IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Эстонии

> Приемная президента, Вопросы, жалобы, предложения...
Negero
сообщение 8.8.2023, 15:09
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Если у Вас возникли вопросы, предложения, которые президент может решить или чем то помочь, милости просим smile.gif
Звезду с неба не обещаем, но чем можем и что в нашей власти - постараемся сделать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
ЖEPTBA
сообщение 15.8.2025, 0:39
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Доброго времени суток всем!
Сегодня хочется поднять один интересный и довольно важный вопрос.
Наверняка, не все видели, но, как я уже писал в теме Кубка Мартина Рейма, по личным обстоятельствам я не буду выдвигаться на должность Президента ФС в следующем сезоне. Более того, и должность Вице-Президента я не займу. Мне бы справиться с двумя конкурсами, которые я уже веду ("Молодого эстонца" так и не успел запустить в этот раз, но ещё запущу в выходные - благо его результаты не очень сильно зависят от момента запуска, все своих игроков и без конкурса качали весь сезон).
Посему нам нужен новый человек в Руководство ФС, в помощь Negero (если, конечно, он сам будет выдвигаться - иначе двое).
Если есть желающие, предлагаю уже сейчас этот вопрос решить, чтобы не терять время в следующем сезоне. Для начала, хочется увидеть отклик среди регулярно посещающих форум людей. Если среди вас кандидатов не найдётся, то позже сделаем рассылку по всему ФС.

P.S. Было очень приятно поработать с нашим ФС последние 3 с небольшим года (8 сезонов). Считаю, что главная цель была достигнута сполна - было развитие, форум у нас ожил, а свободных команд практически не бывает (сокращение нам не грозит). Однако, всё хорошее когда-то заканчивается. Учитывая изменения в личной жизни, не думаю, что я ещё когда-то вернусь к этой должности.

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 15.8.2025, 23:37
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Выдвигаться буду на следующий сезон.
С одной стороны, конечно, жаль, что не сможешь быть в руководстве ФС, но с другой - личная жизнь и реальная жизнь она важнее игры

Сообщение отредактировал Negero - 15.8.2025, 23:39

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic