер Виктории Брегенц :-) можете не вставать и не кланяться ) Добро пожаловать в наш футбольный союз
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 871 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наш футбольный союз кого презом тут на след сезон назначим?)))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:00 |