![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кого презом тут на след сезон назначим?)))) Мы не вправе это решать, кого участники выберут, тот и станет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не вправе это решать, кого участники выберут, тот и станет За тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой) Не надо. Там хороший президент! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще в Бразилии говорят нужен новый президент с командой) кто говорит, дай ссылку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто говорит, дай ссылку агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. агрессивное поведение в Бразилии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агрессивное поведение верхушки говорит))) которой рулил один австрийский художник. Он там верхушкой не был ... а през там ответственный, амбициозный мужик, который занимает свою должность заслуженно, не для галочки ... Не гребите всех под одну гребенку ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 29.12.2024, 18:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
агрессивное поведение в Бразилии ![]() желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Он там верхушкой не был ... а през там ответственный, амбициозный мужик, который занимает свою должность заслуженно, не для галочки ... Не гребите всех под одну гребенку ![]() Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится ![]() Добавлено 29th December 2024 - 17:20 желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону. а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону. Ну желтухи везде хватает, на то она и пресса ... в РФ тоже много говна в СМИ можно прочитать, это не значит, что наш президент с ними за одно и разделяет их точку зрения ... если что я не про ФС России ![]() Сообщение отредактировал StaRicK - 29.12.2024, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миллер просто не шарит и выдал какую то чушь, сплетни какие то лживые распространяет. но надеюсь он вылечится ![]() Добавлено 29th December 2024 - 17:20 а ты не пробовал спросить об этом у самого президента и его мнение по этому поводу? Да когда?)) я в бане был) Мы же публично играем. Вот. Настало время спросить у чела с чего вдруг он такие гадости в адрес людей допустил. Ну а по поводу вылечиться. Грубо. Грубо. Учтем. Зайди почитай "лживые сплетни" Сообщение отредактировал miler_Belarus - 29.12.2024, 18:29 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желтая пресса в которой поливалась грязью и я и ты и Билли и Руслан и все кому не лень. Руководитель пропускал на своем форуме эту тему значит в деле . Чел позволил превратить Бразилию в площадку для оскорблений. Поле боя одного воина. Или пускай расскажет как он такое допустил и как он относится к оскорблениям в нашу сторону. Владимир, если вас не устраивало то что писал Андрiй, то вам надо было пожаловаться вышестоящим этого проекта чтобы они бы приняли решение как поступить с таким менеджером. Я ознакомился с выпусками статей этого менеджера и делал для себя кое-какие выводы. Я никак отношусь к оскорблениям в вашу сторону, я просто играю в этот футбольный менеджер, у меня нет желания на этом проекте заниматься подобными умозаключениями, как делал это Андрiй. Если у вас впредь будут кое-какие претензии к менеджерам, то жалуйтесь вышестоящим этого проекта, а они уже будут принимать решение как поступить с такими менеджерами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 |