Здравствуйте, гость ( Вход )
25.8.2023, 22:54
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 593 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко РоссияИД на сайте: 73666 Репутация: 117
|
Всем привет!
В данной теме обсуждаем все, что связано с ФС Нормандских островов, Острова Мэн и Уэльса, футболом и просто на интересные темы -------------------- |
|
|
|
![]() |
1.5.2025, 1:33
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 593 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко РоссияИД на сайте: 73666 Репутация: 117
|
Есть предложение обсудить вопрос (возможно неожиданный) - расширить ФС Нормандии с 2 до 3 дивизионов
Все понимают, что последние сезоны только и делали, что сокращали или объединяли ФС, чтобы как-то поддержать интерес к проекту. Но обновленный и активный подход администрации дал свои результаты - команды с менеджерами Поэтому предлагаю наш необычный (и одновременно интересный) ФС расширить до 3 дивизионов Текущая раскладка: Уэльс - 16 команд Нормандские острова - 11 команд Остров Мэн - 5 команд. Предлагается добавить: Уэльс - 6 команд. Нормандские острова - 5 команд Остров Мэн - 5 команд. Что это даст: - усиление сборных; - конкуренция активизируется; - интерес к ФС вырастет. Предлагаю обсудить Если идея будет поддержана большинством активных менеджеров, то будем выходить с предложением к администрации для расширения на следующий сезон -------------------- |
|
|
|
1.5.2025, 11:41
|
|
![]() Стеклянная птица. Сообщений: 5 217 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. РоссияИД на сайте: 80287 Репутация: 329
|
Единственное предложение: побольше Мэнских команд, чтобы сборную хоть как-то вытащить. Пять клубов (причем только два настоящих, три выдуманные) - это очень мало.
-------------------- |
|
|
|
1.5.2025, 13:07
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 703 Регистрация: 11.3.2010 РоссияИД на сайте: 328842 Репутация: 54
|
Плюсую!
Будет круто, если мэнский Рашен Юнайтед вернётся из небытия. -------------------- |
|
|
|
3.5.2025, 8:58
|
|
|
В идеале все три сборные по 16 команд, но такого вряд ли дождемся
Тут бы согласовали по немного добавить и то было бы гуд) -------------------- |
|
|
|
14.6.2025, 3:02
|
|
|
Всем привет!
Прошла уже треть 47 сезона (я бы даже сказал пролетела). Пора сделать промежуточные итоги в нашем ФС 1. Из 32 команд всего одна команда Морристон Таун без менеджера. Уверен, что недолго команда пробудет в свободных. 2. Автосоставы - мы 48 из 53 ФС в Европе и 115 из 134 во всем проекте. Есть куда стремиться 3. Форум - только один менеджер не зареген. От этого еще больше вопросов- почему так мало активности на форуме 5. Финансы - с отрицательным балансом нет команд. Только одна команда с кредитом - вопрос надеюсь временный (с менеджером отработаем по нормализации). 6. Состояние построек - 4 команды затянули с ремонтом (1 команда в критическом положении). Отрабатываем адресно. 7. Сборные - все три команды играют в отборах (непростые группы, но сопротивление от наших команд достойное). Всем желаю активного продолжения сезона! -------------------- |
|
|
|
31.1.2026, 20:02
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 833 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 243
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
8.2.2026, 14:28
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 833 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 243
|
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
4.3.2026, 17:51
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки! Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне. А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос. Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"! Жду ваших оценок и комментариев. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2026, 6:40 |