Здравствуйте, гость ( Вход )

14.12.2023, 11:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 636 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 988
|
![]() Группы на КАН'44 показать
ПЛЕЙ-ОФФ КАН показать
Отдел статистики: Alex4925 стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2) Художник: Andreano Юзербары показать
Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41 -------------------- |
|
|
|
![]() |
12.3.2024, 16:51
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 17 636 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. РоссияИД на сайте: 296012 Репутация: 988
|
fanatozi, Баныч, спасибо за обзоры и интервью! Тут во вьюшках подметил) Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ Xella, если не секрет, как происходит сбор статы? Программа сама парсит странички матчей или в каком-то полуавтоматическом режиме вводишь? Выглядит бомбически, а Сумайла из Ганы таки рвется к золотой Бутсе Увы, но теперь до ЧМ. Но там нужно будет набрать либо 8 журов на каждого по группе или 4 жура, но 2 группы в руки. Плюс нужно понимать, когда ЧМ? Если я правильно считаю, что ОЧМ закончится в декабре 2024. Следовательно ЧМ будет в феврале/март 2025. Если так, то вероятность набрать журов есть) Но весь вопрос в том сколько их будет. -------------------- |
|
|
|
12.3.2024, 17:21
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 РоссияИД на сайте: 108510 Репутация: 311
|
fanatozi, Баныч, спасибо за обзоры и интервью! Тут во вьюшках подметил) Я так понял, всплески активности теперь только на что-то крупное типа ЧА/ЧМ Xella, если не секрет, как происходит сбор статы? Программа сама парсит странички матчей или в каком-то полуавтоматическом режиме вводишь? Выглядит бомбически, а Сумайла из Ганы таки рвется к золотой Бутсе Спасибо, что обращаешь внимание на мой труд! Скажу так, капельку автоматизации можно было бы допустить, однако не уверен, что сработало бы. Все данные я ввожу вручную. Просмтриваю матчи, таблицы, где-то копипаст, где-то просто ручной ввод. А уже все таблицы сформированные программой нарезаю ножницами виндуса и выкладываю далее на форум. Сообщение отредактировал Xella - 12.3.2024, 17:22 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
|
12.3.2024, 17:24
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 РоссияИД на сайте: 108510 Репутация: 311
|
рад стараться! на самом деле тут зависит от инициатора и от того поддержит ли его народ или нет) но на большие чемпы проще народ собрать чем например освещать рутинны чемпионат регулярный) очень похоже на програмированное приложение сокер 11 или типо того, в свое время для любительского чемпионата вел. Но забивать всех игроков результаты и действия на поле это колосальный труд конечно, не знаю откуда у Xella столько сил) Это энтузиазм, закаленный годами нахождения в ЗБ. Хотя, если разобраться это такая чушь, но она моя!) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
|
12.3.2024, 17:29
|
|
|
Это энтузиазм, закаленный годами нахождения в ЗБ. Хотя, если разобраться это такая чушь, но она моя!) -------------------- |
|
|
|
12.3.2024, 17:35
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 435 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха РоссияИД на сайте: 38388 Репутация: 124
|
Это энтузиазм, закаленный годами нахождения в ЗБ. Хотя, если разобраться это такая чушь, но она моя!) у нас тут сплошное сборище энтузиастов) каждый за свою движуху понятную только ему мутит) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время) РАДИО/ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ |
|
|
|
12.3.2024, 17:36
|
|
|
|
Напишу так. ЗБ хороший проект, не без изъянов. Но то что есть люди, которые готовы "оживлять маечки" и делать ЗБ чуточку лучше меня вдохновляет. Сам немного писал в прошлом для ЗБ, когда организовывали КТ (славное далекое прошлое), понимаю, что вы просто "дикие" люди, способные из ничего сделать много всего притягательного! Зачастую, соглашаясь на помощь со статистикой я вдохновляюсь вами, друзья-сотоварищи организаторы, журналисты! ВЫ крутые! Перечислять ВАС всех нет смысла, ведь это освещение турнира несет несколько частный характер. Просто скажу СПАСИБО вам ВСЕМ за годы приятного препровождения!
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
|
12.3.2024, 21:49
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 БеларусьИД на сайте: 104569 Репутация: 344
|
Интервью перед 1/4 финала. Руанда - Конго ![]() Владимир (Mr_SnaK) Сборная Руанды - Владимир, мои поздравления с первым местом в группе! Ты уже не первый год являешься тренером сборной, на данный момент это лучший результат за время управления командой, или пока нет? - Приветствую! Спасибо за поздравления. Пожалуй отвечу так: "пока нет, но на 11 марта 2024 года - это лучший результат под моим руководством" - Когда только появился список соперников по группе, было ощущение, что получится её возглавить? - Были мысли, что всё решаться будет в последнем туре (как во время отбора, когда на ступеньку уходящего поезда запрыгнули в последний момент) - Помнишь ли, какие эмоции были, когда уже во втором туре после победы над ЦАР ты увидел, что вышел в плей-офф, да еще и гарантированно с первого места? - Безусловно - это очень приятно, досрочно выходить с первого места. Однако, этот же факт посеял множество сомнений в голове, в плане того, как теперь играть третий тур, который теперь для нас ничего не значит. Как итог - ничья.. Хорошо, хоть не проиграли - В пару к победителю группы жеребьёвка даёт оппонента со второго места другой группы, и обычно это означает более легкого соперника в 1/4, но тебе в пару попались действующие чемпионы КАН. Когда прикидывал, на какую сборную хотел бы попасть в плей-офф, Конго среди них не было? - Я даже не думал об этом. Выделять какого-то "удобного" соперника - это как-то неуважительно по отношению к нему, на мой взгляд. Тем более в финальной стадии кубка континента - нет слабых соперников и все мы преследуем одинаковую цель. Максимально уважаю каждую сборную на этом турнире - Какие сильные стороны противника можно выделить? Или такими размышлениями лучше делиться уже после игры? - А на этой стадии есть слабые стороны у команд?)) - Как оцениваешь шансы в предстоящем матче? Есть ли ощущение, что это что-то вроде досрочного финала, и если удастся победить, то дальше будет проще? - Решаем задачи по мере их поступления. Сейчас все мысли об 1/4 финала, в котором шансы 50/50 - Спрашивать о тактических предпочтениях - плохая примета. А есть ли у тренера сборной Руанды какие-то приметы на удачу, которыми хотелось бы поделиться? Может быть, что-то привычное до матча или во время просмотра. Вот у Алексея (leexsus), тренера сборной Туниса, есть свои суеверия, но он пока не хочет их раскрывать. - На форуме молчу. Вот засветился перед третьим туром - и в ничью сыграли)) Конечно есть суеверия, но я солидарен с коллегой и оставлю их при себе) Когда кубок выиграем - тогда расскажу)) - Спасибо за интервью! Желаю удачи и хорошей игры! - Спасибо Вам за освещение турнира -------------------- |
|
|
|
12.3.2024, 22:34
|
|
|
Ага))) какой хитрый, выиграет и расскажет))) давай, я выиграю и расскажу
-------------------- |
|
|
|
13.3.2024, 13:23
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 БеларусьИД на сайте: 104569 Репутация: 344
|
Интервью перед 1/4 финала. Руанда - Конго ![]() Seryi (Piemens) Сборная Конго - Приветствую, и сразу хочу поздравить с выходом в плей-офф! Сравнивая с предыдущим КАН, где удалось взять золото, в этот раз выйти из группы было сложнее? - Да, конечно сложнее, потому что допустили необязательную потерю очков в 1 туре - В первом матче группового этапа Гана сенсационно выиграла со счетом 2:0, солидно уступая в расчетной силе. Были ли после этого сомнения в том, что получится пройти дальше? - Сомнений не было, а солидность разницы в расчётной силе объясняется удалением у соперника во втором тайме. - Уже во втором туре удалось удержать крупнейшую победу на турнире - 5:0! Это результат какого-то особенного анализа, или просто возвращение к более привычным подходам? - Для нас любое поражение это нонсенс, поэтому странно было бы никак на результат первого тура не отреагировать. - Устраивает ли жребий четвертьфинала? Или предпочтительнее было бы встретиться с кем-то другим? - Мы не смотрим на жребий, отталкиваемся от своей игры и своих возможностей. - Какие сильные стороны противника можно выделить? Или такими размышлениями лучше делиться уже после игры? - Думаю лучше после игры, а из очевидных сильных сторон противника - это хорошая сила 11. - Насколько сильным является желание повторить успех 40-го сезона и одержать победу на втором чемпионате Африки подряд? В целом, статус действующего чемпиона - дополнительная мотивация или груз ответственности? - Идем от игры к игре, цель - выиграть каждый следующий матч. Дополнительная ответственность безусловно есть, причем не первый сезон, потому что первое место в рейтинге африканских сборных терять не хочется, а любая неудача может нашу позицию в данном рейтинге пошатнуть. При этом сейчас расчетные силы команд выровнялись, не уверен даже что в четвертьфинале мы будем впереди соперника по расчетной С11, возможно наоборот, но в любом случае разница будет менее 1% и ей можно попросту пренебречь. А это значит что фаворита плей-офф исходя из С11 практически нет, выиграть может любая из 8 команд. Понятно что исходя из рейтинга сборных фавориты мы, но очевидно совершенно что легких игр у нас не будет, и каждый матч может стать последним, однако мы в себя верим намерены идти до конца, до победного конца. - Есть ли какие-нибудь ритуалы или приметы, связанные с важными матчами? Или суеверия - это не актуально в наше время? - Это осталось в далеком прошлом, когда бутса по-настоящему захватывала, а не стала рутиной. - Спасибо за интервью! Желаю удачи и хорошей игры! - Спасибо! Будем стараться. -------------------- |
|
|
|
13.3.2024, 22:24
|
|
|
Мы всё
-------------------- |
|
|
|
14.3.2024, 7:15
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
ЧА-44. 1/4 финала. Тунис 0:5 Нигер Суеверия, суеверия. Ох уж эти суеверия) Павел (pj) и Нигер готовы были слиться, если так суждено. Но соперники их снова вытолкали на ринг бороться дальше))) Мы с Тунисом мечтали продолжить сказку. А в итоге пакуем чемоданы. "Орлам Карфагена" и Алексею (leexsus) тут немного проще - они уже дома) Ибо вполне можно сказать, что ЧА-44 проходит в Тунисе как "КАН-44". А мне предстоит перелёт, но пока не домой в Карибскую Лигу. А в Лигу Арабскую. Где, пока я здесь описывал подвиги Гены Результаты 1/4 финала, меня лично, если не убили, то обескуражили уж точно. Соперников слабых и в группах не должно быть, как принято считать на крупных мундиалях. А в четвертьфинале и подавно. Но борьбы не получилось. При общем равенстве сборных в силе плюс-минус, какой то вынос тела получился. С празднованием "людоедов" у костра и с бубнами, и с шаманами, как любит говорить в своих обзорах Дмитрий (Адамыч). Сожрали своих соперников с потрохами, и не подавились) И уж не знаю, насколько новый "ЦАРь" будет в Африке. Но новый чемпион это точно. Ибо действующий (сборная Конго) сложил свои полномочия. И вот тут уже ложка дёгтя в бочку с мёдом для сборной Нигера. Не взять им реванш у Конго за поражение на прошлом чемпе Африки. И не встретиться им снова в финальных матчах. Но, король умер. А это значит, что скоро здравствовать будет новый король. И давайте разбираться, как это было. Надо ведь и мне успеть сказать СПАСИБО!!! ещё одному Алексею (Xella) из штаба КАН-44!!! И успеть посмаковать его фантастическую или бомбическую, если хотите, статистику. Это неимоверный труд!!! Спасибо Alex4925 (Xella)!!! Так вот, исходим из статистики группового этапа. И у нас сошлись в одной паре четвертьфинала самая забивная сборная турнира на тот момент - сборная Туниса (8 голов). Она же одна из самых бьющих команд. 17 ударов по воротам - это был третий результат среди всех участников ЧА-44 (у Нигера для сравнения, 13 ударов). А на противоположной стороне одна из самых позволяющих бить по своим воротам. 20 ударов в сторону Нигера - это тоже третий результат, только снизу) А по воротам Туниса били всего 9 раз. На пару с ЦАР третий результат, только вид сверху) Но картинка начнёт проясняться, если мы посмотрим точность и эффективность ударов. У Туниса в створ 13 из 17 попыток. 76,5% и уже они третьи снизу) А у Нигера точность в створ 12 из 13. И показатель третий сверху не потому, что гладиолус) А потому что в процентах свыше 92. Идём дальше. У Туниса забито 8 голов из 17 ударов. У Нигера 6 из 13. И здесь примерное равенство (чуть меньше 50% реализация). А вот по пропущенным всё ясно мне. И должно стать понятно вам. Тунис пропустил 5 голов из 9 ударов (55,5%). Хуже только у сборной Габона. Где 56,25 в процентах сложились из 9 пропущенных от 16 ударов. И цифры сборной Нигера - всего 4 пропустили из 20 ударов. И высокие 20 процентов непробиваемости. Лучше дела обстояли только у Ганы - 1 пропущенный вызов из 8 входящих звонков (12,5%). К чему я всё это? Да просто, если честно, то нет особого желания пересказывать или делать сурдоперевод мультика. Чтобы одним не сыпать соль на раны. А других не перехвалить в эйфории. А себе... ...да если честно, то и я сам уже давно не люблю генкину мультипликацию) Ибо знаете ведь и сами не хуже меня, что в народе говорят - если сучка захочет, то и кобель вскочит. А у нас тут если Гена не захочет во время генерации результата, то и в мультике у неё форвард с профилями ударов даже под 30, но будет ходить весь матч, как ёжик в тумане))) И мазать по воробьям с 3 метров, как пацан, играющий в дворовый футбол. И партнёры будут пасовать ему не на ход. А метить в задницу, как в забаве детства (игра в ж Поэтому сегодня работаю только со статистикой. А она ведь вещь упрямая. И с ней не поспоришь. И тогда смотрим отчёт матча. Владение мячом (54%) осталось за "орлами Карфагена". А по ударам и моментам огромный перевес уже за "Сахарскими газелями". Что и нашло справедливое отражение в счёте и на табло. Всего лишь 3 удара у Туниса. В створ легли все. Но точно в цель не попал ни один из них. Помним тут про то, что успешность атаки у обоих сборных была равная. А вот статистика обороны разнилась сильно. Поэтому 5 голов из 10 ударов (9 в створ) от Нигера лишь подтверждают истинную ценность статистики. Пожалуй, добавлю таки и ещё один из штрихов в общую картину маслом. Думаете почему в своём интервью Павел (pj) допускал вероятность гола (но не более одного) от Туниса? Нет, не потому, что Корби там возглавлял с 5 голами гонку бомбардиров. А просто спорить особо не желал со статистикой. Помним ведь, что она дама упрямая, прям как Гена))) Так вот там была такая закономерность у тунисской сборной, как ставка на быстрый гол. На 2 минуте забили со стандарта ЮАР. На 5 и 8 минутах забивали Того. А Нигер, в свою очередь, пропускал на 3 минуте от Алжира в стартовой встрече. На это Павел и оставлял долю вероятности. Но быстрого гола не случилось. Был у Туниса и поздний гол. На 88мин забили прямым ударом со штрафного ЮАР. Но зато сами "орлы Карфагена" пропускали в концовках дважды. На 84мин от тех же "Ребят" из ЮАР. И на 89мин от Того. А Нигер забивал на 81мин Камеруну. Вот и здесь погром довершили голы от "Менов" (Нигер) на 83 и 90 минутах. Благодаря которым форвард "Сахарских газелей" Абдулазиз Бенхассен "газанул" хет-триком в этом матче. И с 5 мячами теперь в гонке снайперов турнира. А чтобы более подробно узнать кто пасовал, кто забивал, и на каких минутах это было, то вам как раз... Добро пожаловать!!! В волшебную и разнообразную статистику от Алексея (Xella). Ещё раз огромное спасибо, Alex4925, пользуясь случаем!!! Тунису и Алексею не унывать. Вы и так сделали большое дело с "КАН-44" на ЧА-44!!! Павла и сборную Нигера поздравляем с уверенной и заслуженной победой! И удачи в следующих матчах!!! А я на этом прощаюсь с читателями КАН-44. Отработал все свои матчи честно. Алексея (leexsus) не подвёл. А "по чесноку" (честно) всё должно быть, как по мне. Мои подшефные из 3 группы из борьбы вылетели. И Тунис, и Того в 1/4 финала уступили. И я зачехляю здесь своё журналистское перо) Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!! Сообщение отредактировал Баныч - 14.3.2024, 7:36 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
14.3.2024, 10:56
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. Сообщений: 2 017 Регистрация: 4.2.2010 РоссияИД на сайте: 38968 Репутация: 223
|
Руанду с победой!
А Конго есть о чём подумать и сделать выводы.. -------------------- |
|
|
|
14.3.2024, 16:05
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 РоссияИД на сайте: 52885 Репутация: 2545
|
3 тур
ЦАР 4:1 Египет Центральный матч группового этапа в группе. Как уже писал ранее, ЦАР, начав бодро, довольно слабо сыграл во втором туре. Египет же сделал всё, чтобы к этой игре иметь определённый задел. Матч начался. К моему удивлению, ЦАР быстро смог открыть счёт. Странная игра в обороне сборной Египта позволила Уго Йоко со второй попытки пробить вратаря гостей. Забив, ЦАР продолжил осаду владений соперника. Пока атаки шли через центр – Египет оборонялся уверенно. Но стоило мячу вновь уйти на левый фланг, как ЦАР забил второй мяч. Схожая с первым голом атака завершилась вторым точным выстрелом Уго Йоко. 2:0. Лишь перед самым перерывом Египет провёл свою первую атаку. Но результата эта атака не принесла. Во втором тайме ЦАР ринулся добивать соперника. Долгое время не хватало точности в завершении атак. На 66 минуте Клебер Абанда завершил атаку, начатую Фазидом Эдом. Так счёт стал крупным. А вскоре Рено Н’Дайен забивает очередной гол. При этом опять вопросы к защите. Египет смог найти в себе силы и забить гол престижа. На навес Бутруса Халиффа откликнулся Умар Карам. 4:1. В концовке игра застряла в центре поля. Только изредка вратари вступали в игру, чтобы размяться, а не выручать свои команды. ЦАР уверено победил Египет в 3 туре и вышел в плей-офф. Ангола 1:1 Руанда Поздно опомнилась Ангола. Тактику-то не поменяли, а вот бока Руанде помять удалось. При этом Руанда уверенно начала встречу и уже в её дебюте футболисты могли открывать счёт. Но дальний удар пришёлся точно в руки вратарю. Казалось, первый гол в исполнении гостей – дело времени. Но раз за разом мяч прилетал в руки вратаря Анголы. Лишь перед перерывом они воспользовались вопиющей ошибкой обороны. Атинз Брегери без помех переиграл голкипера. 0:1. А в оставшееся в первом тайме время счёт мог удвоиться. Но вновь вратарь не позволил Руанде забить. Видимо, перерыв расслабил команду и на второй тайм гости вышли не с полной концентрацией. Иначе объяснить провал в центра обороны нельзя. Домингеш Варела получает мяч в районе одиннадцатиметровой отметке и без давления со стороны соперника сравнивает счёт. Тут же Руанда обязана была вновь выходить вперёд. Классно разыграли в атаке. Но в очередной раз голкипер спасает. Несколько минут спустя – очередное спасение Анголы благодаря действиям стража ворот. Под конец встречи сил у Анголы не осталось. Не знаю, как не забила Руанда. Чудо? Везение? А итог – ничья. Подводя итог группового этапа можно сказать, Что Руанда по праву заняла первое место. Правда последний матч смазал впечатления и мораль. ЦАР… Если бы не провал в середине – один из фаворитов ЧК. Египет – счастье было так близко. Но как же плохо сыгран последний тур. Ангола… Честно – по игре. -------------------- |
|
|
|
14.3.2024, 16:08
|
|
|
3 тур ЦАР 4:1 Египет Центральный матч группового этапа в группе. Как уже писал ранее, ЦАР, начав бодро, довольно слабо сыграл во втором туре. Египет же сделал всё, чтобы к этой игре иметь определённый задел. Матч начался. К моему удивлению, ЦАР быстро смог открыть счёт. Странная игра в обороне сборной Египта позволила Уго Йоко со второй попытки пробить вратаря гостей. Забив, ЦАР продолжил осаду владений соперника. Пока атаки шли через центр – Египет оборонялся уверенно. Но стоило мячу вновь уйти на левый фланг, как ЦАР забил второй мяч. Схожая с первым голом атака завершилась вторым точным выстрелом Уго Йоко. 2:0. Лишь перед самым перерывом Египет провёл свою первую атаку. Но результата эта атака не принесла. Во втором тайме ЦАР ринулся добивать соперника. Долгое время не хватало точности в завершении атак. На 66 минуте Клебер Абанда завершил атаку, начатую Фазидом Эдом. Так счёт стал крупным. А вскоре Рено Н’Дайен забивает очередной гол. При этом опять вопросы к защите. Египет смог найти в себе силы и забить гол престижа. На навес Бутруса Халиффа откликнулся Умар Карам. 4:1. В концовке игра застряла в центре поля. Только изредка вратари вступали в игру, чтобы размяться, а не выручать свои команды. ЦАР уверено победил Египет в 3 туре и вышел в плей-офф. Ангола 1:1 Руанда Поздно опомнилась Ангола. Тактику-то не поменяли, а вот бока Руанде помять удалось. При этом Руанда уверенно начала встречу и уже в её дебюте футболисты могли открывать счёт. Но дальний удар пришёлся точно в руки вратарю. Казалось, первый гол в исполнении гостей – дело времени. Но раз за разом мяч прилетал в руки вратаря Анголы. Лишь перед перерывом они воспользовались вопиющей ошибкой обороны. Атинз Брегери без помех переиграл голкипера. 0:1. А в оставшееся в первом тайме время счёт мог удвоиться. Но вновь вратарь не позволил Руанде забить. Видимо, перерыв расслабил команду и на второй тайм гости вышли не с полной концентрацией. Иначе объяснить провал в центра обороны нельзя. Домингеш Варела получает мяч в районе одиннадцатиметровой отметке и без давления со стороны соперника сравнивает счёт. Тут же Руанда обязана была вновь выходить вперёд. Классно разыграли в атаке. Но в очередной раз голкипер спасает. Несколько минут спустя – очередное спасение Анголы благодаря действиям стража ворот. Под конец встречи сил у Анголы не осталось. Не знаю, как не забила Руанда. Чудо? Везение? А итог – ничья. Подводя итог группового этапа можно сказать, Что Руанда по праву заняла первое место. Правда последний матч смазал впечатления и мораль. ЦАР… Если бы не провал в середине – один из фаворитов ЧК. Египет – счастье было так близко. Но как же плохо сыгран последний тур. Ангола… Честно – по игре. спасибо за обзор -------------------- |
|
|
|
14.3.2024, 16:19
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 435 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха РоссияИД на сайте: 38388 Репутация: 124
|
1/4 финала ЧК
![]() Сегодня Алжир начинает, сразу фол от Того в центре поля. Разыграли навесом в штрафную, тут вратарь. Того идет левым флангом, Алжир делает мелкий фол. Того резко разыграл вбросом вперед, Алжир отбирает и засылает ответную передачу назад, тут Того зеркалит и вновь отправляется вперед, игра пока на встречных курсах, болельщики крутят головами влево вправо так как мяч летает туда сюда. Но вот мяч у Алжира, идет передача в штрафную на 11 метровую отметку, ударрр и гол!!! Наддир Кергахей открывает счет, 1-0!!! Того начинает, теряет мяч, Алжир атакует справа, делает передачу в штрафную, на убойной позиции Мохомед Буркиш ииии мяч вновь в сетке! 2-0 к 22 минуте, не просто будет Того встать на колеса! Того опять в центре, идет вперед, фол в защите, Того вновь разводит, навес в штрафную, Алжир отбивается и начинает свою атаку через центр, зачем то переводит на левый фланг чуть в защиту и тут теряют мяч. Того идет вперед, перевод мяча на лево но тут не успевает подобраться мяч и он уходит в аут. Алжир вбрасывает, сразу фол в атаке. Того бьет опасный штрафной, навесссс и мяч в сетке! Того молодцы, сократили разрыв до минимума, постарался Секундинго Н'Гессан, 2-1!!! Алжир начинает, играет дальним пасом, ошибка и мяч уходит в аут. Того вбрасывает, идет правым флангом, фол в защите, Того будет разыгрывать... Навес в штрафную, тут вратарь соперника берет мертво. Алжир идет правым флангом, обыгрывает пару защитников игрой в стенку. Навессс у пушечный выстрел от Наддир Кергахей делает счет 3-1!!! Того начинает уже какой раз с центра, теряет, передача в центр, опасный момент иии свисток на перерыв! Я думаю тут пожалел судья Того, счет мог бы стать разгромным. Того вновь в центре) Борьба в центральном круге, Алжир начинает контратаку, выход 3 в 2, перепасовка, на убойной позиции Джамил Бунаб, не рисует и дает передачу на Наддир Кергахей и счет вновь меняется! 4-1, это фаталити для Того! Того начинает, идет правым флангом, доходят до штрафной, потеря...Перевод на правый фланг от Алжира, от туда обратно назад передача и мяч в ауте. Алжир вбрасывает мяч, переводит мяч направо, от туда в штрафную на левый фланг, борьба за мяч и снова гол!!! Наддир Кергахей делает покер, на табло 5-1!!! Замена у Того, вряд ли что-то решит но вдруг) Начинают неплохо идет правым флангом, фол в близости от штрафной а для Алжира первая ЖК в матче. Удар со штрафного, мяч застрял в стенке. Алжир пытается начать, но Того выбивает мяч в аут. Еще одна замена у Того... Алжир ввел мяч, идет правым флангом, фол в защите... Алжир будет бить...нет идет навес, тут вратарь Того. Начинают атаку наши отстающие по голам сегодня, проходят через центр, перевод влево, удар по воротам с дальней дистанции, штанга!!! Вратарь выбивает мяч, потеря, опять Того в атаке, заходят в штарфную фол!!! Это пенальти!!! У мяча Рэнди Нуса, удар....тащит кипер!!! Рэнди на подхвате еще удар, защита справляется, выносит мяч...тут защита Того, делают передачу назад в штрафную, тут Рэнди Нуса, бьет... это гол! 5-2!!! Алжир начинает с центра, контролирует мяч, делает атаку 3 в 2....как это выходит? я не понимаю!!! Как защита Того такое допускает???? Перепасовка...ударрр...вратарь!!! Еще удар вновь вратарь!!! Сегодня киперы тащат как могут, вот это матч, обилие голов, целых 7 мячей!!! Того идет вперед, отыграться шансов почти нет но они не зря приехали на турнир! Они показывают характер и играют до конца! Потеряяяяяяяяяяя... Алжир в атаке, навес на правым фланг, перевод на левый удар...вратарь тащит, еще удар...нет уже свисток, но счет мог бы стать 6-2, видимо реф решил пожалеть Того, которые покидают турнир. На связи fanatozi, спасибо за внимание! Сообщение отредактировал fanatozi - 14.3.2024, 17:05 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время) РАДИО/ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 18:44 |