IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> КАН'44, Подготовка
leexsus
сообщение 14.12.2023, 11:58
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Группы на КАН'44 wub.gif
показать
Журналисты:
Баныч - ведёт группу №3 - введение
Обзор матчей: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

D_N_S - ведёт группу №2
Обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

fanatozi - ведёт группу №4
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

bugger - ведёт обзоры по группе№1 - введение
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

ПЛЕЙ-ОФФ КАН friends.gif

Отдел статистики:
Alex4925
стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2)

Художник:
Andreano

Юзербары
показать

Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 12 13 14 15 >  
Start new topic
Ответов (195 - 209)
Xella
сообщение 24.3.2024, 1:24
Сообщение #196

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

ФИНАЛ-часть 1

ТУР 7

Ликование одних и горечь поражения других.

Это рейтинг, который выдает программа, уж не знаю, что там за система расчета, но пока вот так

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Xella
сообщение 24.3.2024, 1:30
Сообщение #197

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

Продолжение

Лучший вратарь КАН-44 зачехлил команду Нигера во главе с лучшим нападающим турнира! А рейтинг по версии статистической программы всё-таки показывает точность, ЧЕМПИОН определен! Поздравляю РУАНДУ во главе с тренером Vladimir (Mr_SnaK)

ТОП-10 самых быстрых и самых поздних голов турнира

ВРАТАРИ, куда без них

ТОП-30 по средней оценке за матч

Ну и куда же без личных серий игроков

На закуску статистика Тренеров Сборных на Турнире

Сообщение отредактировал Xella - 24.3.2024, 1:39

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
pj
сообщение 24.3.2024, 8:09
Сообщение #198

..........Anico..........
Иконка группы

Из: Монреаль
Канада
ИД на сайте: 51768

Журналистам спасибо за работу! Кого-то читать было невозможно, а кого-то вполне себе приятно.
В целом освещение турнира на твёрдую 5-ку! respect.gif

--------------------

+Quote Post
Mr_SnaK
сообщение 24.3.2024, 16:12
Сообщение #199

Больной спортом...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 100412

Всем спасибо за поздравления!
Спасибо тем, кто болел за нас)
Спасибо каждому участнику за выступление!
Спасибо организаторам и журналистам за эту атмосферу! Вы вернули меня в начало 10х годов, когда жизнь в ЗБ бурлила! Низкий Вам поклон!
Это было круто!

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 25.3.2024, 13:17
Сообщение #200

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата(xomza @ 21.3.2024, 23:27) *
Спасибо огромное. Но читать тяжело. Похоже на протокол собрания кого то)) Царь так Царь)

Добавлено 21st March 2024 - 23:27
Комментарий очень приятный) голосовой) красава. Тебя на матч тв надо)

да тут заточка была на голосовой, а текстовый не успел поправить...загрузили...

Добавлено 25th March 2024 - 12:17
Цитата(xomza @ 21.3.2024, 23:27) *
Тебя на матч тв надо)

недавно по конкурсу отбирался, что-то не взяли(

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.3.2024, 13:29
Сообщение #201

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(fanatozi @ 25.3.2024, 16:17) *

в ВК да и наверное сайты какие есть где показывают спорт с комментаторами любителями, периодически набирая новых комментаторов. оплата там либо от спонсорства с букмекерами либо донаты зрителей. лично я так смотрю нба в ВК

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 25.3.2024, 13:36
Сообщение #202

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.3.2024, 12:29) *
в ВК да и наверное сайты какие есть где показывают спорт с комментаторами любителями, периодически набирая новых комментаторов. оплата там либо от спонсорства с букмекерами либо донаты зрителей. лично я так смотрю нба в ВК

пока не видел таких а на мтач тв или гдето вот недавно был конкурс там оценивали блогеры и спортсмены...Погребняк...от какойто фирмы ставок)

я так то знаком неплохо с одним из комментаторов матч тв, от комментирует ХК Витязь и Динамо Москва (Тягичев Владимир), прикольная работа, но тяжело пробиться)

Сообщение отредактировал fanatozi - 25.3.2024, 13:37

--------------------
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.3.2024, 13:49
Сообщение #203

