![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
47 сезон 24.04.2025 - 1387 (после 1-го тура)/153 свободных (из 4464, 3.4%) 11.05.2025 - 1379 (после 5-го тура)/227 свободных (из 4464, 5.1%) 01.06.2025 - 1380 (после 10-го тура)/264 свободных (из 4464, 5.9%) 23.06.2025 - 1363 (после 15-го тура)/367 свободных (из 4464, 8,2%) 18.07.2025 - 1360 (после 20-го тура)/365 свободных (из 4464, 8,2%) Сообщение отредактировал Uran - 18.7.2025, 17:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной ТОПчик
показать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никогда не мог понять, как можно эффективно руководить более чем 5 командами. И сколько времени требуется на то, чтобы отправить составы хотя-бы у 20 команд, не говоря уже про полсотни и более. Живут они что-ли в этой игре...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1456
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никогда не мог понять, как можно эффективно руководить более чем 5 командами. И сколько времени требуется на то, чтобы отправить составы хотя-бы у 20 команд, не говоря уже про полсотни и более. Живут они что-ли в этой игре... Наверно, живут ... Мой потолок - 5-6 команд. 7-8 я вытягиваю, если в командах ничего не нужно делать. Как тащат десятки команд - для меня загадка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никогда не мог понять, как можно эффективно руководить более чем 5 командами. И сколько времени требуется на то, чтобы отправить составы хотя-бы у 20 команд, не говоря уже про полсотни и более. Живут они что-ли в этой игре... Согласен. Мне две достаточно. Наверно, живут ... Мой потолок - 5-6 команд. 7-8 я вытягиваю, если в командах ничего не нужно делать. Как тащат десятки команд - для меня загадка. Согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 469 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никогда не мог понять, как можно эффективно руководить более чем 5 командами. И сколько времени требуется на то, чтобы отправить составы хотя-бы у 20 команд, не говоря уже про полсотни и более. Живут они что-ли в этой игре... Согласен. Мне две достаточно. Наверно, живут ... Мой потолок - 5-6 команд. 7-8 я вытягиваю, если в командах ничего не нужно делать. Как тащат десятки команд - для меня загадка. Согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот никогда не мог понять, как можно эффективно руководить более чем 5 командами. И сколько времени требуется на то, чтобы отправить составы хотя-бы у 20 команд, не говоря уже про полсотни и более. Живут они что-ли в этой игре... Наверно, живут ... Мой потолок - 5-6 команд. 7-8 я вытягиваю, если в командах ничего не нужно делать. Как тащат десятки команд - для меня загадка. Смотря что понимать под "эффективностью". Если первые места всегда, везде и во всех турнирах - тогда да, непонятно. За всех говорить не буду, но есть люди, для которых Бутса - отдушина от мирской суеты на один вечерний час. Типа "японского сада камней". Кнопаешь себе на кнопочки под различные мысли.. Иногда даже что-то срабатывает )) Для многих Бутса - просто отдых. Своеобразный, понятно, семья воспринимает это как "блажь Главного" )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 217 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что понимать под "эффективностью". Если первые места всегда, везде и во всех турнирах - тогда да, непонятно. За всех говорить не буду, но есть люди, для которых Бутса - отдушина от мирской суеты на один вечерний час. Типа "японского сада камней". Кнопаешь себе на кнопочки под различные мысли.. Иногда даже что-то срабатывает )) Для многих Бутса - просто отдых. Своеобразный, понятно, семья воспринимает это как "блажь Главного" )) Согласен. И для каждого все индивидуально! Не всегда нужны победы для всех команд, да и невозможно это, все дело для цели определенных команд, порой даже в простых цифрах. Мое мнение, это все-таки определенные цели, типа: 1. Получит какой-то результат в ЛЧ; 2. Лучшая команды Бутсы; 3. Хорошее участие в КТ; 4. Постоянное лидерство в ФС; 5. Самое лучшее финансовое положение; 6. Поднять команду из низов и т.д. Вообще указан минимум возможностей!!! Т.е. стремление к успеху через виртуальное. Порой проще его добиться в Бутсе через большое количество возможностей, чем в жизни, хотя в жизни также надо делать планы, просто соблюдать их тяжелее или просто лень или реал он более капризен!!!! Всем успехов!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз тут интересуются...
Человек с 50+ командами, из которых 40+ составов отправляю вдумчиво: 2 часа на отправку составов на каждый тур. Час-полтора если очень спешить. Считай, вторая работа. Зачем? Поставил себе глупую цель качать в одно лицо сборную, и чем дальше тем больше поколений качаю. В идеале имел бы где-то команд 10 основных максимум + все что поддержка и аренда (итого до 20-25). Из приятного - скоро масштабирование закончится. План переходить на 1 новую команду долгострой раз в 2 сезона. Те команды что постарели - обнулять и отправлять на накопление. В идеале такая схема привела б к тому что есть штук 10-12 команд в разных зонах, которые по очереди выходят на пик, гремят в ИК, потом распродаются, обнуляются, опускаются и собираются заново. При этом они друг другу не мешают. При этом пока одни команды растут, другие играют и гремят, и никогда не скучно. Сообщение отредактировал Dinni - 4.10.2023, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
1455
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 10 дней уже 2 письма админу написал чтобы реген клуба сделать, 0 реакции
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 675 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде такие регены отменили,теперь только за бонусы))) кто отменил и когда? глянул в теме регены, там в августе был, значит все норм Сообщение отредактировал Кто-кто - 15.10.2023, 8:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:19 |