![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна страна - один дивизион - одна цель Зал славы Гамбии 45 сезон Гамбия Портс Ауторити - Джамбанджели Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 44 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Джамбанджели Ф.К. 43 сезон Джамбанджели Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 42 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Джамбанджели Ф.К. 41 сезон Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. 40 сезон Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 39 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 38 сезон Кункунджан Ф.К. - Штуттгарт Серрекунда - Саит Мэтти Ф.К. 37 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 36 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 35 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 34 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Саит Мэтти Ф.К. 33 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед 32 сезон Джамбанджели Ф.К. - Брикама Юнайтед - Штуттгарт Серрекунда 31 сезон Интериор Серрекунда Уэст - Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед 30 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст 29 сезон Брикама Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст - Бундунг Юнайтед 28 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 27 сезон Бундунг Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед - Брикама Юнайтед 26 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 25 сезон Таллиндинг Юнайтед - Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед 24 сезон Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 23 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Кункунджан Ф.К. - Брикама Юнайтед 22 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. - Латдиор Ф.К. 21 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 20 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 19 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. - Валлидан Ф.К. 18 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 17 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 16 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед 15 сезон Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 14 сезон Таллиндинг Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Бакау Юнайтед 13 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 12 сезон Старлайт Ганнерс - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 11 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 10 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Стив Бико Ф.К. 09 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Гамбия Портс Ауторити 08 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 07 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 06 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс 05 сезон Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. - Уотермэн Ф.К. 04 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс Сообщение отредактировал Рим - 14.5.2025, 15:11 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 179 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не эксперт, но в реальном футболе топами считают команды, которые на протяжении многих сезонов находятся наверху таблицы. Как пример: топ-6 в АПЛ. Так тут речь не о командах, а о тренерском уровне. Бывает в сильной команде средний тренер, а бывает Хаби Алонсо в Байере. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все-таки озадачился ТОПами Гамбии и сел за расчеты. Посчитал сумму всех изменений рейтинга после каждого матча и получил цифры по каждому менеджеру (делаю такую же штуку в Швейцарии). Работа нудная, однообразная, поэтому пока подсчитал только первый круг чемпионата. И удалось увидеть массу интересного. ![]() И вот мои наблюдения: 1. Кто-кто справедливо лидировал большую часть чемпионата. ![]() 2. Феодосиец почти весь первый круг ошивался на дне рейтинга и только ближе к экватору поправил положение. 3. Мы не узнаем истинную силу таких менеджеров как Liemis86, пока их клуб не обретет хоть какую-то силу. 4. Sheamus74 оказывается хорош. А я гнал на него по поводу сборной. ![]() 5. ДмитрийС все-таки ТОП. 6. Кто-кто неспроста называет 646vld нубом. Он что-то знает. ![]() 7. Ribery07 и Cherchell - крепкие менеджеры. Их клубы вот-вот дорастут до серьезного уровня и сметут нас всех. ![]() Крутая Работа Респект |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все-таки озадачился ТОПами Гамбии и сел за расчеты. Посчитал сумму всех изменений рейтинга после каждого матча и получил цифры по каждому менеджеру (делаю такую же штуку в Швейцарии). Работа нудная, однообразная, поэтому пока подсчитал только первый круг чемпионата. И удалось увидеть массу интересного. ![]() И вот мои наблюдения: 1. Кто-кто справедливо лидировал большую часть чемпионата. ![]() 2. Феодосиец почти весь первый круг ошивался на дне рейтинга и только ближе к экватору поправил положение. 3. Мы не узнаем истинную силу таких менеджеров как Liemis86, пока их клуб не обретет хоть какую-то силу. 4. Sheamus74 оказывается хорош. А я гнал на него по поводу сборной. ![]() 5. ДмитрийС все-таки ТОП. 6. Кто-кто неспроста называет 646vld нубом. Он что-то знает. ![]() 7. Ribery07 и Cherchell - крепкие менеджеры. Их клубы вот-вот дорастут до серьезного уровня и сметут нас всех. ![]() Отличная статистика! ![]() Цитата 5. ДмитрийС все-таки ТОП. Это случайность))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не эксперт, но в реальном футболе топами считают команды, которые на протяжении многих сезонов находятся наверху таблицы. Как пример: топ-6 в АПЛ. а вот кстати как вариант. взять последние скажем так 10 сезонов. и посчитать очки, за 1 место 6 очков, за 6 место 1 очко. за 2-5 я думаю вы поняли 5-4-3-2 ![]() сложить сумму балов всех клубов кто попадал в топ 6 за последние 10 сезонов и получится топ 6 Гамбии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 179 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот кстати как вариант. взять последние скажем так 10 сезонов. и посчитать очки, за 1 место 6 очков, за 6 место 1 очко. за 2-5 я думаю вы поняли 5-4-3-2 ![]() сложить сумму балов всех клубов кто попадал в топ 6 за последние 10 сезонов и получится топ 6 Гамбии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 685 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() за всю историю это ты определишь клубы, это одно а вот по менеджерам инфа возможно будет чуть интереснее для живых менеджеров Гамбии, поэтому срезку за 10 например. ведь большинство играющих сейчас давненько здесь и они могут попасть в этот срез за 10. а то условный клуб Сранчо за всю историю Гамбии окажется топом, но при этом там сменилось 72 тренера - интереса нет))) п.с. если вдруг нужна небольшая помощь могу часть какой то срезки помочь сделать. на след недели должно быть у меня какое то свободное бездельное время)) Сообщение отредактировал Кто-кто - 4.5.2024, 16:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() И где таки результаты статистики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И где таки результаты статистики? зачем они тебе, ты и я и так Топы Гамбии. а потом Сяра посчитает и мы узнаем кто еще вместе с нами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И где таки результаты статистики? Я эту статистику просто для себя делал, интереса ради. Чуть позже выложу. И за 10 последних сезонов отдельно подсчитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, не знаю, как Кто-кто заглянул в мой компьютер, но он в точности описал схему, по которой я вел подсчеты за всю историю чемпионатов Гамбии: за 1-е место - 6 баллов; за 2-е - 5; за 3-е - 4 и т.д. вплоть до 6-го места.