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(fanatozi @ 25.3.2024, 16:36) *
пока не видел таких а на мтач тв или гдето вот недавно был конкурс там оценивали блогеры и спортсмены...Погребняк...от какойто фирмы ставок)

я так то знаком неплохо с одним из комментаторов матч тв, от комментирует ХК Витязь и Динамо Москва (Тягичев Владимир), прикольная работа, но тяжело пробиться)

https://vk.com/w1ldsport
Wild Sport |Спортивный интернет канал|

глянь группу в вк и сайт их думаю найдешь. в вк группа по баскету, но они покрывают несколько видов спорта вроде. на сайте может найдешь какую инфу.
там орг Андрей Левый, может с ним пообщаешься узнаешь есть у них футбол и тд

https://vk.com/all_about_nba
AANBA | Трансляции матчей NBA | НБА в России
глянь и этот сайт найди, у них возможно так же покрытие футбола есть, но не уверен.

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 25.3.2024, 15:15
Сообщение #204

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.3.2024, 12:49) *
https://vk.com/w1ldsport
Wild Sport |Спортивный интернет канал|

глянь группу в вк и сайт их думаю найдешь. в вк группа по баскету, но они покрывают несколько видов спорта вроде. на сайте может найдешь какую инфу.
там орг Андрей Левый, может с ним пообщаешься узнаешь есть у них футбол и тд

https://vk.com/all_about_nba
AANBA | Трансляции матчей NBA | НБА в России
глянь и этот сайт найди, у них возможно так же покрытие футбола есть, но не уверен.

Спасибо за инфу

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 25.3.2024, 16:11
Сообщение #205

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(Mr_SnaK @ 24.3.2024, 15:12) *
Всем спасибо за поздравления!
Спасибо тем, кто болел за нас)
Спасибо каждому участнику за выступление!
Спасибо организаторам и журналистам за эту атмосферу! Вы вернули меня в начало 10х годов, когда жизнь в ЗБ бурлила! Низкий Вам поклон!
Это было круто!

Тебе спасибо за титул!))) friends.gif drinks.gif buben.gif

--------------------
показать

+Quote Post
bugger
сообщение 26.3.2024, 18:17
Сообщение #206

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

ФИНАЛ КАН'44

Как это было…
Прибыв в Анголу для освещения финала, я решил первым делом найти стадион, чтобы сразу определить, где он находится. Надоело, что вечно опаздываю к началу встречи, и приходится шифроваться, начиная обзоры с 30-й минуты общими фразами про “боевое начало”, лишь бы Алексей leexsus ничего не заподозрил. Но это оказалось не так просто, все поисковые запросы “Estadio de Catungo” в разных вариациях ничего не дали, а прохожие только разводили руками - оказывается, английский в Анголе совершенно не в ходу, и все общаются только на португальском и банту.
С большим трудом я нашел несколько машин такси и долго плясал перед ними, показывая то страничку матча на сайте Золотой Бутсы, то фотографии игроков, но они ничего не понимали и продолжали смотреть тиктоки на своих телефонах. И только когда я с серьезным лицом сказал “I am Jose Mourinho”, один из таксистов радостно вскрикнул “Futbol! Estadio!” и пригласил меня сесть в машину. Мы ехали едва ли не час, и в итоге он высадил меня возле местной футбольной площадки где-то между обветшалыми домами. По ощущениям, где-то здесь снимали старую рекламу Adidas, ту самую, где ребята набирают в команду Зидана, Бэкхема и Бэкенбауэра.
Понимая, что нужный мне стадион всё ещё неизвестно где, а дело пахнет очередным опозданием, пришлось использовать связи в ФС Руанды и набрать тренера сборной Владимира Mr_SnaK, номер которого остался у меня после предматчевого интервью. На другом конце был адский шум - сборная Руанды всё ещё добиралась автобусом. Оказалось, что после множества переименований официальные и фактические названия стадионов отличаются по всей стране, и реальные координаты скинул мне уже кто-то из тренерского штаба.
Благодаря этому, я всё же успел попасть на стадион вовремя - арена была набита битком, а ещё около сотни человек устроились на крыше одной из трибун. Прозвучал стартовый свисток, и команды ринулись в бой. Начало было боевое…

Руанда (Mr_SnaK) 2:0 Нигер (pj)

