![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 108 Регистрация: 31.1.2010 ![]() ИД на сайте: 19861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна страна - один дивизион - одна цель Зал славы Гамбии 45 сезон Гамбия Портс Ауторити - Джамбанджели Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 44 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Джамбанджели Ф.К. 43 сезон Джамбанджели Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 42 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Джамбанджели Ф.К. 41 сезон Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. 40 сезон Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 39 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 38 сезон Кункунджан Ф.К. - Штуттгарт Серрекунда - Саит Мэтти Ф.К. 37 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 36 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 35 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 34 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Саит Мэтти Ф.К. 33 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед 32 сезон Джамбанджели Ф.К. - Брикама Юнайтед - Штуттгарт Серрекунда 31 сезон Интериор Серрекунда Уэст - Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед 30 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст 29 сезон Брикама Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст - Бундунг Юнайтед 28 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 27 сезон Бундунг Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед - Брикама Юнайтед 26 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 25 сезон Таллиндинг Юнайтед - Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед 24 сезон Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 23 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Кункунджан Ф.К. - Брикама Юнайтед 22 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. - Латдиор Ф.К. 21 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 20 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 19 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Джамбанджели Ф.К. - Валлидан Ф.К. 18 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 17 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 16 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед 15 сезон Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 14 сезон Таллиндинг Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Бакау Юнайтед 13 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 12 сезон Старлайт Ганнерс - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 11 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 10 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Стив Бико Ф.К. 09 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Гамбия Портс Ауторити 08 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 07 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 06 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс 05 сезон Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. - Уотермэн Ф.К. 04 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс Сообщение отредактировал Рим - 14.5.2025, 15:11 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый идеальный вариант - это если каждый менеджер тебе вырастит погодок в ДЮСШ - ты их соберёшь и выкачаешь в топы. Таким образом убьёшь сразу двух зайцев: и вернёшься на вершины и сборную мощную соорудишь ![]() так они уже выпущены)) выпуск 41 сезона, им сейчас по 20 лет вроде, там около 20 игроков этого возраста вместе с Т1. думаю на днях отпишу владельцам, поспрашиваю кто готов продать а кто нет. если будет 5-8 согласных, то тогда попробую это реализовать. на недостающие позиции андоррцев на крайняк докуплю)) найму максимальных тренеров и пусть катают в Гамбии все под присмотром Рима)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так они уже выпущены)) выпуск 41 сезона, им сейчас по 20 лет вроде, там около 20 игроков этого возраста вместе с Т1. думаю на днях отпишу владельцам, поспрашиваю кто готов продать а кто нет. если будет 5-8 согласных, то тогда попробую это реализовать. на недостающие позиции андоррцев на крайняк докуплю)) найму максимальных тренеров и пусть катают в Гамбии все под присмотром Рима)) Этим 20. А ты новых соберёшь) Надо же следующее поколение тоже иметь) как раз плавный переход будет между поколениями 2-3 сезона получится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этим 20. А ты новых соберёшь) Надо же следующее поколение тоже иметь) как раз плавный переход будет между поколениями 2-3 сезона получится) вот как раз время есть, пусть другие желающие подготавливают свой клуб и собирают нынешних 16леток)) всем места в тройке призеров не хватит, поэтому те кто за бортом, подумайте ![]() я нацелюсь пока на 20леток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свои команды распределил по временным отрезкам таким образом, чтобы у меня всегда кто-то играл в международных кубках и боролся за чемпионство, а кто-то в это время только начинает путь с 17-летних игроков. Сделал себе такой конвеер и играю. Кстати, о конвеерах. Планирую +/- такую же систему у себя выстроить) В Польше уже семя посажены и осталось только дождаться урожая) Следующим пойдёт Андорра, но пока не решил как там поступить: также молодёжь набрать или рискнуть сразу в массу. Второй вариант эксперимента мы в Гамбии наблюдали. Не на долго команду хватило - сезон и всё..... Сообщение отредактировал Sheamus74 - 26.7.2024, 12:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да трансферный рынок можно сказать уже умер)) Трансфер настолько помер, что уже угрозы пишут в комментариях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансфер настолько помер, что уже угрозы пишут в комментариях ![]() да просто есть вредители которые загоняют цену так высоко что игроков блокируют. они теряют опыт и умирают)) ну и многие хотят игрока определенной национальности и поэтому борются за игрока до последнего, после блока по новой и по новой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 177 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто помнит, в прошлом сезоне всем ФС выясняли, кто же лучший менеджер в Гамбии. Результаты были интересные.
Теперь будем следить за ситуацией в течение сезона. После 10-ти туров картина следующая. ![]() Промежуточные выводы: 1. Ribery07 в ударе в начале этого сезона. Конечно, впереди еще много матчей, но человек настроен решительно. 2. Mr_SnaK поднаторел в тактике, да и команда подросла и теперь вставляет палки в колеса при каждом удобном случае. 3. Феодосиец традиционно долго запрягает, но быстро едет. Настоящий русский характер. 4. Теперь я - главный нуб. А когда-то был неплохим менеджером. 5. Cherchell уже не тот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 177 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не интересно, но я продолжу.
![]() 1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом? 2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет. 3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах. 4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит. 5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 19.10.2007 ![]() ИД на сайте: 53691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не интересно, но я продолжу. ![]() 1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом? 2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет. 3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах. 4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит. 5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть. Ну бывает,мы красную карточку схлопотали.А в следующем туре,что сделал Cherchell c Ribery07 в гостях?)))Пока мы все играем в поддавки,кто меньше ошибётся,тот и выиграет чемпионат... -------------------- Главный тренер клубов Бакау Юнайтед, Хапоэль Бней Сахнин, сборной Андорры. Чемпион Гамбии 6,7,8,9,10,11,15,20,42,44-го сезонов,обладатель кубка Гамбии 7,11,13,20,30,31,45-го сезонов,обладатель суперкубка Гамбии 7,8,10,21,32,37,44-го сезонов,победитель Клубного кубка 26,30,40,44-го сезонов.
|
|
|
![]()
|
|
я выиграю пару раз и выше поднимусь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 269 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не интересно, но я продолжу. ![]() 1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом? 2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет. 3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах. 4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит. 5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть. Интересно очень! Продолжай. Просто лето и активность падает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, выписывайте меня из рейтингов) Буду с Сярой тусить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никому не интересно, но я продолжу. ![]() 1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом? 2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет. 3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах. 4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит. 5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть. Спасибо, Сяра!) Очень интересно на самом деле!) и да, в сборной походу сидит, моя плохая копия))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не интересно, но я продолжу. ![]() 1. Ribery07 соскучился по большим победам и теперь этого маньяка не остановить. Вы ведь видели, что он сделал с Феодом? 2. ДмитрийС буксует и не выглядит таким убедительным, как раньше. Победа над аутсайдером рейтинга не в счет. 3. Кто-кто наколотил не плохой рейтинг и слил силу команды, чтобы не растерять заработанное. Теперь до конца сезона останется на почетных местах. 4. Sheamus74 в клубе и Sheamus74 в сборной - два разных человека. Кто-нибудь, поменяйте их местами. Пусть сборная пофеерит. 5. Я слишком стар для всего этого. Мне не выплыть. Все очень интересно продолжай |
|
|
![]()
|
|
Не пора ли формировать состав участников на Кубок Республики и запускать его скорее? Чтоб как в прошлом сезоне не получилось.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:45 |