![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 846 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыкальные пародии на участников МККЛ:
1) Хетт - Я узнал секрет Баныча по ответам на форуме 2) Хетт - Баныч ещё и так может 3) Хетт - Хетт и Джек по ходу спелись __ 4) Белов - Ответ Джеку https://yandex.ru/video/touch/preview/190765102157128538 5) Хетт - А пока посмотрите как Белов на гитаре играет 6) Хетт - Как Белов, xomza и Denim Demedj тратят призовые за МККЛ Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2024, 11:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пообщался с солистом оригинала. - Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉 Если кратко, то на дворовом уровне исполнять не станет, а полноценный хит - это работа. Попробую через фанатскую Краснодара связей нарыть, вдруг что-то хорошее получится. Удачи тебе! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 846 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, пора уже чё нить тут бахнуть эдакого)
Или тему удалять пора?))) Сам не могу, ибо это вотчина не моя))) Зажигай старт МККЛ-15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каверы от ИИ
|
|
|
![]()
|
|
Каверы от ИИ Ну вот, Мишаня, спасибо!!! Щорс на любителя. Мне зашло. Но темы не нашёл под него) А другой трек ушёл в гимн для темы. Спасибо!!! Сможешь найти куда ушёл?))) И, кстати, а можешь найти или подобрать для сборных Кариб треки? Для всех сборных. Лучше бы конечно же их гимны!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Мишаня, спасибо!!! Щорс на любителя. Мне зашло. Но темы не нашёл под него) А другой трек ушёл в гимн для темы. Спасибо!!! Сможешь найти куда ушёл?))) И, кстати, а можешь найти или подобрать для сборных Кариб треки? Для всех сборных. Лучше бы конечно же их гимны!!! Постараюсь найти потяжелее что-нибудь. Пока как черновик сюда буду кидать. Для Пуэрто-Рико пока такой нашелся, у мужика флаг как раз такой на щите Суринам само нашлось Гватемала Бермудские острова Карибы ориджинал Сообщение отредактировал Хетт - 22.6.2024, 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Мишаня, супер!!!
![]() Всё зашло на ура!!! Вот только у ПР пауза. Всё таки, капитан Америка, это маурус в МККЛ-15 с лёгкой руки Джека))) Это ему (мауру) посвятим при возможности))) А мне можно ещё что-нибудь для сборной ОАЭ. И ещё в тему ОЧМ-45 для Конфедерации. Я там один пока журналист. ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 23.6.2024, 6:27 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мишаня, супер!!! ![]() Всё зашло на ура!!! Вот только у ПР пауза. Всё таки, капитан Америка, это маурус в МККЛ-15 с лёгкой руки Джека))) Это ему (мауру) посвятим при возможности))) А мне можно ещё что-нибудь для сборной ОАЭ. И ещё в тему ОЧМ-45 для Конфедерации. Я там один пока журналист. ![]() Ну всё, Мишаня, забрал и вставил "пиратов..." к себе в тему ОЧМ-45 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost. С первого раза зашло, но не тронуло. Потом туда тебе рекламу делал. Переслушал перепроверяясь) и так качнуло классно, что понял - это моё, это мне от Хетта хит, и это для меня!!! Спасибо Мишаня от души!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Остается только для Пуэрто-Рико и ОАЭ заявка)))
И добавляется для Бразилии Кто-ктоши))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карибы от ИИ
Для ОАЭ Для Монголии Бризил Пуэрто Рико Молдова Сообщение отредактировал Хетт - 24.6.2024, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть музыканты?
https://rus.hitmotop.com/song/77680805 ФК Краснодар Я - лишь гость на этом действе, Недоволен я судейством! Я - смехач и грубиян, Я на трибуне и я пьян! Я - улыбка в черной маске, Словно бык из старой сказки, Демон блуда и порока В подчинение злого Рока!!! Краснодар..... Краснодар..... Краснодар - уж мне поверьте Краснодар - бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Никому не ведом страх, Его нет в пустых глазах. Ждем мы гол от футболистов. Им отдам поклон я низкий. Шляпу я сниму пред вами, Разведя сквозь дым руками Пришло время удаляться - За пивком опять умчаться.... Краснодар..... Краснодар...... Краснодар - уж мне поверьте Краснодар - бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Оригинал: Я - лишь гость на этом действе, Я- добро в тени злодейства! Я - смехач и грубиян, Да я - мертв, и все же пьян! Я - улыбка в черной маске, Словно волк из старой сказки, Демон блуда и порока В подчинение злого Рока!!! Маскарад..... Маскарад...... Маскарад - уж мне поверьте Маскарад - предвестник смерти. И кто ответит почему В своих пороках я тону?! Никому не ведом страх, Его нет в пустых глазах. Полон зал немых артистов. Им отдам поклон я низкий. Шляпу я сниму пред вами, Разведя сквозь дым руками Пришло время удаляться - В одиночестве смеяться.... Маскарад..... Маскарад...... Маскарад - уж мне поверьте Маскарад - предвестник смерти. И кто ответит почему В своих пороках я тону?! Автор песни ответил: Владислав 9:11 Предложение, конечно, интересное, но вынужден отказаться)) Моего интереса в такой перепевке я не вижу Если на уровне ФК поступит предложение - можно будет пообщаться. А так, можете сделать кавер сами 😉 https://rus.hitmotop.com/song/77680805 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 202 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылка не открывается, нет прав пишет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мелодия будильника Баныча с ЖК (жилищный комплекс) Карибаныч
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |