![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете? У меня такого опыта вообще не было. Я даже не представляю, кто как выглядит, внешность, возраст, интересы. Вот представляю, так встретишься и... "Му". Честно говоря за эти годы много с кем встречался, были и ежегодные встречи, когда раз в год железно встречались, но сейчас уже пересекаемся реже, если повезёт, а разговоры вполне обычные, кто чем занимается, кто, что любит, естественно футбол обсуждаем, а про бутсу, практически и не говорим на таких встречах, да и многие уже даже не играют, тут, так что обсуждать проект в целом нету смысла))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжай на поезде, я тогда может на вокзал приеду ![]() ты именно в Иркутск или на Байкал? если на Байкал глянь Хакусы. это горячие источники на берегу Байкала. ну или Ольхон, туристическое место. Не у меня билеты на самолёт, посетим Иркутск, ну и скорее всего на Байкал загляним, за рекомендации спасибо, туристические места это хорошо, но в таких местах обычно, ничего не посмотришь из-за толпы и галдежа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно назрел вопросу из вышесказанного: друзья, кто с кем встречался в реале и как это происходило? Одно дело здесь, другое дело в жизни. Что делаете, о чем разговариваете? началось все с того что лет 10 назад ВитЛеон написал предложил чай попить, тогда еще игра кипела и чего только мы не обсуждали, и команды друг друга, тактики, журналистику, Вит делился своими идеями и тд. короче всемя пролетело как мгновение за всеми этими разговорами. позже через год другой так же Вит написал что менеджер с Аргентины Met прилетает к нам в город, встретились посидели вчетвером (был еще менеджер с Бермуд Чч) на ЧМ Вит летал в Казань на игру и привез мне сувенир от Elizabet (Кайманы) Лизы сделала кружку с символикой Золотой Бутсы и с моим ником, прикольно, до сих пор пользуюсь ![]() было дело пересекался с Боброф ныне Marcano немного прогулялись по мороженки съели о жизни поболтали. когда отдыхал в Анапе на 1 день ездил посмотреть Краснодар, перед этим списался с Damir (бывший тренер Бразилии). он меня пригласил отведать вкусную курочку в кафешке и немного показал город. ![]() в тоже же я проезжал через Владикавказ в Грузию, но кое кто не находился в городе ![]() был еще случай в Паттае пересекался с одним менеджером, ник не помню и он уже не играет. посидели в баре поиграли в бильярд выпили по кружке пива. он там долго уже проживал, да и я не первый раз был, обсудили с ним всякие моменты о Тае, о том как ему там живется и куда можно съездить и что посмотреть. еще был клевый случай, написал мне gobul (ФС Грузии) он прям дикий фанат хоккея с мячом и с Москвы прилетел в Красноярск на игру Енисей-Динамо. я до этого никогда не ходил на хоккей с мячом и вот выпал случай, постоял на холоде посмотрел игру, попил коньяка из термоса для согрева ![]() однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однажды было дело проезжал через Волгоград, из окна авто глянули Родину Мать, сразу как выехали за черту города с права началось поле мы там остановились поспать в чистом поле))) но там встречаться было не с кем ![]() На заметку, хоть я и с Волгограда, но уже 10 лет живу в Подмосковье. В Волгоград только к родителям приезжаю, ну и вообще все родственники там. Вообще, мне, тебе и Олегу пора встретиться очно и обсудить план развала очередного ФС. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахха, масоны "Золотой бутсы")))) Напиши в личку номер телефона, может кто вдруг надумает ещё и всё таки создадим чат в месенджере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же. В новом сезоне будет 9 коллективов с силой 165+. А значит даже теоретически ни один тур не может обойтись без противостояния сильных клубов. Конечно, фавориты понятны, но всё равноравно интриги будет навалом. Посмотрим, кто окажется более удачливым в этом ведре с крабами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же. В новом сезоне будет 9 коллективов с силой 165+. А значит даже теоретически ни один тур не может обойтись без противостояния сильных клубов. Конечно, фавориты понятны, но всё равноравно интриги будет навалом. Посмотрим, кто окажется более удачливым в этом ведре с крабами. а кто фаворит? смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили)) Бундунг Юнайтед может сил не хватить Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно ![]() ![]() Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кто фаворит? смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили)) Бундунг Юнайтед может сил не хватить Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно ![]() ![]() Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше Ну так Гамбия Портс и Янг Эфриканз - фавориты. Бакау Ю. - с учетом арендного пополнения - тоже будет бороться за медали. P. S. А вот с арендой в Кункунджан какого-то сильного игрока мне почему-то в голову идея не пришла. Сейчас пошуршу по своим клубам. Сообщение отредактировал Сяра - 10.11.2024, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фаворит? смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили)) Бундунг Юнайтед может сил не хватить Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно ![]() ![]() Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше Так я увидел что Бакау шаманит Просто так седеть не мог |
|
|
![]()
|
|
Так я увидел что Бакау шаманит Просто так седеть не мог да правильно, так их всех ))) странно что все прошлые сезоны так никто не делал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да правильно, так их всех ))) странно что все прошлые сезоны так никто не делал ![]() Ну это прям какой-то другой клуб должен быть донором для гамбийского. Похоже, Гамбия стала по настоящему ценной для наших менеджеров, что любые пути для победы идут в ход. Думаю, это плюс и показатель уровня нашего ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фаворит? смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили)) Бундунг Юнайтед может сил не хватить Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно ![]() ![]() Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше Да уж который год туда двигается Саит, всё никак не довезет никто. А самому быстро не получается) Хотя кого я обманываю) Как только бонусные игроки начнут стареть, тут и сливаться можно. Всё ради них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 269 Регистрация: 13.5.2010 Из: Города ![]() ИД на сайте: 335063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто фаворит? смотрю Гамбия Портс Ауторити читерит))) в аренду игроков набрали так же Янг Эфриканз Банджул может золото взять Джамбанджели Ф.К. на финише просядет если календарь плохой будет от Бакау Юнайтед чего угодно можно ждать, смотрю тоже с арендами нашаманили)) Бундунг Юнайтед может сил не хватить Кункунджан Ф.К. ой да тут и так все понятно ![]() ![]() Саит Мэтти Ф.К. двигаются в сторону дома престарелых и дорогу посыпают Интериор Серрекунда Уэст молоды еще и пик у игроков поменьше У меня в первом круге календарь просто жуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:03 |