Здравствуйте, гость ( Вход )
7.3.2023, 11:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 173 Регистрация: 31.1.2010 РоссияИД на сайте: 19861 Репутация: 118
|
Одна страна - один дивизион - одна цель Зал славы Гамбии 47 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бомбада - Бакау Юнайтед 46 сезон Янг Эфриканз Банджул - Гамбия Портс Ауторити - Бомбада 45 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бомбада - Янг Эфриканз Банджул 44 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Бомбада 43 сезон Бомбада - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 42 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Бомбада 41 сезон Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. - Бомбада 40 сезон Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 39 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 38 сезон Кункунджан Ф.К. - Штуттгарт Серрекунда - Саит Мэтти Ф.К. 37 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 36 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 35 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 34 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Саит Мэтти Ф.К. 33 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед 32 сезон Бомбада - Брикама Юнайтед - Штуттгарт Серрекунда 31 сезон Интериор Серрекунда Уэст - Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед 30 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст 29 сезон Брикама Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст - Бундунг Юнайтед 28 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 27 сезон Бундунг Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед - Брикама Юнайтед 26 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 25 сезон Таллиндинг Юнайтед - Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед 24 сезон Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 23 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Кункунджан Ф.К. - Брикама Юнайтед 22 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бомбада - Латдиор Ф.К. 21 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 20 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 19 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бомбада - Валлидан Ф.К. 18 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 17 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 16 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед 15 сезон Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 14 сезон Таллиндинг Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Бакау Юнайтед 13 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 12 сезон Старлайт Ганнерс - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 11 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 10 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Стив Бико Ф.К. 09 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Гамбия Портс Ауторити 08 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 07 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 06 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс 05 сезон Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. - Уотермэн Ф.К. 04 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс Сообщение отредактировал Рим - 26.9.2025, 16:59 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
|
![]() |
31.10.2024, 17:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 866 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5184
|
Привет, Андрей! Конечно соскучился, чудили в своё время, мы тут знатно))) Кстати летом буду в Иркутске, конечно это дальше Красноярска, но, может, когда-то и в твой город загляну) езжай на поезде, я тогда может на вокзал приеду ты именно в Иркутск или на Байкал? если на Байкал глянь Хакусы. это горячие источники на берегу Байкала. ну или Ольхон, туристическое место. -------------------- |
|
|
|
31.10.2024, 17:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 866 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5184
|
Я сейчас по работе в Ставрополе и в крае обитаю, но если в следующий раз будешь где-то рядом, пиши. вот у тебя шаблонная маза. помню когда я у тебя возле подъезда на лавочке сидел ты мне тоже написал что не в городе -------------------- |
|
|
|
31.10.2024, 18:39
|
|
|
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете? У меня такого опыта вообще не было. Я даже не представляю, кто как выглядит, внешность, возраст, интересы. Вот представляю, так встретишься и... "Му". чуть позже напишу где с кем встречался. так же уже некоторое время задумываюсь, как так, 15лет играем вместе а даже никогда не списывались в соц сетях или месенджерах. вот например в ФС Беларусь есть своя группа в ватсапе и парни там обсуждают и игру и хобби свои, кто то подшучивает на другими и тд. короче чат активный и веселый. было бы прикольно такой завести. п.с. ну почему же "Му"! я бы например у тебя спросил, неужели ты так сильно на меня обиделся несколько сезонов назад после выборов президента, что на форум Андорры не заходил уже почти год? -------------------- |
|
|
|
31.10.2024, 21:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 330 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 331
|
п.с. ну почему же "Му"! я бы например у тебя спросил, неужели ты так сильно на меня обиделся несколько сезонов назад после выборов президента, что на форум Андорры не заходил уже почти год? Так у нас ведь был такой разговор уже, когда ты выдвинул свою кандидатуру на выборы. Я тебе ответил, что всё нормально. Выдвигаться может каждый, кто захочет. Я на тебя не обижался ни секунды. А из Андорры ушёл именно из-за результатов выборов. Увидел, что два сезона моей работы особо не замечены менеджерами-андоррцами. Поэтому нечего мне там делать. А с тобой мы по прежнему друзья, я искренне на это рассчитываю. Никакой ФС это не поменяет. -------------------- |
|
|
|
1.11.2024, 10:06
|
|
|
