Здравствуйте, гость ( Вход )
7.3.2023, 11:00
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 194 Регистрация: 31.1.2010 РоссияИД на сайте: 19861 Репутация: 118
|
Одна страна - один дивизион - одна цель Зал славы Гамбии 47 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бомбада - Бакау Юнайтед 46 сезон Янг Эфриканз Банджул - Гамбия Портс Ауторити - Бомбада 45 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бомбада - Янг Эфриканз Банджул 44 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Бомбада 43 сезон Бомбада - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 42 сезон Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед - Бомбада 41 сезон Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. - Бомбада 40 сезон Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед - Брикама Юнайтед 39 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 38 сезон Кункунджан Ф.К. - Штуттгарт Серрекунда - Саит Мэтти Ф.К. 37 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 36 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 35 сезон Гамбия Портс Ауторити - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 34 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Саит Мэтти Ф.К. 33 сезон Гамбия Портс Ауторити - Кункунджан Ф.К. - Бакау Юнайтед 32 сезон Бомбада - Брикама Юнайтед - Штуттгарт Серрекунда 31 сезон Интериор Серрекунда Уэст - Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед 30 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст 29 сезон Брикама Юнайтед - Интериор Серрекунда Уэст - Бундунг Юнайтед 28 сезон Брикама Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 27 сезон Бундунг Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед - Брикама Юнайтед 26 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Бундунг Юнайтед 25 сезон Таллиндинг Юнайтед - Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед 24 сезон Уотермэн Ф.К. - Брикама Юнайтед - Кункунджан Ф.К. 23 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Кункунджан Ф.К. - Брикама Юнайтед 22 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бомбада - Латдиор Ф.К. 21 сезон Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. 20 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 19 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бомбада - Валлидан Ф.К. 18 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 17 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул - Бакау Юнайтед 16 сезон Саит Мэтти Ф.К. - Бакау Юнайтед - Таллиндинг Юнайтед 15 сезон Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Янг Эфриканз Банджул 14 сезон Таллиндинг Юнайтед - Стив Бико Ф.К. - Бакау Юнайтед 13 сезон Таллиндинг Юнайтед - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 12 сезон Старлайт Ганнерс - Бакау Юнайтед - Стив Бико Ф.К. 11 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 10 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Стив Бико Ф.К. 09 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Гамбия Портс Ауторити 08 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 07 сезон Бакау Юнайтед - Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. 06 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс 05 сезон Старлайт Ганнерс - Саит Мэтти Ф.К. - Уотермэн Ф.К. 04 сезон Бакау Юнайтед - Саит Мэтти Ф.К. - Старлайт Ганнерс Сообщение отредактировал Рим - 26.9.2025, 16:59 -------------------- Тоббако Роуд (Банжул), Гамбия-1
|
|
|
|
![]() |
10.12.2025, 11:57
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 695 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
А есть другие проекты?? масса, но мне этот проект нравился чисто общением на форуме, тут прям раньше жизнь кипела, выборы президента, тренеров сборной это отдельная тема,сколько было срачей,встречи в реале, они и сейчас проводятся,но уже не такой масштаб,всё-таки мы стали старше,стало больше обязательств,как раньше уже тяжедо сорваться и поехать на встречу) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 11:59
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух Сообщений: 34 695 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва РоссияИД на сайте: 317273 Репутация: 1844
|
А какой смысл сначала выносливость качать, а потом талант? Он же так будет дольше качаться. Да и коэффициент набора выносливости будет хуже. Т.е. игрок сначала качавший выносливость, а потом талант в итоге будет слабее чем сначала талант, а потом выносливость. Всё относится к Т9. глянул твой ДЮСШ,так ты со следующего сезона никак не сможешь новобранцу качать сразу талант)тебе же надо своего довести до 9 таланта,а потом за новобранца браться,а соответственно пока идет время, новобранцу качать выносливость лучше накачать) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 12:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 919 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5186