![]() Как видим, Бакау Ю. вне конкуренции. Это монстр гамбийского футбола. Далее идет Саит Мэтти, который также имеет солидный отрыв от остальных клубов. А вот дальше уже идет борьба. Пока что третью строчку удерживает Кункунджан, который, скорее, берет количеством, а вот Брикама если уж попадает в 6-ку лучших, то делает это исключительно в комплекте с медалями чемпионата. В общей сложности 22 клуба за всю историю побывали в ТОП-6 и зацепили хоть какие-то очки для этого рейтинга. Впрочем, 6 из них уже прекратили существование. А в нашем дивизионе из 16 команд больше не осталось команд вне рейтинга. Чемпионство брали 12 разных клубов и лишь один - Уотермэн - прекратил существование. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но вернемся на время к нашему рейтингу тренеров. Я продолжил подсчет на второй круг (естественно, учитывая результаты первого) и вот что вышло.
![]() Мои наблюдения к концу сезона: 1. Cherchell уже идет за нами. Он уничтожит нас всех. 2. orlovskaja85 хоть и ворвалась в ТОП-5, но сделала это по большей части благодаря собственным автосотавам. Надо бы перестать учитывать рейтинг менеджеру, если за него играл АС. ![]() 3. Если в начале сезона угодил в яму, то выбраться из нее крайне сложно, что подтверждает ситуация с judge и 646vld. Первого я знаю по Швейцарии, где он играет очень прилично, а Олега мы знаем все. 4. Рим в первую очередь президент, а уже потом тренер. Хотя и на его улице случается праздник. ![]() 5. Феодосиец лидирует в чемпионате не потому, что он гениален. Он просто держит уровень. ![]() 6. Sheamus74 остается в сборной? Ну ок. На это есть основания. ![]() 7. Я тоже больше президент. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сяра, огромный тебе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и вишенка на торт по запросу Кто-кто. Рейтинг за последние 10 сезонов всё с той же схемой: 1-е место 6 баллов и далее по убыванию до 6-го места.
![]() 1. Бакау Ю. - ТОП-клуб. И не важно, какую выборку брать. Постоянно в борьбе и часто эта борьба складывается в их пользу. 2. Бакау Ю., Кункунджан и Саит Мэтти - только эти три клуба за 10 сезонов ни разу не выпали из 6-ки лучших по итогам чемпионата. 3. Гамбия Портс Ауторити мог бы заткнуть всех за пояс, если бы не болезненная перестройка, выведшая клуб из борьбы на пять сезонов. 4. Если Брикама Ю. и Джамбанджелли продолжат держать уровень, то совсем скоро составят конкуренцию лидерам. 5. Бундунг Ю. и Янг Эфриканз Банджул ни разу за 10 сезонов не вошли в ТОП-6. Янг Эфриканз все же вырастил мощное поколение и вот-вот ворвется в элиту. Поколение Бундунга намного скромнее, да и огромных денег за это время не накопили. Чем они занимались? Сообщение отредактировал Сяра - 4.5.2024, 20:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из 64 очков Брикамы
4+5+4=13 Sheamus74 4+6+6=16 Smile88 6+5=11 Ribery07 5 Lars Lagerbдck 4+6+5+4=19 Кто-кто Саит Мэтти Ф.К. 444446 26 ДмитрийС Кункунджан Ф.К. 5-4-5-5-6-4-6-5 40 Сяра Джамбанджели Ф.К. 6 Кто-кто 446 14 646vld Гамбия Портс Ауторити 66666 30 Ribery07 мельком пробежался по достижениям клубов, если считать только призовые 3 места, то примерно очки располагаются так (не считал тех кто не в игре) Феодосиец 139 Ribery07 41 Сяра 40 ДмитрийС 26 Кто-кто 25 646vld 14 Sheamus74 13 Сообщение отредактировал Кто-кто - 4.5.2024, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Штуттгарт Серрекунда 0:2 Брикама Юнайтед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще в игре ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:44 |