![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
показать
47 сезон 24.04.2025 - 1387 (после 1-го тура)/153 свободных (из 4464, 3.4%) 11.05.2025 - 1379 (после 5-го тура)/227 свободных (из 4464, 5.1%) 01.06.2025 - 1380 (после 10-го тура)/264 свободных (из 4464, 5.9%) 23.06.2025 - 1363 (после 15-го тура)/367 свободных (из 4464, 8,2%) 18.07.2025 - 1360 (после 20-го тура)/365 свободных (из 4464, 8,2%) Сообщение отредактировал Uran - 18.7.2025, 17:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неспроста это все, бабло капнуло, человек ушел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неспроста это все, бабло капнуло, человек ушел выйграл в лото? продал криптовалюту? все может быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выйграл в лото? продал криптовалюту? все может быть... ушел человек, скинул команды на 100к+, все отлично, если так проще изложить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 6.1.2011 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 44813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушел человек, скинул команды на 100к+, все отлично, если так проще изложить Я прошу прощения, а их разве не бесплатно покидаешь, эти команды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аякс цензора ушел за 200 бонов, не плохо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной олигархический ТОПчик
показать
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одним толковым мэном в игре стало меньше. Грустно всё это.. Да, очень жаль. Кирилл отличный менеджер.. Может быть когда -нибудь вернется.. Добавлено 12th June 2025 - 21:59 Я прошу прощения, а их разве не бесплатно покидаешь, эти команды? Конечно.. Ты вкладываешь в команды реальные деньги, время, силы, эмоции... Частичку себя.. А уходишь просто так... Без всего.. Добавлено 12th June 2025 - 22:00 Очередной олигархический ТОПчик показать
Хорошо, что меня в этом списке уже нет... Смог слезть с "иглы" коллекционирования команд... Сейчас стало намного свободнее и комфортнее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 871 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, очень жаль. Кирилл отличный менеджер.. Может быть когда -нибудь вернется.. Добавлено 12th June 2025 - 21:59 Конечно.. Ты вкладываешь в команды реальные деньги, время, силы, эмоции... Частичку себя.. А уходишь просто так... Без всего.. Добавлено 12th June 2025 - 22:00 Хорошо, что меня в этом списке уже нет... Смог слезть с "иглы" коллекционирования команд... Сейчас стало намного свободнее и комфортнее)) «Уходишь без всего» - зеркало реальной жизни. Принято «взвешенное управленческое» (с) решение. А в чем «идеология» коллекционирования команд? Всегда было интересно. Поясню: у самого в управлении 10 команд. В каждой своя история и проблемы. Ну, они и решаются (для моего удовольствия). Все, кого взял, играют. Никого не оставил. А в чем прикол брать команды на сезон-другой? Ну, если ты не читер со своими схемами по финансам и трансферам. К чему этот «забег по собиранию команд»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уходишь без всего» - зеркало реальной жизни. Принято «взвешенное управленческое» (с) решение. А в чем «идеология» коллекционирования команд? Всегда было интересно. Поясню: у самого в управлении 10 команд. В каждой своя история и проблемы. Ну, они и решаются (для моего удовольствия). Все, кого взял, играют. Никого не оставил. А в чем прикол брать команды на сезон-другой? Ну, если ты не читер со своими схемами по финансам и трансферам. К чему этот «забег по собиранию команд»? Например заработать баллов лояльности, а так не знаю). Может в предложения внести совсем убитые комы как то в удобоваримые превращать?) 🤔 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рубиновый ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 15.7.2018 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 358490 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может в предложения внести совсем убитые комы как то в удобоваримые превращать?) 🤔 Так регены же всё ещё делают. Теперь с профом 21-21 и массой 160 в 29 лет. Берёшь такую тиму и наказываешь соперников ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так регены же всё ещё делают. Теперь с профом 21-21 и массой 160 в 29 лет. Берёшь такую тиму и наказываешь соперников ![]() Про проф 21-21 можно подробнее? Это профили? Это вообще круто? Если да, то чем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уходишь без всего» - зеркало реальной жизни. Принято «взвешенное управленческое» (с) решение. А в чем «идеология» коллекционирования команд? Всегда было интересно. Поясню: у самого в управлении 10 команд. В каждой своя история и проблемы. Ну, они и решаются (для моего удовольствия). Все, кого взял, играют. Никого не оставил. А в чем прикол брать команды на сезон-другой? Ну, если ты не читер со своими схемами по финансам и трансферам. К чему этот «забег по собиранию команд»? Ну, например, качать игроков в аренде. Для топовой прокачки нужно три арендные комы на одну основную (под каждого арендного игрока) ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Уходишь без всего» - зеркало реальной жизни. Принято «взвешенное управленческое» (с) решение. А в чем «идеология» коллекционирования команд? Всегда было интересно. Поясню: у самого в управлении 10 команд. В каждой своя история и проблемы. Ну, они и решаются (для моего удовольствия). Все, кого взял, играют. Никого не оставил. А в чем прикол брать команды на сезон-другой? Ну, если ты не читер со своими схемами по финансам и трансферам. К чему этот «забег по собиранию команд»? Сложно сказать...наверное у всех разное объяснение при наборе большого количества команд...в моём случае, мне было интересно брать команды с именем..но вот не всегда получалось сформировать долгосрочный план для каждой команды...плюс повлияло и повышение цены на бонусы...в долгосрочной перспективе стало дороговато держать много команд..цена повысилась почти в два раза и для менеджеров, которые играли командами долгое время и строили долгосрочные планы, это сильно ударило по кошельку. Цена выросла почти в 2 раза... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что меня в этом списке уже нет... Смог слезть с "иглы" коллекционирования команд... Сейчас стало намного свободнее и комфортнее)) Сейчас это не так интересно, как раньше. В былые времени престижный флаг сопровождался интересным форумом - Италия, Испания ... В Испании вообще параллельный мир (форум) был. Сейчас - что Италия, что Таджикистан ... Гена везде одинаковый ![]() Раньше брал команды только с определенными флажками. Сейчас смотрю только на то, чтобы с командами было меньше возни - растут, играют, времени не отнимают ... и отлично. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого! до сих пор больше тыщи играют! вы прям стойкие! респект!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:13 |