Определить, за кем осталось начало матча, действительно сложно. Нигер совершил пару попыток дальними передачами разрешать оборону соперника, и им это почти удалось. Но “почти” не считается, и сборная Руанды после перехватов старалась развивать уже собственные атаки. Одна из таких и увенчалась успехом - Тонди ловко прокинул мяч себе на ход, обыграл опекающего и заколотил мяч в ворота, открыв счет на 24-й минуте! Очевидно, вдохновленный своим успехом, Тонди еще дважды пытался увеличить отрыв в счете, но теперь уже с помощью дальних ударов. Впрочем, эти попытки не увенчались успехом. В конце первого тайма Фупа (Нигер) вышел на рандеву с вратарем и мог без особых усилий сравнивать счёт, но совершил ужасный то ли удар, то ли прострел на партнёра. Великолепный момент упущен, Павел (pj) был явно не в восторге от действий своих подопечных!
Во втором тайме не возникло ощущения, что замена в защитной линии, которую провел в перерыве Владимир (Mr_SnaK), соответствует желанию обезопасить преимущество в счёте. Напротив, руандийцы более активно создавала моменты, и всё тот же Тонди на 58-й получил еще одну отличную возможность поразить ворота соперника, только в этот раз решил передать мяч партнеру, и атака в итоге закончилась ничем. Нигер ответил быстрой контратакой, но также безрезультатно.
Наверное, финал так и закончился бы с минимальной победой, если бы магия чисел не внесла свои коррективы. В самом конце матча Брегери с передачи Маторо поставил точку в матче - снова 2:0, как в четвертьфинале и полуфинале! Подумать только, Руанда выиграла 5 из 6 матчей финальной части КАН, и все - всухую! Первое достижение сборной за всю историю, и сразу золото - просто невероятно!

Не помню, как я после финала попал в автобус руандийской сборной, но дальше всё было как в тумане. В голове только отрывки воспоминаний, как вся сборная пела песни, как мы отмечали день рождения Владимира, как присутствовал на вручении наград от президента нашего футсоюза Андрея (And_Rya), и как я купил медаль у кого-то из запасных.
Скептически настроенный читатель заметит, что всего этого не было, как и не встречались в течение месяца сборные на полях по всей Африке, не давали свои комментарии тренеры, а медали если и существуют, то только в виде картинок на страничке “Достижения команды”. Но мы-то знаем, как всё было на самом деле!

Сообщение отредактировал bugger - 26.3.2024, 19:39

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
And_Rya
сообщение 27.3.2024, 14:24
Сообщение #207

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(bugger @ 26.3.2024, 17:17) *
ФИНАЛ КАН'44

Как это было…
Прибыв в Анголу для освещения финала, я решил первым делом найти стадион, чтобы сразу определить, где он находится. Надоело, что вечно опаздываю к началу встречи, и приходится шифроваться, начиная обзоры с 30-й минуты общими фразами про “боевое начало”, лишь бы Алексей leexsus ничего не заподозрил. Но это оказалось не так просто, все поисковые запросы “Estadio de Catungo” в разных вариациях ничего не дали, а прохожие только разводили руками - оказывается, английский в Анголе совершенно не в ходу, и все общаются только на португальском и банту.
С большим трудом я нашел несколько машин такси и долго плясал перед ними, показывая то страничку матча на сайте Золотой Бутсы, то фотографии игроков, но они ничего не понимали и продолжали смотреть тиктоки на своих телефонах. И только когда я с серьезным лицом сказал “I am Jose Mourinho”, один из таксистов радостно вскрикнул “Futbol! Estadio!” и пригласил меня сесть в машину. Мы ехали едва ли не час, и в итоге он высадил меня возле местной футбольной площадки где-то между обветшалыми домами. По ощущениям, где-то здесь снимали старую рекламу Adidas, ту самую, где ребята набирают в команду Зидана, Бэкхема и Бэкенбауэра.
Понимая, что нужный мне стадион всё ещё неизвестно где, а дело пахнет очередным опозданием, пришлось использовать связи в ФС Руанды и набрать тренера сборной Владимира Mr_SnaK, номер которого остался у меня после предматчевого интервью. На другом конце был адский шум - сборная Руанды всё ещё добиралась автобусом. Оказалось, что после множества переименований официальные и фактические названия стадионов отличаются по всей стране, и реальные координаты скинул мне уже кто-то из тренерского штаба.
Благодаря этому, я всё же успел попасть на стадион вовремя - арена была набита битком, а ещё около сотни человек устроились на крыше одной из трибун. Прозвучал стартовый свисток, и команды ринулись в бой. Начало было боевое…

Руанда (Mr_SnaK) 2:0 Нигер (pj)

Определить, за кем осталось начало матча, действительно сложно. Нигер совершил пару попыток дальними передачами разрешать оборону соперника, и им это почти удалось. Но “почти” не считается, и сборная Руанды после перехватов старалась развивать уже собственные атаки. Одна из таких и увенчалась успехом - Тонди ловко прокинул мяч себе на ход, обыграл опекающего и заколотил мяч в ворота, открыв счет на 24-й минуте! Очевидно, вдохновленный своим успехом, Тонди еще дважды пытался увеличить отрыв в счете, но теперь уже с помощью дальних ударов. Впрочем, эти попытки не увенчались успехом. В конце первого тайма Фупа (Нигер) вышел на рандеву с вратарем и мог без особых усилий сравнивать счёт, но совершил ужасный то ли удар, то ли прострел на партнёра. Великолепный момент упущен, Павел (pj) был явно не в восторге от действий своих подопечных!
Во втором тайме не возникло ощущения, что замена в защитной линии, которую провел в перерыве Владимир (Mr_SnaK), соответствует желанию обезопасить преимущество в счёте. Напротив, руандийцы более активно создавала моменты, и всё тот же Тонди на 58-й получил еще одну отличную возможность поразить ворота соперника, только в этот раз решил передать мяч партнеру, и атака в итоге закончилась ничем. Нигер ответил быстрой контратакой, но также безрезультатно.
Наверное, финал так и закончился бы с минимальной победой, если бы магия чисел не внесла свои коррективы. В самом конце матча Брегери с передачи Маторо поставил точку в матче - снова 2:0, как в четвертьфинале и полуфинале! Подумать только, Руанда выиграла 5 из 6 матчей финальной части КАН, и все - всухую! Первое достижение сборной за всю историю, и сразу золото - просто невероятно!

Не помню, как я после финала попал в автобус руандийской сборной, но дальше всё было как в тумане. В голове только отрывки воспоминаний, как вся сборная пела песни, как мы отмечали день рождения Владимира, как присутствовал на вручении наград от президента нашего футсоюза Андрея (And_Rya), и как я купил медаль у кого-то из запасных.
Скептически настроенный читатель заметит, что всего этого не было, как и не встречались в течение месяца сборные на полях по всей Африке, не давали свои комментарии тренеры, а медали если и существуют, то только в виде картинок на страничке “Достижения команды”. Но мы-то знаем, как всё было на самом деле!

Спасибо! Подтверждаю все так и было!))

--------------------
показать

+Quote Post
xomza
сообщение 27.3.2024, 20:58
Сообщение #208

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Цитата(fanatozi @ 25.3.2024, 12:17) *
да тут заточка была на голосовой, а текстовый не успел поправить...загрузили...

Добавлено 25th March 2024 - 12:17

Слабаки конкуренции бояться!!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.3.2024, 21:07
Сообщение #209

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(And_Rya @ 27.3.2024, 15:24) *
Спасибо! Подтверждаю все так и было!))

И это было круто!!! good.gif
Спасибо всем участникам этой истории со счастливым концом для сборной Руанды!!!
И рад, что она закончилась таким волшебным обзором от buggera (баггера). Костя, это было великолепно!!! Такого захватывающего и интригующего чтива я уже давно и припомнить не могу в нынешней реалии журналистики в Бутсе. Так даже я бы не смог. Спасибо, Костя, порадовал "старика-журналюгу"))) Огромный respect.gif и уважуха hi.gif за такой шедевр!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
bugger
сообщение 28.3.2024, 0:15
Сообщение #210

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

Цитата(Баныч @ 27.3.2024, 20:07) *
И это было круто!!! good.gif
Спасибо всем участникам этой истории со счастливым концом для сборной Руанды!!!
И рад, что она закончилась таким волшебным обзором от buggera (баггера). Костя, это было великолепно!!! Такого захватывающего и интригующего чтива я уже давно и припомнить не могу в нынешней реалии журналистики в Бутсе. Так даже я бы не смог. Спасибо, Костя, порадовал "старика-журналюгу"))) Огромный respect.gif и уважуха hi.gif за такой шедевр!!!

Спасибо, взаимно!!! Особенно ценно получить такую характеристику от более опытного мастера пера hi.gif

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем, кто принимал участие в организации и помог оформить этот праздник!
Алексею leexsus за приглашение и доверие, всей редколлегии за обзоры и интервью с менеджерами, приятно удивил Глеб fanatozi с голосовыми комментариями, я синхронизировал вьювер и посмотрел матч за 3-е место, как будто это АПЛ victory.gif
Aлeкс Xella проделал титаническую работу со статистикой. Может быть, на ЧМ устроим небольшую контору? Если вот эти графики да в коэффициенты, и рекламу запустить... 1XellaBet, я бы играл blush2.gif
Николай xomza, Павел pj, Сергей Piemens и другие менеджеры дали замечательные интервью, я прочитал все)
Но особенно часто виделись с Владимиром Mr_SnaK post-1.gif Кстати, вот же он! Самое время для интервью с победителем friends.gif

Владимир (Mr_SnaK)
Сборная Руанды

- Приветствую! С победой уже все поздравили, действительно сенсационное золото. Было ли желание несколько раз пересматривать игру и любоваться результатом?
- Если честно, игру ни разу не пересматривал, но результатом горжусь.. Конечно мне приятно, что получилось.. я, кстати, очень много ныл, что "не ждите ничего хорошего, мы андердоги"..

- Да, в теме сборной Руанды тебе припомнили это сообщение! post-2.gif 23 марта, в день финала, ты праздновал день рождения. Удивительное совпадение! Как прошел этот день?
- Как? Ну там футбол сначала, а потом с тобой же, на автобусе, к Аманде поехали в подвальчик) Я думал у тебя спросить, как оно прошло.. без казусов?

- Чуть не поперхнулся, когда второй забили, а так - порядок! Помнишь ли другие примеры, когда на день рождения случалось что-то особенно хорошее?
- Ну вот тренером сборной меня назначили в этот день) хороший подарок, пришлось оправдывать доверие.. надеюсь оправдал)

- Не то слово respect.gif 5 из 6 матчей в финальной части выиграны всухую, а единственная ничья (1:1) была в ничего не решающем матче. Была ли какая-то осознанная установка на сухие игры, которая позволила за 540(!) игровых минут пропустить только один мяч?
- А теперь давайте вспомним, где проходил финал? и кто нам забил этот единственный гол?) Я в том матче отвлекал Льбо как мог, чтоб потом трибуны были за нас)

- Помнится, мы говорили о том, чтобы раскрыть какие-нибудь приметы и привычки после победы на ЧА. Пришло время поделиться с читателями секретами успеха!
- Да, ну придётся раскрывать карты.. Просто я как спортсмен, очень суеверный.. Да, видел, что Алексей ответил, что я хитрый) но если б я не выиграл - то и смысл говорить о них, если они не работают?) да, это всё может показаться смешным, но я не пишу на форуме, когда удачная полоса.. вот однажды написал и ничья с Анголой (да, матч ничего не значил, но всё же), результаты матчей смотрю только в определённом порядке, отправляю составы так же.. Согласен, что это что-то бредовое, но я и в реальной жизни такой же.. Клюшку мотаю только определённым образом, ключи от дома исключительно в левом кармане.. и так далее.. Параноидально? Да.. но мне так спокойней)

- Теперь точно буду следить, в каком кармане ключи, чтобы не терять! Спасибо за ответы!
- Пользуясь случаем, хочу поблагодарить каждого человека, который делал обзоры и всех соперников.. Я правда не рассчитывал выигрывать, но так получилось.. Вы вообще видели что в конфедерации случилось?) Передаю респект тренеру сборной Китая Alex4925, он же Xella! Лучший просто!

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post

15 страниц V  « < 12 13 14 15 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic