Здравствуйте, гость ( Вход )

24.7.2023, 1:10
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
Музыкальные пародии на участников МККЛ:
1) Хетт - Я узнал секрет Баныча по ответам на форуме 2) Хетт - Баныч ещё и так может 3) Хетт - Хетт и Джек по ходу спелись __ 4) Белов - Ответ Джеку https://yandex.ru/video/touch/preview/190765102157128538 5) Хетт - А пока посмотрите как Белов на гитаре играет 6) Хетт - Как Белов, xomza и Denim Demedj тратят призовые за МККЛ Сообщение отредактировал Баныч - 11.4.2024, 11:32 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
23.9.2024, 22:03
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 594 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
|
|
|
|
23.9.2024, 22:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 594 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край РоссияИД на сайте: 356921 Репутация: 360
|
|
|
|
|
13.10.2024, 21:26
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2024, 9:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.10.2024, 22:34
|
|
|
Для следующего финалиста МККЛ Сообщение отредактировал Хетт - 21.10.2024, 13:39 |
|
|
|
22.12.2024, 13:38
|
|
|
Баныч разминается на гитарке
|
|
|
|
22.12.2024, 23:06
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Давно ничего не было.
В тактику например Футбольный бой – игра умов, Здесь тактика – ключ от оков. Как шахматист ведёт коня, Так тренер строит планы дня. Вратарь – разведчик, зоркий глаз, Он видит пас и ловит мяч. Защитник – страж, стена в строю, Он держит линию свою. Полузащитник – мозг игры, Он ритм задаст среди борьбы Для нападения – клинка, Что разорвёт ряды врага. Нападение – грозный меч, Он строй врага разрушит весь, Импровизация важна, Но без системы – лишь волна. И тренер смотрит и вникает, Команду в схему собирает. Где дать свободу, где зажать, Где прессинг жёсткий удержать. Так на примере всех позиций Ты строишь план – баланс, традиции. Из тактики возьмём урок: Победа – это разум и расчёт! Сообщение отредактировал Баныч - 6.3.2025, 23:54 -------------------- |
|
|
|
6.3.2025, 23:57
|
|
|
Давно ничего не было. Футбольный бой – игра умов, Здесь тактика – ключ от оков. Как шахматист ведёт коня, Так тренер строит планы дня. Вратарь – разведчик, зоркий глаз, Он видит пас и ловит мяч. Защитник – страж, стена в строю, Он держит линию свою. Полузащитник – мозг игры, Он ритм задаст среди борьбы Для нападения – клинка, Что разорвёт ряды врага. Нападение – грозный меч, Он строй врага разрушит весь, Импровизация важна, Но без системы – лишь волна. И тренер смотрит и вникает, Команду в схему собирает. Где дать свободу, где зажать, Где прессинг жёсткий удержать. Так на примере всех позиций Ты строишь план – баланс, традиции. Из тактики возьмём урок: Победа – это разум и расчёт! Ваня, красавчик!!! Эта пять -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
2.11.2025, 9:39
|
|
|
Михаил (Хетт): "Я танцую и пою только под ритмы МККЛ)" слова и музыка Михаила (Хетт) Баныч - Начинаем собирать воедино стихи и песни Михаила (Хетт). И это будет первый его томик для Бутсы. А ведь параллельно ещё и проза идёт от Михаила. И ещё много новых и интересных проектов от Михаила. Так что запасайтесь попкорном и вниманием) Будет очень интересно, обещаю!!! И свои оценки и эмоции добавлю тут, если позволите, (например, после каждой версии со ссылкой) в описание от Михаила. (примечание редакции) Песенка про Баныча (гимн МККЛ) "Там все чемпионы, и просто друзья" Михаил (Хетт) - 3 версии МККЛ, в таком стиле мне показалось хорошо звучат. Попробую в рок ещё, может тоже неплохо будет. Но музыка сама тоже неплохая вышла, даёт подумать. Долго мои песни никто спеть не мог. А ИИ согласился) ИИ и с текстом для МККЛ немного помог. Но без человека он не очень соображает) Программа ограничена (800 букв или 3 минуты), пока тестирую что есть. Но результат мне и так нравится. Баныч - Мишаня, да я то так и понимал, что ты временем ограничен именно из-за программки. Я тебе написал просто свои предположения, чего может не хватать другим слушателям. А так-то мне тоже всё очень нравится. И я не просто тебя хвалю, чтобы поддержать. Я и правда в а-а-ах... каком состоянии эйфории!!! 