![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
47 сезон 24.04.2025 - 1387 (после 1-го тура)/153 свободных (из 4464, 3.4%) 11.05.2025 - 1379 (после 5-го тура)/227 свободных (из 4464, 5.1%) 01.06.2025 - 1380 (после 10-го тура)/264 свободных (из 4464, 5.9%) 23.06.2025 - 1363 (после 15-го тура)/367 свободных (из 4464, 8,2%) 18.07.2025 - 1360 (после 20-го тура)/365 свободных (из 4464, 8,2%) Сообщение отредактировал Uran - 18.7.2025, 17:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
89 ![]() Это получается нехорошо... Парочку от меня за выходные добавится, имена только перекинуть осталось ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
89 ![]() Это получается нехорошо... Это всё равно балласт... Давно не резали команды, они всё равно в большинстве случаев по акциям. Дармовым. Интересно будет посмотреть за количеством менеджеров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё равно балласт... Давно не резали команды, они всё равно в большинстве случаев по акциям. Дармовым. Интересно будет посмотреть за количеством менеджеров 1363 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Это всё равно балласт... Давно не резали команды, они всё равно в большинстве случаев по акциям. Дармовым. Интересно будет посмотреть за количеством менеджеров Скопирую свой же пост из ФС Карибы Любой продавец товаров и услуг прежде чем требовать деньги должен показать новый товар лицом. А тут- вы нам деньги дайте, а мы потом вам что нибудь дадим вкусное и хорошего качества)))) Но пока этого качества не видим!) Сидим тут по "привязанности" к игрушке Лично у меня зарплата за последние 2 года почти не выросла. Оклад увеличили, а премии и % за стаж срезали на 50%))) Я не хочу более 1000 рублей в месяц в эту игру вложить!) Потому 2 команды уже скинул) Руанду взял- было на прокачку с нуля, а Тай Чун как команду куда совал бы для прокачки игроков!) Это после услышанного нововведения про нижний порог для аренды!) Ещё 2-3 скину по мере завершения их сроков управления... От игры одни отрицательные эмоции а они хотят ещё денег -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 258 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и полтора сотней наберутся таким отношением... Шоковое повышение цены при низком спросе на продукт + ещё умудрились коряво, мягко говоря, объяснить причину такого повышения. Каков будет результат? Для меня ответ очевиден. -------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня уже 95))) в свободном
1364 ))) +1!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
1361
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 21.7.2010 ![]() ИД на сайте: 215368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже 95))) в свободном 1364 ))) +1!!! похоже это меня посчитали, решил вернуться )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, команд без менеджеров стало больше и будет становиться больше и больше... Будем готовиться к худшему.. Думаю уже нет смысла начинать новые долгоиграющие проекты, потому что это дорого и не факт, что ты увидишь результат своей работы.. Я лично буду доигрывать теми кто есть, а потом просто оставлю один бесплатный клуб и буду просто жать кнопку..
Добавлено 29th December 2024 - 21:20 Скопирую свой же пост из ФС Карибы Любой продавец товаров и услуг прежде чем требовать деньги должен показать новый товар лицом. А тут- вы нам деньги дайте, а мы потом вам что нибудь дадим вкусное и хорошего качества)))) Но пока этого качества не видим!) Сидим тут по "привязанности" к игрушке Лично у меня зарплата за последние 2 года почти не выросла. Оклад увеличили, а премии и % за стаж срезали на 50%))) Я не хочу более 1000 рублей в месяц в эту игру вложить!) Потому 2 команды уже скинул) Руанду взял- было на прокачку с нуля, а Тай Чун как команду куда совал бы для прокачки игроков!) Это после услышанного нововведения про нижний порог для аренды!) Ещё 2-3 скину по мере завершения их сроков управления... От игры одни отрицательные эмоции а они хотят ещё денег Полностью с тобой согласен.. У меня тоже повышений не было.. Я вкладывал по несколько тысяч в месяц.. Теперь это выглядит нецелесообразным... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, команд без менеджеров стало больше и будет становиться больше и больше... Будем готовиться к худшему.. Думаю уже нет смысла начинать новые долгоиграющие проекты, потому что это дорого и не факт, что ты увидишь результат своей работы.. Я лично буду доигрывать теми кто есть, а потом просто оставлю один бесплатный клуб и буду просто жать кнопку.. Добавлено 29th December 2024 - 21:20 Полностью с тобой согласен.. У меня тоже повышений не было.. Я вкладывал по несколько тысяч в месяц.. Теперь это выглядит нецелесообразным... ТУЛИ вы ноете?))) вопрос чисто математческий,как и вся бутса))) ДО подорожания - 8 команд и вип ПОСЛЕ подорожания 4 команды и вип))) бонус подорожал в 1.66 раза команды сбрасываешь в 2 раза разница на оплату вип ,с учетом еще акций будешь в плюсе))) так еще и улучшения в игре будут ( обещают ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 498 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Я лично буду доигрывать теми кто есть, а потом просто оставлю один бесплатный клуб и буду просто жать кнопку.. ... У меня сейчас кто-то беспрерывно звонил в домофон… наверно просто «жал кнопку». ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 814 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Консул, zaneva ...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехитрые вычисления гласят, что такими темпами есть шанс дотянуть до 79 сезона. Так что впереди два полных круга 16-летних. Качаем)
-------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 808 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехитрые вычисления гласят, что такими темпами есть шанс дотянуть до 79 сезона. Так что впереди два полных круга 16-летних. Качаем) Главное самим дожить до тех пор -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:59 |