![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 482 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/705524
разсмотрите пожалуйста этот трансфер так как его блокировка влияет на подготовку клуба под аренду. можно даже вернуть игрока на пт чтоб другие забрали. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и наконец-то вернемся к алексе.. ой опечатка алкашеичу - если я найду 10 трансов подобных игроков за последние к примеру две недели которые были переведены без вопросов и без блоков ты уйдеш из игры ??? если не найду то уйду я , договорились ? вообще НЕ понимаю зачем ты скем-то разговариваешь, если они ни-че-го не решают в ЗБ или ФП кроме как пурген пить шо 1 шо 2-ой и никуда нихто не уйдёт... даже если пообещает один недавно уже 100500 отмазок нашёл как только такое услышал. Сразу я - не я, корова не его, совсем вокруг не воняет - это дух такой...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер один, я то почему алкаш то? Это тебя походу бомбануло под бутиратом. Называй меня хоть нарколесеич если тебе не ясна сама постановка твоего самого первого вопроса. У меня выработался в реале иммунитет вот против таких первых. А хамить тоже надо обоснованно, правильно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты конечно под проссеко тут много наговорил, особенно про меня. Может модеры почикают нас обоих, хотя тебя надо первее. Знаешь почему? Я себе никогда не позволял смешивать предвзятость к любому менеджеру бутсы и просто исполняю правила данного проекта. Тебе знакомо слово - исполнительность? Тебе знакомо, что для выполнения сложной задачи ты начинаешь выбирать из двух зол и ты по итогу получаешь нужный результат? Уверен что нет. Поэтому весь твой алкобред я тебе рассую по полочкам в твоей голове если у тебя будет желание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь давай по существу. Потому что я уже вижу, что ты не вывезешь разговор со мной. Но нужно объяснить мои действия и слова тут. Смотри, вот самое первое это нужно как то обращаться к собеседнику. Правильно? У тебя в профиле нет имени. Поэтому я тебя назвал что на ум пришло т. е. как первый. А как ещё то, сможешь мне ответить? Это первое твоё не уважение в нашем обществе(я имею в ввиду проект кеды). Далее мы вернёмся к твоему посту первому, слышишь первый? Дак вот, что мешает для выполнения твоих задач, причём в короткий промежуток времени и не нарушая правила проекта продать игрока по рынку? Дак неееет, мы же самые умные и хотим сидеть на двух стульях. Ну дак сиди - тыж первый... И не вздумай говорить что я предвзят. Ты тупо не уважаешь своими двойными стандартами своих коллег на кеде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второе, это я когда пришел на проект в ноябре 2007 года, мне понравилась его так скажем политика. То есть все менеджеры равны и донат в целом не влияет на ситуацию. Да есть преференции, но сравнивая с донатными проектами, имею башку на плечах, любой может и бесплатно покорять горы на просторах бутсы. Поэтому твои вложения сюда оно хорошо для поддержания бутсы, но получать какие то особые условия, я думаю не позволительно(это мое личное мнение). И знаешь, я по опыту в реале знаю, что твои деньги(которые ты сюда донишь) делают только хуже проекту, потому что ты начинаешь "вредить" и лучше уж без тебя чем с тобой. Потому что рядом с тобой на этом проекте еще больше тысячи менеджеров, а ты своими действиями проявляешь не уважение к ним. ЯСНО объясняю? И смотри, даже если меня снимут с должности, руководство проекта, то что изменится? Да, убегут потиху все... А знаешь почему, потому что тут бабки не решают в целом, тут нужно относиться к своим же коллегам с уважением.
Знаешь, я очень много коммуницирую с людьми, из разных даже стран по работе, и с первого предложения мне сразу понятно какой передо мной собеседник и как с ним вести диалог. И у меня правило, если начинают хамить, я сразу даю ответочку, потому что существует такой вид людей, с которыми бесполезно разговаривать, потому что он дол.....ёб. Я к чему это всё...Если ты нормальный адекватный человек, то не нужно тут умничать, потому что есть на этом проекте еще и другие люди, которые тут играют согласно существующим правилам. А манипулировать и нарушать эти правила за бабки, ну такое себе... А я действую согласно инструкции, ясно? Так что опохмелись своим проссеко и продолжаем играть в кеду, ОК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бред сивой кобыли и обиженного мальчика. По сути дела ноль Если честно я удивлён его этим словоблудием переходящим на личности. Я не знаю знаком ли он с руководством проекта, но попрекать своими вложениями сюда это уже какой то тренд. Типо яж плачу и вы мне все должны и мне пофиг на правила игры... Умник нашёлся! 3 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 523 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот не поленился и сделал выборку за 2 недели продаж таких игроков. И что мы имеем? 15-25 лям в среднем бывает 40 лям в зависимости от профилей и особенностей. И одна продажа за 60 от этого же менеджера а это уже вдвойне наводит на мысль как провели игрока явно выбивающегося из цен? И так же одной ставкой) Ну так что первый покидаешь проект или ты балабол? Сообщение отредактировал Дацюк - 5.8.2023, 10:29 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
||
![]()
|
||
А я вот не поленился и сделал выборку за 2 недели продаж таких игроков. И что мы имеем? 15-25 лям в среднем бывает 40 лям в зависимости от профилей и особенностей. И одна продажа за 60 от этого же менеджера а это уже вдвойне наводит на мысль как провели игрока явно выбивающегося из цен? И так же одной ставкой) Ну так что первый покидаешь проект или ты балабол? Да он просто погорячился, он вчера был проссекобол. Но это проходит ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Такая рухлядь уходит по 10-25 лям. Через 2 дня игроку будет 32 года. Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю. Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами: За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61. Кстати забыл ответить ![]() Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 5.8.2023, 13:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати забыл ответить ![]() Я не отвечал на вопрос "должны ли провести", и "обоснована ли чем-то блокировка". Я проводил обычный анализ рынка на предмет правдивости утверждения про 10-25 лям, и пришел к вилке 19-43 ляма, а выводы уже каждый делает сам. Да, 61 выбивается и из этой вилки, но он является частью рыночной цены, поскольку был проведен, а значит мы должны учитывать его в расчете среднего и медианного значения. Значит утверждение про "10-25 лям" некорректное, и не может быть использовано в качестве аргумента про завышенную цену. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от Кирила хотелось бы узнать конкретнее значение слов из данного сообщения Это был сарказм, но, видимо, слишком тонкий. Дацюк открыл лот, увидел два трансфера в истории - в марте за 40 лям, и через месяц уже за 60. Посчитал, что суть обсуждения - в трансфере за 60, и пошел наваливать, что это набив бабла, что с этим менеджером так постоянно, и "Остапа понесло". При этом не учел, что как раз этим менеджером игрок был КУПЛЕН через месяц за 60, а заблочен лот уже дешевле и через 3 месяца. Т.е. он просто подтвердил, что в ситуацию не вдавался, увидел ник, и придумал, как его обвинить во всех грехах. Ответ от него должен был быть совсем другим. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк открыл лот, увидел два трансфера в истории - в марте за 40 лям, и через месяц уже за 60. Посчитал, что суть обсуждения - в трансфере за 60, и пошел наваливать, что это набив бабла, что с этим менеджером так постоянно, и "Остапа понесло". открыл, увидел, пронесло - это уже у него в привычке про что б не шёл разговор
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 523 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибка с датой ставок бывает признаю но сути дела не меняет.
Картинка с разбросом цен выложена за 2 недели 80 процентов продаж таких игроков до 25 лямов и 3-4 ставки 40-45 но там игроки наверно с профилями нужно глянуть. И одна ставка по сути ошибка в проведении от этого же менеджера с тем же ценником 60 лям. Надо глянуть кто провёл такой лот который по сути не должен был проходить. А данный блок обсалютно оправдан цена завышена ещё надо разобраться кому продано так как первый был замешан в таких вещах со своим дружком Артесом который не просыхал постоянно. Добавлено 5th August 2023 - 17:45 Кстати забыл ответить ![]() Кто из ФП провёл ту ставку за 60 лям? Добавлено 5th August 2023 - 17:47 открыл, увидел, пронесло - это уже у него в привычке про что б не шёл разговор Девушка или парень судя по статейкам не понятно а может у вас раздвоение личности. Пишите дальше свои статейки ошиблись темой. Кстате по характеру статеек кого то мне напоминает только ник был другой. Сообщение отредактировал Дацюк - 5.8.2023, 18:48 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
||||
Как по мне, я там никакого хамства и оскобления не вижу. То что касается вмешательства в планы менеджера, вы ошибаетесь, это он выполняет свои обязанности. То есть к быдлохамству в обращении надо привыкать, потому что это ру.сайт? Простите, я не умею по-быдлячому говорить. Курсов у нас таких нету. И то что кто-то чего-то не видит - поведение индивидуумов от нарушения ПРАВИЛ это не освобождает Ни броненрогца проносова ни других персонажей очередного шапито
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Такая рухлядь уходит по 10-25 лям. Через 2 дня игроку будет 32 года. Да, именно поэтому 31.07 (4 дня назад) вот этот парень ушел за 40 млн, ему же 32 года не через 2 дня было, а через целых 6! Как и этот в тот же день за 45 млн. И этот за 61 (!) млн. И этот за 45 млн АЖ 01.08 (каких-то 3 дня разницы). Но это другое, понимаю. Если кому-то будет интересна реальная рыночная вилка цен за таких игроков, то выводы сделаете сами: За последние 4 дня средняя стоимость игроков массой 169-171, 31 лет, т.8-9, стареющих в одно и то же время, составила 34 млн, медиана 33 млн. Самый дешевый ушел за 15, самый дорогой - за 61. Абсолютно согласен, что за 3-4 дня до старта нового сезона некоторые похоже просто не учитывают что игроку уже +1 можно считать. Получил команду для перестройки и делания там ВСЕГО ЧЕГО ЗАХОЧЕТСЯ - хоть убить напрочь и в долги влезть, хоть звезду в небе искать... Так некоторыми мыслями про будущее был поставлен в положение когда выход имею только 1 - связано что какой-то предыдущий мегамозг нанял всех тренеров на 5 сезонов. Ну и тут или играть взрослыми пока что или выбрасывать деньги на увольнение - убытки короче. Так сыну объясняю свои покупки игроков и ставки: - Моя задача купить 5 игроков примерно за 200 лям. Откровенный шлак покупать нет ни желания ни привычки. ...ну и всё по полочкам, что за каждые 5 дней на трансфере продавец тоже платит % и что он хочет продать дороже, а та цена уже не устраивает меня и т.д. и я расчитываю их купить за 13-15 лям, а он просит 40, и что через 3-4 дня я вообще не буду иметь желание давать за них 13-15 даже лям и вот тут действует принцип не торговца, а игрока - синица в руке, журавель в небе. У него нет времени ждать, уменя нет желания платить больше. Мнение ФП тут только для баланса: - причинение ущерба команде - средняя цена +- десяток лям - ценность игрока в будущем И всё... Все догадки что это клуб для КТ или для прокачки аренды или для походов в кино НИКОГО НЕ ДОЛЖНО волновать, как утверждают уже с десяток сезонов представители Админов или выдающих себя за них.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 18:54 |