А из Андорры ушёл именно из-за результатов выборов. Увидел, что два сезона моей работы особо не замечены менеджерами-андоррцами. Поэтому нечего мне там делать. А с тобой мы по прежнему друзья, я искренне на это рассчитываю. Никакой ФС это не поменяет. Так там за тебя половина голосов была, зря ты так А я ведь всего навсего хотел разгрузить тебя немного за наблюдением за ФС и планировал поднять твою зп в тот сезон до 100млн в сезон. Но получилось только похоронить ФС на века -------------------- |
|
|
|
1.11.2024, 12:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 314 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города РоссияИД на сайте: 335063 Репутация: 531
|
вот у тебя шаблонная маза. помню когда я у тебя возле подъезда на лавочке сидел ты мне тоже написал что не в городе Ну неет Добавлено 1st November 2024 - 11:03 Так там за тебя половина голосов была, зря ты так А я ведь всего навсего хотел разгрузить тебя немного за наблюдением за ФС и планировал поднять твою зп в тот сезон до 100млн в сезон. Но получилось только похоронить ФС на века Реально. Разрушили ФС и оба слились оттуда -------------------- ![]() |
|
|
|
1.11.2024, 12:35
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 330 Регистрация: 13.8.2010 РоссияИД на сайте: 342314 Репутация: 331
|
Так там за тебя половина голосов была, зря ты так А я ведь всего навсего хотел разгрузить тебя немного за наблюдением за ФС и планировал поднять твою зп в тот сезон до 100млн в сезон. Но получилось только похоронить ФС на века Я рассчитывал построить тоталитаризм в Андорре. Т.е. мне надо было быть там у руля на годы вперёд, как Рим в Гамбии. Но я проиграл выборы и планы нарушились. -------------------- |
|
|
|
1.11.2024, 12:38
|
|
|
Реально. Разрушили ФС и оба слились оттуда Скорее мы отключили его от ИВЛ. Андорра держалась искусственно,двумя-тремя людьми. Она давно перестала быть самостоятельным организмом. -------------------- |
|
|
|
1.11.2024, 13:30
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 727 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 141
|
Скорее мы отключили его от ИВЛ. Андорра держалась искусственно,двумя-тремя людьми. Она давно перестала быть самостоятельным организмом. А ФС Гамбии как выгляди в этой терминологии?)) Пока еще амбулаторно лечится?) -------------------- |
|
|
|
2.11.2024, 0:26
|
|
|
А ФС Гамбии как выгляди в этой терминологии?)) Пока еще амбулаторно лечится?) Ну, в общем сравнении, Гамбии достаточно давать гематогешку.🙂 Спасибо Риму. -------------------- |
|
|
|
2.11.2024, 3:04
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 540 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1835
|
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете? У меня такого опыта вообще не было. Я даже не представляю, кто как выглядит, внешность, возраст, интересы. Вот представляю, так встретишься и... "Му". Честно говоря за эти годы много с кем встречался, были и ежегодные встречи, когда раз в год железно встречались, но сейчас уже пересекаемся реже, если повезёт, а разговоры вполне обычные, кто чем занимается, кто, что любит, естественно футбол обсуждаем, а про бутсу, практически и не говорим на таких встречах, да и многие уже даже не играют, тут, так что обсуждать проект в целом нету смысла))) |
|
|
|
2.11.2024, 3:07
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 540 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1835
|
езжай на поезде, я тогда может на вокзал приеду ты именно в Иркутск или на Байкал? если на Байкал глянь Хакусы. это горячие источники на берегу Байкала. ну или Ольхон, туристическое место. Не у меня билеты на самолёт, посетим Иркутск, ну и скорее всего на Байкал загляним, за рекомендации спасибо, туристические места это хорошо, но в таких местах обычно, ничего не посмотришь из-за толпы и галдежа))) |
|
|
|
2.11.2024, 18:29
|
|
|
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете? началось все с того что лет 10 назад ВитЛеон написал предложил чай попить, тогда еще игра кипела и чего только мы не обсуждали, и команды друг друга, тактики, журналистику, Вит делился своими идеями и тд. короче всемя пролетело как мгновение за всеми этими разговорами. позже через год другой так же Вит написал что менеджер с Аргентины Met прилетает к нам в город, встретились посидели вчетвером (был еще менеджер с Бермуд Чч) на ЧМ Вит летал в Казань на игру и привез мне сувенир от Elizabet (Кайманы) Лизы сделала кружку с символикой Золотой Бутсы и с моим ником, прикольно, до сих пор пользуюсь было дело пересекался с Боброф ныне Marcano немного прогулялись по мороженки съели о жизни поболтали. когда отдыхал в Анапе на 1 день ездил посмотреть Краснодар, перед этим списался с Damir (бывший тренер Бразилии). он меня пригласил отведать вкусную курочку в кафешке и немного показал город. в тоже же я проезжал через Владикавказ в Грузию, но кое кто не находился в городе был еще случай в Паттае пересекался с одним менеджером, ник не помню и он уже не играет. посидели в баре поиграли в бильярд выпили по кружке пива. он там долго уже проживал, да и я не первый раз был, обсудили с ним всякие моменты о Тае, о том как ему там живется и куда можно съездить и что посмотреть. еще был клевый случай, написал мне gobul (ФС Грузии) он прям дикий фанат хоккея с мячом и с Москвы прилетел в Красноярск на игру Енисей-Динамо. я до этого никогда не ходил на хоккей с мячом и вот выпал случай, постоял на холоде посмотрел игру, попил коньяка из термоса для согрева однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем -------------------- |
|
|
|
2.11.2024, 19:28
|
|
|
однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем На заметку, хоть я и с Волгограда, но уже 10 лет живу в Подмосковье. В Волгоград только к родителям приезжаю, ну и вообще все родственники там. Вообще, мне, тебе и Олегу пора встретиться очно и обсудить план развала очередного ФС. -------------------- |
|
|
|
3.11.2024, 12:10
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 2:01 |