![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у Вас возникли вопросы, предложения, которые президент может решить или чем то помочь, милости просим
![]() Звезду с неба не обещаем, но чем можем и что в нашей власти - постараемся сделать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 903 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Сегодня хочется поднять один интересный и довольно важный вопрос. Наверняка, не все видели, но, как я уже писал в теме Кубка Мартина Рейма, по личным обстоятельствам я не буду выдвигаться на должность Президента ФС в следующем сезоне. Более того, и должность Вице-Президента я не займу. Мне бы справиться с двумя конкурсами, которые я уже веду ("Молодого эстонца" так и не успел запустить в этот раз, но ещё запущу в выходные - благо его результаты не очень сильно зависят от момента запуска, все своих игроков и без конкурса качали весь сезон). Посему нам нужен новый человек в Руководство ФС, в помощь Negero (если, конечно, он сам будет выдвигаться - иначе двое). Если есть желающие, предлагаю уже сейчас этот вопрос решить, чтобы не терять время в следующем сезоне. Для начала, хочется увидеть отклик среди регулярно посещающих форум людей. Если среди вас кандидатов не найдётся, то позже сделаем рассылку по всему ФС. P.S. Было очень приятно поработать с нашим ФС последние 3 с небольшим года (8 сезонов). Считаю, что главная цель была достигнута сполна - было развитие, форум у нас ожил, а свободных команд практически не бывает (сокращение нам не грозит). Однако, всё хорошее когда-то заканчивается. Учитывая изменения в личной жизни, не думаю, что я ещё когда-то вернусь к этой должности. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 557 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвигаться буду на следующий сезон.
С одной стороны, конечно, жаль, что не сможешь быть в руководстве ФС, но с другой - личная жизнь и реальная жизнь она важнее игры Сообщение отредактировал Negero - 15.8.2025, 23:39 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:07 |