IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> КАН'44, Подготовка
leexsus
сообщение 14.12.2023, 11:58
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Группы на КАН'44 wub.gif
показать
Журналисты:
Баныч - ведёт группу №3 - введение
Обзор матчей: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

D_N_S - ведёт группу №2
Обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

fanatozi - ведёт группу №4
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

bugger - ведёт обзоры по группе№1 - введение
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

ПЛЕЙ-ОФФ КАН friends.gif

Отдел статистики:
Alex4925
стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2)

Художник:
Andreano

Юзербары
показать

Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
leexsus
сообщение 10.3.2024, 10:18
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Xella, спасибо за стату.

Сообщение отредактировал leexsus - 10.3.2024, 11:38

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 10.3.2024, 10:25
Сообщение #107

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(leexsus @ 10.3.2024, 9:18) *
xomza, спасибо за стату.

Хммм за какую?))

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 10.3.2024, 11:38
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 10.3.2024, 11:25) *
Хммм за какую?))

Я Ники перепутал)))

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 10.3.2024, 11:41
Сообщение #109

Гроза
Иконка группы

Россия

Цитата(leexsus @ 10.3.2024, 10:38) *
Я Ники перепутал)))

Бывает)

--------------------

+Quote Post
ДмитрийС
сообщение 10.3.2024, 13:07
Сообщение #110

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 210513

Спасибо большое всем за обзоры! Было очень интересно почитать, все)

--------------------
№7 - 23 сезон
№8 - 23 сезон
Игры "Старого колдуна" №14 - 1 место - 29 сезон
показать
Камерун-1 13 сезон - 3 место; 12 сезон - 2 место; 11 сезон - 6 место; 10 сезон - 11 место
Камерун-2 9 сезон - 1 место; 8 сезон - 4 место; 7 сезон - 6 место

+Quote Post
fanatozi
сообщение 10.3.2024, 17:30
Сообщение #111

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

1/4 ЧК
13.03.2024

Мы постарались взять интервью у главных тренеров команды, надеемся они уделят немного времени и дадут нам ответы в ближайшее время
Ожидаем...

А вот и пришли ответы от наших главных тренеров предстоящего матча:

У нас в гостях тренер Алжира - Аркадий (ArkMel)

- Добрый день, Того заняло 2-ую строчку у себя в группе, как оцените силу этой команды?
- В четвертьфинале слабых соперников не бывает. Того не проиграл ни
одного матча, и менеджер опытный у них. Будем бороться, а там - как
карта ляжет.

- Какой результат для своей сборной считаете оптимальным на этом ЧК?
- Чем выше тем лучше, до четверки по факту один матч остался. Будем
есть слона по кусочкам. Или слон наступит на нас.

- Что можете сказать об организации турнира в целом?
- Хорошо освещается турнир, что редкость в Бутсе, как мне кажется. И
статистика, и обзоры. Я про настоящий чемпионат Африки меньше читал)))

Вторым гостем у нас выступает тренер Того - Вячеслав (Таурр)

- Ваш соперник (Алжир) занял первое место у себя в группе и показал неплохой футбол, как
оцениваете свои шансы в предстоящей игре?
- Верю, что у нас достойная команда, у нас сильная, волевая, красивая
сборная, и она обязательно покажет себя.

- Вы уже выполнили программу максим для сборной или у Вас задачи намного
серьезнее?
- Перед нами стоит задача быть в призёрах.

- Что можете сказать об организации турнира в целом?
- 5+ Спасибо за интересные и объективные обзоры.

Сообщение отредактировал fanatozi - 10.3.2024, 23:52

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Баныч
сообщение 11.3.2024, 2:08
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ЧА-44. Группа № 3. 3 тур.

Ох уж этот регламент Чемпионатов Континентов в Буцэ. Совсем чуть-чуть он отличается в виртуальной Бутсе от реального футбола. Но пункт этот очень важен. И хорошо, что перепроверился с регламентом перед тем, как обзор 3 тура делать. Чтобы в лужу не сесть журналисту) Пунктик и правда, очень важный. При равенстве очков на первом месте стоит результат личной встречи. А уж потом общая разница мячей.
Поэтому немножко иной формат попробую применить на 3 тур. Заодно и себе руку сменить, чтоб интерес не пропадал. И читателя попробовать удивить по новому. Вам надо лишь представить, что оба матча освещаются онлайн и проходят параллельно на одном экране.
И для затравки, какие шансы были у всех 4-х сборных на выход из группы.
Сьерра Леоне (1 очко и 3:6 разница мячей) - В очной встрече уступили Тунису. Значит надо опережать Того. Самим надо обыгрывать 3:0 ЮАР. И тогда устраивает "Звёзды Леоне" даже минимальная победа Туниса (1:0 или 2:1). Но если Того проиграет 2:3, то уже решать будет жребий при равенстве разницы мячей. А 3:4 уже выводят "ястребов" дальше.
ЮАР (1 балл и 3:4 разница) - В личном споре уступают Того. Значит обходить надо уже Тунис. Самим обыгрывать Сьерра Леоне, чем крупнее, тем лучше. И болеть за Того. Например, если "Бафана-Бафана" выигрывает 2:0, то Тунис должен влететь 0:3 "ястребам". Если "орлы Карфагена" проигрывают 0:2, то "Ребята" из ЮАР должны побеждать уже 3:0.
Того (4 очка и мячи 4:3) - В заочном споре ЮАР они обошли на повороте. Устроит поэтому даже любое поражение от Туниса. Помешать выходу из группы может лишь сенсационный разгром от сборной Сьерра Леоне. Победа из разряда фантастики над ЮАР... в три и более мяча.
Тунис (также 4 в очках и 6:3 разница забитых и пропущенных) - Даже ничья сохраняет им первое место в группе. Но проигрывать 0:2 уже не желательно. Ибо достать может ЮАР, если крупно обыграет Сьерра Леоне.

ЮАР - Сьерра Леоне

Того - Тунис

Мяч на центре. Стартовый свисток. И погнали.
5 минута - Гол!!! Тунис 1:0. И снова они помчались на оленях утром ранним... А в параллельном матче опасный стандарт исполняют "Ребята" из ЮАР. Вратарь приходит и исполняет штрафной удар. Навес на 11 метров. Сиссе прямо в руки голкиперу из другой рамки.
8мин - Гол!!! Тунис 2:0. И помчались прямо в четвертьфинал. Дубль оформляет Метан Корби. Причем гол красатища редкостная для Бутсы нашей. Ударом с лёта из-за пределов штрафной. И возглавляет гонку бомбардиров с 5 голами. А над ЮАР сгустились тучи.
18мин - Гол!!! Сьерра Леоне 1:0. Два форварда, два 18 номера (в Бутсе так у нас тоже можно) отборолись на пятачке до последнего. Теджан и Амара (имена) - мы с Тамарой ходим парой) Питер с Колей (фамилии) сообразили гол на двоих) "Звёзды Леоне" в игре. И нужен ещё один гол. А для ЮАР уже и гром грянул. Правда, тренер юаровцев (bobr1k) реагирует на этот гол мгновенной заменой. Которая потом себя оправдает и окажется результативной. А пока вместо Rm выходит Rw, который Cf.
23мин - Гол!!! ЮАР 1:1. Лесего Сиссе там не забил. А здесь первый на добивании, удачно подкараулив отскок. Но "Ребята" ещё не отскочили. А для Сьерра Леоне всё начинается с начала.
25мин - Травма. Первый неприятный звоночек "Звёздам Леоне" от Генки. На замену пригодился таки запасной защитник основы.
29мин - Гол!!! Сьерра Леоне 2:1. Как же быстро и легко они вернулись в борьбу за выход из группы.
47мин - Гол!!! ЮАР 2:2. Сиссе головой замыкает навес от Вусумузи Леша с левого фланга.
И свисток на перерыв.
Живой, весёлый, азартный, красивый и голевой футбол в первой встрече. Где Сьерра Леоне снова надо забивать, как минимум дважды. Но главное, это не допустить как в танке. Чтобы не облажаться, и не потерять игроков по травмам и мораль перед предстоящими играми в КТ сборных, где они участвуют параллельно ЧА-44. А для ЮАР тоже два, как минимум. Но постараться хотя бы хлопнуть дверью на прощание. Ибо кто теперь поверит, что Тунис пропустит даже хотя бы 4 гола от Того?
После такого первого тайма, где они снова благодаря быстрым голам, но возили "ястребов", как хотели. Игра в одни ворота. У Того ни одного удара по воротам. И Тунис расслабился. И праздновать начал уже прямо в перерыве. И в игру уже не вернулся. И даже Али Баба не смог вразумить своих разбойников) А игроки Того в раздевалке в полной прострации. И в гробовой тишине лишь вопрос наставника (Таурр) шёпотом - "В плей-офф мы выходим. Но что мы там делать будем с такой моралью?".
Выходят команды на поле. А ветреная Гена уже во всю ворожит на другой стороне. Ну любит она очень и сама на качельках покачаться. И других покачать. И мы увидели в обоих встречах два совершенно разных тайма по сравнению с первым.
49 минута - Гол!!! Того 1:2. В первой же атаке услышали своего тренера.
64мин - Замена. Традиционная от Вячеслава (Таурр) на освежение атаки. По позиции форвард свеженький выходит у Того.
70мин - Гол!!! ЮАР 3:2. Лесего Сиссе разошёлся. Хет-трик оформляет. И голы на любой вкус штампует. На сей раз головой замыкает навес уже справа. И это обещанная результативная замена от Дмитрия (bobr1k). Сольный проход по правой бровке совершил Аимэ Скосана (Cf/Rw).
75мин - Гол!!! ЮАР 4:2. Сиссе уже явно на кураже играет. Отобрал мяч на своей половине поля. И в одиночку обыграл всю защиту Сьерра Леоне. И оформляет первый покер ЧА-44. А ведь мог потом и пятый забить.
83мин - Замена. Ещё одна у Того от Вячеслава. На усиление атаки. См выходит вместо Дм. Ва-банк идёт коуч "ястребов". Ибо валидол уже весь закончился. И пора гонцов снаряжать за более крепкими напитками.
88мин - Травма. Шо, опять?))) Амара Керу заменил по травме коллегу по обороне в сборной Сьерра Леоне в середине первого тайма. Но и сам доиграть встречу не смог. А игроки основы закончились. И выходит ветеран, но веник, и не по позиции к тому же (Айя Ньятанга Lm/Rm).
89мин - Гол!!! Того 2:2. После стандартного положения в сутолоке у ворот "ястребы" всё таки затолкали "орлам Карфагена". А замены то снова сработали. Оло Мба Аникулапо-Кути оказывается тем самым джокером, который спасает игру, нервы тренера и мораль команды. И возвращается улыбка даже у рулевого Того. "Аникулапо-Кути, герой ты, конечно же, сегодня. Но через магазин всё равно тебе кутить, точнее рулить, после игры придётся)))".
89мин - Замена. Причём сразу двойная от Алексея (leexsus). Выходят два форварда. Но это скорее чтобы время потянуть, ничью удержать и первую строчку сохранить. И удаётся им в итоге отодвинуть игру подальше от своих ворот. И сохраниться на первом месте. И в продолжение банкета снова гремит в раздевалке Туниса хит "Татушек" "Нас не догонят")
И в целом, в 3 группе сказка с хорошим концом для всех. Тунис сохранился и гуляет. Того смогли перезагрузиться перед 1/4 финала. ЮАР смогли пилюльку подсластить своим болельщикам. И Сиссе доволен. Он забивал на ЧМ-42. Теперь вот успел на прощание с крупными мундиалями забить и на ЧК. Да ещё и сразу покер. Будет о чём внукам рассказывать. Сьерра Леоне тоже отделалась лишь лёгким испугом. Обе травмы оказались не смертельными. И лицо команда сохранила, и игроков, и моральку для КТ.
А ещё я поймал себя на мысли, что в группе 3 это были первые и последние две травмы. А удалений и вовсе мы ни одного не увидели. Генка, брависсимо, и так держать!!!

ЮАР 4:2 Сьерра Леоне

Того 2:2 Тунис

Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 11.3.2024, 11:01
Сообщение #113

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Тунис и Алексей (leexsus). На кону четвертьфинал.

- Приветствую, Алексей!
- Добрый день!
- Поздравляю тебя и сборную Туниса с выходом из группы!!!
Спасибо, что не отказался дать интервью! Значит суеверие молчать на удачу это не про тебя?
- Спасибо. Выход из группы для нас стал знаменательным событием. Что касается молчания, то это не так. У меня другие суеверия, но я пока о них умолчу))
- Предлагаю тогда секретов не открывать. А просто немного пошутить, чтобы скрасить ожидание до среды.
- Да какие там секреты? PJ, он же тренер сб. Нигера уже, скорее всего, разобрал нашу игру. Я этого уругвайца знаю ооочень хорошо.
- Выход Туниса сюда на Кубок Африканских Наций (КАН-44) уже подвиг?
- Конечно. На момент моего прихода в команду, ребята шли на последнем месте с нулём очков. Задачи выхода на КАН не стояло))
- А когда создавал проект "КАН-44" уже знал, что пошуметь "орлам Карфагена" удастся и здесь?
- Проект КАН-44 был создан у меня в голове, как только прозвучал финальный свисток в матче с тоголезцами на ОЧК)))
- Или без надежды на успех создавал эту тему? И поведай бутсерам, зачем тебе это нужно было?
- Я создавал эту тему, чтобы показать менеджерам, что Бутса ещё жива. Что в неё еще интересно играть, только нужно снова включить фантазию. Мы все знаем, что журналистика в Бутсе практически сыграла в ящик. Но шнур из разетки еще не вытащили. И аппарат ИВЛ продолжает работать.
В идеале я хотел организовать КАН и ЧАмерики. Но на второе у меня не нашлось людей. В планах провести на хорошем уровне ЧМ.

- А какие задачи ставило руководство ФС? Как там "испанец" (ESPANA) поживает?
- Конкретно, целей, не было. ESPANA дал мне ключи от офиса со словами: "Ну, если тебе интересно, то давай... дерзай". Далее были поздравления в конце, когда за выход на КАН. И всё) Я уверен, что он следит, но включил режим "молчуна")))
- Соперник по четвертьфиналу известен. Нигер не самый худший вариант?
- Нууу... грех жаловаться. Можно было получить и ЦАР, и Конго. Да, Нигер очень сильный соперник. Особенно их линия атаки + их тренер. В остальном... это обычная африканская сборная, с которой можно... и нужно обыгрывать.
- Моралька у них хромает. Это вам снова в помощь, как с ЮАР? Или в плей-офф такое уже не прокатывает?
- У меня нет опыта игр в плоффе. Но думаю, что в плей-офф уже не стоит на это смотреть. На первый план выходит схема на игру и ползунки.
- Или Алжир был бы предпочтительнее?
- Конечно)) Уверен, что с ними мы не испытали трудностей)))
- А может и вовсе, печалька, что Камерун отцепили от плей-офф?
- Камерун и Египет. Это, конечно, потеря для турнира. Но это уже история и лишняя мотивация для них на ОЧМ.
- Первое место в группе. Какое ощущение от такой победы? Какие эмоции испытывает тренер Туниса?
- Я горжусь, что подобрал таких ребят. Они пахали и на ОЧК, и сейчас. Как тренер, я счастлив, как никогда. Я выводил Швецию на ЧЕ и Аргентину на ЧА. Но оба раза всё заканчивалось удручающим результатом для этих сборных.
- Тактика у вас одна. А результаты принесла такие разные во всех 3 играх? Соперники были достойные? Или Генкины проделки?
- Да, тактику мы отполировали еще в середине ОЧК. Окончательно всё встало на места в матче с Руандой. Сейчас же можно сказать, что механизм работает, но во всех трёх матчах были свои нюансы. По факту, уверенно и на классе мы провели лишь одну игру... со сб. Сьерра Леоне.
- По статистике Тунис одна из самых бьющих, и самая забивная сборная на ЧА-44. Лучшая защита - это нападение?
- У нас нет выхода. У нас в группе были ЮАР и Того. Если бы мы начинали бы закрываться, то огребли б полную авоську. Да, мы самая бьющая и забивающая. Но при этом мы даём играть и у своих ворот нашим сопам. И это нам аукается на табло.
- Лучший бомбардир турнира Метан Корби (5 голов уже наклепал). На него играет вся команда? Или это он сам такой фартовый?
- Конкретной установки играть на него у команды нет. У нас два форварда, это Корби и Деруиче. Оба напа могут решить момент у ворот, но Корби в этом плане более удачлив.
- А ну как против него опеку персональную приставят? Есть другие козыри в рукаве?
- Конечно. У нас есть еще два варианта. Я над этим сейчас думаю. Всё решится 12го числа.
- Зато у Нигера есть два равноценных форварда. И даже третий в заначке. Оборона разгадает, от кого большей беды ждать?
- Тут вопрос не только в форвардах. А в том, как Нигер будет играть. С двумя чистыми CF, или выставит еще и Rw с Lw? Я думаю, что они выберут максимально атакующую схему.
- Или тут вся надежда разбойников на своего Али Бабу?)))
- Да, и на него мы тоже надеемся. По итогу анализа ОЧК, он в четырёх матчах стал лучшим игроком команды. Он уже спас нас в матче с ЮАР. Поэтому в команде ждут от него очередного чуда.
- У Туниса Баба капитан, потому что штрафные исполняет? Или потому, что тащит и интервью даёт после матча?)
- Потому что он тащер. Да и традиция у меня. В моих командах кэпы всегда вратари. А повязка капитана придаёт ему смелости и удачи при пробитии штрафных ударов.
- А если бы можно было Али Бабе взять сюда всех 40 разбойников?) Или и 22 игрока это много?
- Грабить караваны это не наше)) А 22 игрока это очень много. Достаточно 20 или 19 игроков.
- В полуфинале Гана или ЦАР?
- Давайте Гана. Буду искренни за них болеть)
- Или так далеко заглядывать не торопимся?
- Да, чего уж там... на один шаг вперёд можно помечтать. Но предпочту помечтать пройти в 1/2. А с кем там играть... не важно.
- Надеюсь, с секретами не спалились)
Спасибо, Алексей, за ответы! И удачной игры!!!
- И вам спасибо! Ждём 13ое и надеемся, что всё у нас получится.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
bugger
сообщение 12.3.2024, 1:09
Сообщение #114

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

ЧА-44. Группа №1. 3 тур

Завершающий тур не преподнес сюрпризов, но всё же слегка пощекотал нервы. Давайте взглянем, как это было.

Конго (Piemens) 1:0 Уганда (mc ks)

В этом матче Уганду устраивала только победа, и Александру (mc ks) необходимо было рисковать в матче против действующего чемпиона. Отказавшись от защитной расстановки 5-3-2, которая не принесла ожидаемой ничьей в предыдущем туре против сборной Ганы, Александр снова вернулся к проверенной схеме 4-3-3. Но и Seryi (Piemens), ограничившись в стартовом составе всего лишь тремя защитниками, явно не был настроен отсиживаться в обороне. Первый удар в створ ворот от "журавлей" (именно так себя называют угандийцы) состоялся в середине первого тайма - с убойной позиции Оуэн мог расстреливать ворота соперника, но вратарь был на высоте. После чего в ответной атаке в лучших традициях поговорки "не забиваешь ты - забивают тебе" сборная Конго открыла счет - Н'Туну в касание переправил мяч в ворота после дальней передачи. Похоже, праздновал он настолько бурно, что получил небольшое повреждение и вынужден был просить о замене сразу же после забитого мяча. Как можно догадаться по счету, этот гол стал единственным в этой встрече - "красные дьяволы" прекрасно понимали, что даже ничья их вполне устроит, не говоря уже о победе. А удаление Бингаму (Уганда) после второго предупреждения фактически поставило точку в матче. Оставшись в меньшинстве, "журавли" пробовали зацепиться за результат дальними передачами и ударами, но все тщетно. Действующие чемпионы, что называется, "на классе" забрали три очка и вышли из группы.

Гана (ALEX_LOB) 3:1 Габон (shikpavel78)

Встреча носила формальный характер, так как с турнирной точки зрения результат уже не имел значения, поэтому команды просто сыграли в свое удовольствие и подарили болельщикам немало голов. Уже к 12-й минуте Сумайла (Гана) отметился голом и результативной передачей, да ещё и убийством интриги впридачу. Несмотря на отсутствие спортивного азарта, игра была достаточно жесткой, и Нгуби (Габон) после столкновения с соперником вынужден был покинуть поле на носилках, чем изрядно потрепал нервы менеджеру Мангаспорт (УГСЛ) Сергею sergiomole, который борется за медали и не хотел бы остаться без ключевого игрока. Но, кажется, обошлось без серьезных последствий. А в нашем с вами матче Сумайла еще до свистка на перерыв оформил контрольный в голову интриге - 3:0! Тем не менее, Павел (shikpavel78) оставил последнее слово за собой - его команда в концовке все же ответила голом престижа, ставшим первым голом сборной Габона на этом турнире и последним голом в первой группе в целом.

Спасибо за ванимание!
Групповой этап окончен, благодарим выбывшие сборные за упорную борьбу, а вышедшим в плей-офф командам желаем удачи в четвертьфинальных матчах:
Руанда - Конго
Гана - ЦАР

Сообщение отредактировал bugger - 12.3.2024, 1:13

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.3.2024, 7:11
Сообщение #115

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Нигер и Павел (pj). Накануне четвертьфинала.

Представление сборной Туниса было перед стартом ЧА-44. Поэтому здесь, прежде всего для себя знакомлюсь со сборной Нигера. Чтобы знать от чего отталкиваться в обзоре этой пары в четвертьфинале.
Павел в общении тоже не отказал. Поэтому и вам чтоб боль-мень понимать откуда ноги растут) В принципе, почти вся наша беседа прошла в шутливой манере. Поэтому и смайликами вью особо не стал засорять.
Как и ожидалось, особой отдачи от читателя по сборным мы не увидели. Поэтому и сам не стал напрягаться. Так, по быренькому, что называется на коленке, наваял немного. И что получилось, то получилось.