|
глянул твой ДЮСШ,так ты со следующего сезона никак не сможешь новобранцу качать сразу талант)тебе же надо своего довести до 9 таланта,а потом за новобранца браться,а соответственно пока идет время, новобранцу качать выносливость лучше накачать) у меня похоже так будет сейчас только начал тренить талант 9 так что в начале сезона буду брать несколько 16 летот и качать выносливость, а после того как Т9 докачается уже принимать решение. если это уже будет под конец следующего сезона, то как по мне этих 16 леток с выносливостью лучше уже оставить до 19 лет в дюсш и выпустить Т1 в начале сезона убить пополнения на Т4работяг и потом начать тренить талант свежему 16 летнему суть в том что игрок условно М8 16 лет на пике будет сильнее игрока 17лет например М50. чем раньше ты начинаешь тренить талант тем сильнее игрок -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 12:44
|
|
|
у меня похоже так будет сейчас только начал тренить талант 9 так что в начале сезона буду брать несколько 16 летот и качать выносливость, а после того как Т9 докачается уже принимать решение. если это уже будет под конец следующего сезона, то как по мне этих 16 леток с выносливостью лучше уже оставить до 19 лет в дюсш и выпустить Т1 в начале сезона убить пополнения на Т4работяг и потом начать тренить талант свежему 16 летнему суть в том что игрок условно М8 16 лет на пике будет сильнее игрока 17лет например М50. чем раньше ты начинаешь тренить талант тем сильнее игрок Безусловно,никакого спора нет,но вопрос в том, кто-то собирается в Гамбии таких игроков,что они были 16 лет массой 8 и сразу накачанный талант? Вы Сяре не можете единичек-то собрать))) Если, прям кто-то готов таких ребят собирать,то я готов буду через 3-4 сезона такого игрока взять, накачать талант,и продать,проблем в этом не вижу) Под мой запрос вероятность сбора игроков выглядит более высокой, плюсом я не вмешиваюсь в процесс ДЮСШ,так как вряд ли найдется много менеджеров,кто будет готов ради меня забить на свою систему ДЮСШ, да еще и в однодивизионном чемпионате было бы у нас хотя бы 32 клуба,то возможно были варианты,а атак мне легче пробежаться по всей бутсе и найти 8 менеджеров, которые смогут со следующего сезона взять игрока 16 летнего в ДЮСШ и начать качать талант до 9,чем тут найти 8 таких удальцов) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 13:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 919 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5186
|
Безусловно,никакого спора нет,но вопрос в том, кто-то собирается в Гамбии таких игроков,что они были 16 лет массой 8 и сразу накачанный талант? Вы Сяре не можете единичек-то собрать))) Если, прям кто-то готов таких ребят собирать,то я готов буду через 3-4 сезона такого игрока взять, накачать талант,и продать,проблем в этом не вижу) Под мой запрос вероятность сбора игроков выглядит более высокой, плюсом я не вмешиваюсь в процесс ДЮСШ,так как вряд ли найдется много менеджеров,кто будет готов ради меня забить на свою систему ДЮСШ, да еще и в однодивизионном чемпионате было бы у нас хотя бы 32 клуба,то возможно были варианты,а атак мне легче пробежаться по всей бутсе и найти 8 менеджеров, которые смогут со следующего сезона взять игрока 16 летнего в ДЮСШ и начать качать талант до 9,чем тут найти 8 таких удальцов) все гораздо проще нужно тебе просмотреть 16 дюсш Гамбии, проанализировать их и подумать у кого есть такая возможность у кого нет. потом уже лично обсудить с теми у кого возможность есть используя данную темы мы в Гамбии совместными усилиями собирали состав сборной. выпускали около 10 одногодок с Т9 на разные позиции чтобы не повторялись и так ДВАЖДЫ!!! такой же совет и Сяре сейчас у меня в дюсш 2 игрока 16лет, одному я поставил талант, чтобы он был максимально конкурентоспособным, второго оставлю тебе до 19лет -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 13:38
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 763 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 143
|
масса, но мне этот проект нравился чисто общением на форуме, тут прям раньше жизнь кипела, выборы президента, тренеров сборной это отдельная тема,сколько было срачей,встречи в реале, они и сейчас проводятся,но уже не такой масштаб,всё-таки мы стали старше,стало больше обязательств,как раньше уже тяжедо сорваться и поехать на встречу) Да я знаю) я же шутил) глянул твой ДЮСШ,так ты со следующего сезона никак не сможешь новобранцу качать сразу талант)тебе же надо своего довести до 9 таланта,а потом за новобранца браться,а соответственно пока идет время, новобранцу качать выносливость лучше накачать) Это у меня сбилась качалка талантов. Я обычно действовал по схеме: за 2 сезона 2 игрока Т9 и Т8 (хотя коллеги из ФС осуждают такой подход)))). Ну и 2 Т1 соответственно. Безусловно,никакого спора нет,но вопрос в том, кто-то собирается в Гамбии таких игроков,что они были 16 лет массой 8 и сразу накачанный талант? Вы Сяре не можете единичек-то собрать))) Если, прям кто-то готов таких ребят собирать,то я готов буду через 3-4 сезона такого игрока взять, накачать талант,и продать,проблем в этом не вижу) Под мой запрос вероятность сбора игроков выглядит более высокой, плюсом я не вмешиваюсь в процесс ДЮСШ,так как вряд ли найдется много менеджеров,кто будет готов ради меня забить на свою систему ДЮСШ, да еще и в однодивизионном чемпионате было бы у нас хотя бы 32 клуба,то возможно были варианты,а атак мне легче пробежаться по всей бутсе и найти 8 менеджеров, которые смогут со следующего сезона взять игрока 16 летнего в ДЮСШ и начать качать талант до 9,чем тут найти 8 таких удальцов) Вот если найдешь еще 16 игроков, то и второй див можно открывать) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:02
|
|
|
Вот если найдешь еще 16 игроков, то и второй див можно открывать) Это только для однодивных действует? Потому что вроде бы админы говорили, что, то что порезано, останется порезаным навсегда -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:10
|
|
|
Это у меня сбилась качалка талантов. Я обычно действовал по схеме: за 2 сезона 2 игрока Т9 и Т8 (хотя коллеги из ФС осуждают такой подход)))). Ну и 2 Т1 соответственно. Как по мне, каждый качает и развивает команду, как он это видет, да есть схемы с максимальным профитом, есть с большими потерями, но менеджер хочет пройти этот путь, не вижу смысла ему мешать. Сейчас в Люксембурге менеджер в ДЮСШ творит не пойми, я написал, спросил, что как, он мне свое виденье написал, я ответил, что схема не о чем, никакого выхлопа не будет, но если ему хочется, пусть развлекается -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:17
|
|
|
все гораздо проще нужно тебе просмотреть 16 дюсш Гамбии, проанализировать их и подумать у кого есть такая возможность у кого нет. потом уже лично обсудить с теми у кого возможность есть используя данную темы мы в Гамбии совместными усилиями собирали состав сборной. выпускали около 10 одногодок с Т9 на разные позиции чтобы не повторялись и так ДВАЖДЫ!!! такой же совет и Сяре сейчас у меня в дюсш 2 игрока 16лет, одному я поставил талант, чтобы он был максимально конкурентоспособным, второго оставлю тебе до 19лет Андрей, на проекте не первый год, и мой анализ уже произведён, мне в целом нет смысла даже набирать гамбийцев, могу набрать других, но коль планирую в основе у себя оставить троих, вратарь, которую 16 сейчас, и ещё двух которых возьму в следующем году, то предложил, что могу взять гамбийцев. Все команды отсмотрены, всё что нужно подмечено, менеджеров вот троих привёл в Гамбию, они все матерые, возможно и последний клуб пристрою) Сяре имеешь ввиду оставишь до 19 лет?)потому что мне сейчас 16 летние не нужны, только со следующего года, когда пройдёт старение, тогда на заметку себе игроков буду добавлять, и забирать их к себе в клуб) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:31
|
|
|
Это только для однодивных действует? Потому что вроде бы админы говорили, что, то что порезано, останется порезаным навсегда в прошлом сезоне Ямайку расширили. нашлось 16 менов оплативших управление на год вроде -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:39
|
|
|
в прошлом сезоне Ямайку расширили. нашлось 16 менов оплативших управление на год вроде ну так если прикинуть это 40 тысяч,если бы по акции бонусы брать,то в целом не так уж и дорого, но у меня нет на примете 16 менеджеров, которые готовы вернуться на проект,ну или дополнительную команду взять) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:43
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 7 763 Регистрация: 25.10.2007 РоссияИД на сайте: 210513 Репутация: 143
|
Это только для однодивных действует? Потому что вроде бы админы говорили, что, то что порезано, останется порезаным навсегда Я про это не слышал. Но если так, то шансов еще меньше. -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 14:48
|
|
|
Я про это не слышал. Но если так, то шансов еще меньше. Ну вот Кто-Кто сказал,что есть маза, расширить до 2 дивизиона,но на год надо управление сразу оплачивать,но ведь могут взять те,кто без клуба вернется)но в любом случае, нужно найти проверенных бойцов, которые готовы в этот блуд записаться,а с бонусами в теории можно,что-то придумать -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 15:19
|
|
|
Ну вот Кто-Кто сказал,что есть маза, расширить до 2 дивизиона,но на год надо управление сразу оплачивать,но ведь могут взять те,кто без клуба вернется)но в любом случае, нужно найти проверенных бойцов, которые готовы в этот блуд записаться,а с бонусами в теории можно,что-то придумать я в эту тему не полезу )) -------------------- |
|
|
|
10.12.2025, 16:01
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2026, 19:04 |