😍 1) https://drive.google.com/file/d/1nsdz0FOyvw...ew?usp=drivesdk - оригинал 2) https://drive.google.com/file/d/1EOY10p2Zu_...ew?usp=drivesdk - самый лучший день 3) https://drive.google.com/file/d/1W6jtK4XtTD...ew?usp=drivesdk - тоже неплохо 4) https://drive.google.com/file/d/1Mmwt_CrcAj...ew?usp=drivesdk - жёстко очень-очень Там все чемпионы И просто друзья И с лёгким окрасом Стремятся туда Подарок от Гены Весёлый кураж Способен любого Свести в абордаж. Каждый хочет победить Кубок эМКаКаэЛа получить Потому беги бодрей В форум Баныча скорей Новых там найдешь друзей И занимательных статей! И каждый, кто видел Такое хоть раз Забудет обиды Слегка укорясь Забыв о тревогах Увидит победу И после в итогах Напишет поэму! Каждый хочет победить Кубок эМКаКаэЛа получить Потому беги бодрей В форум Баныча скорей Новых там найдешь друзей И занимательных статей Песенка про МедиаЛигу "В МедиаЛигу влюблён не по ошибке" Михаил (Хетт) - Да, музыка красивая получилась. Долго правда тыкать пришлось, тяжёлые стили не подошли, хотя я думал панк получится. Про Мастерс надо тоже написать. Хоть тут может рок получится) типа шансон, Катюшку Огонёк помним и любим!!! Танька Буланова (землячка Баныча) так тоже "шмогла бы") Димка Билан отдыхает) а это ваабще взрыв мозга, Мишаня (Хетт) спел сам, и это шедевр, не побоюсь этого слова, отвечаю!!! Михаил (Хетт) - Так ведь и правда поверят, что я пою) Баныч - Так ты и поёшь для меня. Просто сам этого ещё не заметил) Блин, Миха, ну как так?))) Прослушал пока только первый вариант. Но ты душу рвёшь на куски!!! Прям в точку, прям моё/наше!!! Даже боюсь, что же там дальше будет?))) А второй круче первого. Ну ты меня просто убил) Все варианты красивы!!! Все прекрасны!!! Но... последний меня убил наповал!!! Шедевр музыкальный!!! Показал ребятам в МедиаЛиге (у нас там в телеге свой(и) чаты имеются) все 4 варианта. Оценили. Например, Александр (Diplomat) отметил 2 и 3 варианты. И я подозреваю, что именно концовка его впечатлила в этих версиях))) То, о чём я тебе и говорил. Чего не хватает людям))) А Александр, который ПАУК, на другой пример, но меня поддержал) - "Авторское исполнение всегда лучше, чем плагиат)))" Не верю я в удачу, Не верю я в везенье И пусть другие плачут От горького паденья Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Вот это игра! Вот удача! Вот радость, восторг и азарт! И ты не поверишь кто мачо И где чемпион наш Роман Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Такое вот тут развлечение За творчество спасибо Алексею Двойная скорость тут теченья Двойные значит ощущенья Когда победа - счастье и улыбки А неудача - слёзы и печаль В Медиалигу влюблён не по ошибке И мне ни капельки не жаль Немножко истории про создание данной песенки (помогая друг другу мы надеемся, что делаем одно общее дело для других) Баныч - Мишаня (Хетт) пока что не заигран в МедиаЛиге. И "кухни" нашей не знает полноценно. Но я ему "заказал" МедиаЛигу) И вот какие общие данные дал вкратце: Просто в МедиаЛиге там отличия есть от основной Бутсы. Там игра в 2 раза быстрее. Там за сезон Бутсы у нас проходит 2 сезона. Там опыт больше. Там трени больше. Там бабло не важно, ибо нет у нас трансфера. В это межсезонье попробовали драфт, как в хоккее. Ты не поверишь, но слепой жребий выбрал мне первому из 32-х выбирать))) И естественно я игрока сразу в основу выбрал) Тут два кубка у нас разыгрываются. И все матчи официальные. Тов почти нет. И ты не поверишь, но когда все примерно равны, то многие (большинство) играют в суперзащиту даже дома))) Представляешь как я офигел, когда Динни сильный сыграл против меня слабого и новичка дома в суперзащиту!!! Такой инфы хватит? Если что, то можешь спросить в чате Грозы у хомзы или Денимчика. Они есть в МедиаЛиге. А гимн МедиаЛиге нужен как раз не только мне. А и хомзе, и Дениму, и Велдеру, и Владабу даже. А, да, самое важное обязательно!!! МедиаЛига - это заслуга Алексея (Уран)!!! Но, правда, проект платный. Команду надо оплатить на полгода (2 сезона). И скидки там не канают. Но, зато я там единственный, кто не пользуется ВИП-3) И теперь сами видите, какую конфетку Михаил (Хетт) сделал из ничего))) Песенка/гимн для ФК "Краснодар" "Бык не боится смерти" Михаил (Хетт) - Не знаю, с кем поделиться, чтоб фанаты услышать могли. Хотя, первый блин тут вышел комом, как всегда) "Обосрали" песню сначала друзья. Типа, в настоящем гимне Краснодара нет слов (только аватар и музыка без слов), и так хорошо. Но потом и друзьям понравилось) Аппетит ведь приходит во время еды) https://drive.google.com/file/d/1607fX3eLGU...ew?usp=drivesdk - для любителей "клубнички"))) https://drive.google.com/file/d/1PRMzhJmDR9...ew?usp=drivesdk - а тут уже пожёстче) https://drive.google.com/file/d/1Ugd62hVBVP...ew?usp=drivesdk - оригинал, который Баныч переслушивает почти каждый день!!! https://drive.google.com/file/d/11WSwqg_WO7...ew?usp=drivesdk - ну и куда же без баловства) https://drive.google.com/file/d/1T8Z-U1I1vS...ew?usp=drivesdk - и здесь тоже шутим, как говорится, "...Улыбаемся и машем)..." Я - лишь гость на этом действе, Недоволен я судейством! Я - смехач и грубиян, Я на трибуне и я пьян! Я - улыбка в черной маске, Словно бык из старой сказки, Демон блуда и порока В подчинение злого Рока!!! Краснодар..... Краснодар..... Краснодар, уж мне поверьте Краснодар, бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Никому не ведом страх, Его нет в пустых глазах. Ждем мы гол от футболистов. Им отдам поклон я низкий. Шляпу я сниму пред вами, Разведя сквозь дым руками Пришло время удаляться - За афтографом умчаться.... Краснодар..... Краснодар...... Краснодар, уж мне поверьте Краснодар, бык не боится смерти. И кто ответит почему Вновь на трибунах я стою?! Песенка/гимн для ФК "Абинск" (Краснодарский край) "Заборчик у клуба высок и красив" Михаил (Хетт) - Я и для нашей местной команды тоже гимн сляпал) Панк тут больше подошёл. https://drive.google.com/file/d/1Xc7kB8m2DZ...ew?usp=drivesdk Абинск - величайший футбольный наш клуб, С весёлым окрасом, он всем нам так люб! Заборчик у клуба высок и красив, И радует душу спортивный мотив! Наш любимый клуб, родной, Ты наш вечный, молодой! В каждом сердце и душе, Нет тебя сильней нигде! Оптимизм, задор и смех, Наша радость и успех! Ты прекрасен и красив, Наш "Абинск" - ты просто миф! А тренер у нас бесподобный такой, Он может ругать, но всегда с добротой! Фанаты же дружно поддержат команду, За наших ребят будем биться мы в бандах! Наш любимый клуб, родной, Ты наш вечный, молодой! В каждом сердце и душе, Нет тебя сильней нигде! Оптимизм, задор и смех, Наша радость и успех! Ты прекрасен и красив, Наш "Абинск" - ты просто миф! Песенка, с которой началась вся эта история "Светлое завтра" Михаил (Хетт) - https://drive.google.com/file/d/1C3wV2RrDI1...ew?usp=drivesdk Каждый вечер будто сон, а наутро пустота, Опускается заря, остаётся лишь мечта, Окончания войны ждать ещё немало дней, Ночь закончилась, и мы исчезаем вместе с ней. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в созвездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... Война закончилась, и мы на прощание обнялись, Понимая, что с тобой мы и не были враги, Всё закончилось, и мы в новый путь отправились, Уходя домой с мечтой лишь бы вновь не началось... Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться в жажде возмездия, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие... ч2. Забытые лица, осколки надежд, В пыли переулков, средь серых одежд. И каждый прохожий несет свою боль, Запрятав глубоко, под маской изволь. И старые кисти дрожат в тишине, Когда вспоминаю об этой войне. Смешались все краски: и кровь, и земля, И пепел со слёзами – память моя. Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться - мир к нам надолго, Чтоб не порвалась верёвочка тонкая, Старыми кистями, чёрными красками Я нарисую светлое завтра и Буду надеяться, глядя в беззвездие, Чтоб не сломалось хрупкое лезвие… Но в сердце заноза, как острый клинок, О прошлом напомнит, пронзит уголок. И снова в кошмарах я вижу войну, Где снова сражаюсь за родную страну. Я буду рисовать тихие зори, И звёзды, что светят в далёком просторе, И лица детей, что полны чистоты, И вечные истины, что всегда так просты. Пусть краски стираются, холст истрепался, Но вера в добро во мне не сломалась. Я буду рисовать, сквозь слезы и боль, Чтоб мир воцарился, расцветала любовь. Сообщение отредактировал Баныч - Сегодня, 06:24 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 6:31 |