Нигер

Сборная в реале:
Прозвище - "Сахарские газели" или «Мены» (англ. Menas).
Цвета формы - оранжевая, как у голландцев, домашняя. И белоснежная гостевая.
Тренер:
Павел (pj). И здесь в Бутсе ему в ФС Нигера впору уже памятник ставить. Ибо Павел бессменный главный тренер сборной Нигера... только вдумайтесь, с 2014 года!!! Немудрено поэтому, что все трофеи "Менов", в том числе и в ОКТ сборных, связаны только с одним тренером)
Сила 11 лучших игроков по возможным позициям:
Крепкая дружина - 178,5 сила11. Даже можно сказать, что усреднения поголовно на 177 рост) только вратари до таких цифр не доросли)
Достижения команды:
Между прочим, Павел с Нигером участники обоих последних финалов на Чемпионатах Африки. Примечательно, что оба раза против сборной Конго. И с переменным успехом. В 36 сезоне выиграли 3:2 и стали чемпионами Африки. А в 40 сезоне успех праздновали уже в Конго. Кстати, они и сейчас разведены по сетке турнира вплоть до финальных матчей)
Состав сборной:
Есть проблемки с моралькой. Но не криминальные.
Вратари оба равнозначные. Но не Акинфеевы)
Выделить можно 3 игроков по массе 180+. Но двое из них с редкими профессиями для Бутсы (Lwd/Lw и Rwd/Rw). И требуют к себе особого тактического подхода и внимания.
А атака у "Сахарских газелей" и без массы газелевская у всех. Очень быстрая или скоростная.
Интересные факты о стране и сборной:
Топоним Нигер происходит от протекающей через него реки Нигер ("великая река" или "река рек" на языке тамашек).
Нигер - одна из самых бедных стран мира, стабильно занимающая одно из последних мест по индексу человеческого развития. Но их девиз: "Братство, работа, прогресс".
Более 80% территории страны расположено в пустыне Сахара. И Нигер является одной из самых жарких стран мира.
А сборная Нигера по футболу никогда не играла на Чемпионате Мира.

- Приветствую, Павел!
Поздравляю тебя и сборную Нигера с выходом из группы!!!
- Збазиба!
- Спасибо, что не отказался дать интервью! Значит суеверие молчать на удачу это не про тебя?
- Бутса это рэндом, поэтому суеверий уже нет.
- Предлагаю тогда секретов не открывать. А просто немного пошутить, чтобы скрасить ожидание до среды.
- Жги. Если смогу - поддержу.
- В сборной Нигера ты бессменный тренер с 2014 года. Это Павел однолюб? Или Нигер в Бутсе для тебя нечто особенное?
- Нигер - это первая сборная в истории ЗБ, которая начала качать единичек. Мы тогда приняли стратегию, которая в итоге привела нас к титулу Победителей Кубка Африки. А сейчас, на спаде, эта команда, как и многие другие сборные, никому кроме меня не нужна.
- Какие цели и задачи ставил для своей сборной на ЧА-44? А руководство ФС?
- Даже не думал проходить квалификацию. Но соперники сами нас вытолкнули из группы) Здесь думал просто потусить. А придётся опять всех рвать)
- Соперник по четвертьфиналу известен. Тунис не самый худший вариант? Или Того был бы предпочтительнее?
- Плевать вообще. Насыпем всем в кратер!
- А может и вовсе, хорошая новость в том, что ЮАР отцепили от плей-офф?
- Да хоть Бразилия. Какая разница. Если суждено - сольёмся сразу. Хоть сборная Ватикана будет в соперниках.
- Чего не хватило твоим "Сахарским газелям" в последнем туре, чтобы газануть, и победой закрепить первое место в группе?
- Желания победить. Мои нигеры ленивые. Как и все нигеры.
- Ведь тактика у вас одна. А результаты принесла такие разные во всех 3 играх?
- Тактику до конца знаю только я. Когда победили - я своих немного покормил)
- Мораль просела после последней встречи. Критично сильно для 1/4 финала?
- Это важно, но не критично. Сил достаточно. Главное, чтоб стратегия на игру сработала.
- Или найдём, чем удивить Тунис? И поправить улыбку игрокам?
- Надеюсь, но шансы примерно равны.
- По статистике Тунис одна из самых бьющих, и самая забивная сборная на ЧА-44. Лучшая защита - это нападение? Или надо им автобус подгонять?
- Это чушь. Против соперников в группе это сработало. Нам больше 1-го они не забьют.
- Лучший бомбардир турнира у соперника (5 голов уже наклепал). Может против него опеку персональную приставить?
- Уже подсыпали ему слабительного) Их повар куплен)
- Ведь у тебя в команде (пошучу немного, если позволишь) есть классный защитник. Опять же, по статистике турнира "Роламэла Тсиаровна" (Ролламелла Тсиарована) входит в топ-30 с высокой оценкой средней в 6,3 балла. Может его приклеить к Метану Корби?
- Если исходить из действия слабительного, то лучше моих игроков держать от него подальше во время игры)
- Зато у тебя есть два равноценных форварда (5 голов поделили на двоих по братски). Пусть гадают, от кого большей беды ждать?
- Эти калеки даже на треньках в пустые ворота редко попадают. Не требуйте от них бОльшего.
- Или в заначке можно и третьего напа поискать?
- Думаю сыграть в 5-х напов.
- У Туниса воротчик штрафные исполняет. Как тебе такое ноу-хау?
- Вы невнимательны. У нас то же самое.
- А твоим киперам так слабо?
- А слабо не повторяться?
- Ладно, проехали) А тогда в полуфинале Гана или ЦАР?
- Хочу Италию или Голландию. Там хоть интересно было бы.
- Или так далеко заглядывать не торопимся?
- В Африке вообще вдаль лучше не вглядываться.
- Надеюсь, с секретами не спалились)
Спасибо, Павел, за ответы! И удачной игры!!!
- Слава Богу ты ушёл)

ЧА-44. 1/4 финала.

Тунис - Нигер

Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!!

Сообщение отредактировал Баныч - 12.3.2024, 7:35

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 12.3.2024, 10:55
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Обновил шапку темы.

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 12.3.2024, 11:20
Сообщение #117

Гроза
Иконка группы

Россия

почитал вью.. поржал)) молодцы)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.3.2024, 12:14
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(xomza @ 12.3.2024, 12:20) *
почитал вью.. поржал)) молодцы)

Ну эт нормально, "ЦАРь"))) на то и ставку делали.
Спасибо на добром слове, Николай! И удачи!!!

--------------------

+Quote Post
bugger
сообщение 12.3.2024, 16:30
Сообщение #119

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

fanatozi, Баныч, спасибо за обзоры и интервью!

Тут во вьюшках подметил)
Цитата(leexus)
Мы все знаем, что журналистика в Бутсе практически сыграла в ящик. Но шнур из разетки еще не вытащили.

Цитата(pj)
А сейчас, на спаде, эта команда, как и многие другие сборные, никому кроме меня не нужна.

Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ post-2.gif

Xella, если не секрет, как происходит сбор статы? Программа сама парсит странички матчей или в каком-то полуавтоматическом режиме вводишь? Выглядит бомбически, а Сумайла из Ганы таки рвется к золотой Бутсе tongue.gif

Сообщение отредактировал bugger - 12.3.2024, 16:30

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
fanatozi
сообщение 12.3.2024, 16:33
Сообщение #120

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата(bugger @ 12.3.2024, 15:30) *
fanatozi, Баныч, спасибо за обзоры и интервью!
Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ post-2.gif

рад стараться!

Цитата

на самом деле тут зависит от инициатора и от того поддержит ли его народ или нет) но на большие чемпы проще народ собрать чем например освещать рутинны чемпионат регулярный)

Цитата
Xella, если не секрет, как происходит сбор статы?

очень похоже на програмированное приложение сокер 11 или типо того, в свое время для любительского чемпионата вел.
Но забивать всех игроков результаты и действия на поле это колосальный труд конечно, не знаю откуда у Xella столько сил)

Сообщение отредактировал fanatozi - 12.3.2024, 16:36

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic