![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/633099&archive=3189967
Покажите мне хоть 1 игрока которого можно купить дешевле 1.4 млн с мастерством 157+ Это физически не возможно. Я буквально открыл рынок, искал 155+ талант до 1 с 0 ставок чтобы поставить самую минимально возможную. Из-за этого блока я не могу провести очередную аренду вовремя. У меня игрок которого нужно отдать в аренду входит в С11. Как можно вообще это заблочить? Я требую причину блока а так же расследования неприязни проверяющего Ромео27 лично к себе, либо проверки сего персонажа на компетентность. Подозреваю, что дело тут как раз в некомпетентности, но началась уже такая необъяснимая фигня, что первую причину не откидываю. Прекращайте Мешать Играть Здесь и не пахнет нарушениями Займитесь, черт возьми, чем-то полезным Или теперь каждый мой трансфер будет попадать в блок просто потому что он мой? Сообщение отредактировал Dinni - 13.8.2023, 18:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМ мой хуже?
![]() Добавлено 13th August 2023 - 17:45 Я прошу проверяющего из ФП уволить. Не возможно быть настолько неадекватно некомпетентным после стольких месяцев (или уже лет?) опыта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:25 |