![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
участвовал специально в торгах
http://www.butsa.ru/players/816364 за рауля хименеза = 350кк очень дорого для такого лота - срочно заблокировать нужно |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "перекачка" денег? Подразумевается, что берется команда на время из нее вытягивают бабло и выкидывают. Рубин под это дело явно не подходит. Видимо, нужны российские т4 работяги, а купить не дают. Не надо кидаться громкими словами, такой рынок нынче. Евген правильно всё пишет... ![]() Кто Вам не даёт копить денег в командах??? Я вот накопил во многих больше трёх лярдов и теперь могу команды комплектовать... 100 млн. за 16 лет 4т. Работяга - это повезло... до 150 млн. норма... до 200 млн. это уже флаги... свыше 200 млн. это уже конкретная борьба за игрока... Вы сейчас Долгожителей видели на торгах и ауке, 17 лет 9т. ??? Жесть - http://www.butsa.ru/players/830816 241.500.000 ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то раздувает не значит что они этого стоят
А что значит 250 конкретная борьба за игрока? И что особенного в нём от того который за 100 ушёл? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему эти подколы? Ты же сотрудник ФП и прекрасно знаешь какой трэш творится на рынке работяг каждый сезон. И да,из 70+ вышедших на рынок игроков,в данный момент я ставлю/ставил ставки только на пятерых,других вообще не касаюсь. А значит никому не мешаю собирать убойные составы по 100-150 миллионов,как тут выразились,и выводить их на космический пик. Станислав,ну что вы ругаетесь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 293 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто то раздувает не значит что они этого стоят А что значит 250 конкретная борьба за игрока? И что особенного в нём от того который за 100 ушёл? Пресловутые 10 дней на трансфере. Как получается 100 лям? игрок на ауке и конкуренты забыли поставить ставки, игрок ушел. А если идет борьба на ауке, то не стоит удивляться конечной цене. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресловутые 10 дней на трансфере. Как получается 100 лям? игрок на ауке и конкуренты забыли поставить ставки, игрок ушел. А если идет борьба на ауке, то не стоит удивляться конечной цене. Ну это не всегда так. Если не будет ограничителя по средней по рынку будет раздолье для перекусов и махинаторов -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:11 |