![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группы на КАН'44 ![]() показать
ПЛЕЙ-ОФФ КАН ![]() показать
Отдел статистики: Alex4925 стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2) Художник: Andreano Юзербары показать
Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. Почему у Туниса, Того и СЛ стадионы других ФС, а у ЮАР стадион в родном ФС? Пусть едет в на стадион в Бразилии/Исландии/Армении. ![]() ![]() Потому что у тренера сборной Туниса нет в управлении тунисской команды ![]() В любом случае: ни одна из сборных НЕ сыграет на своём стадионе, там будут играть другие сборные. Для чего тогда нужны стадионы тренеров сборных? Это бонус (пополнение клубной казны) за успешную отборочную кампанию, позволившую отобраться на континентальное первенство. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Прошла жеребьёвка КАН'44 Ознакомиться с ней можно тут - ГРУППЫ КАН'44 Прошу журналистов ознакомиться с группами и выбрать себе группу. !!!Ищем четвертого журналиста!!! Привет, Алексей! Предпочтений по группам в Африке у меня больше нет. Пусть ребята выбирают. А я возьму по остаточному принципу, что останется. Просто мой новый дом в Бутсе нынче в Америке. А конкретно в Карибской Лиге. Африке, конечно, благодарен за первый опыт в ЗБ. В Египте обучался азам в журналистике и работе со сборной. В Кот-д-Ивуаре получал первый опыт в строительстве новой команды с нуля из т1 16 лет. Поэтому и готов помочь здесь. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мой новый дом в Бутсе нынче в Америке. А конкретно в Карибской Лиге. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы 4ую группу взял
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не забыл. Она ведь тоже в Америке. И касается работы со сборниками. Так зачем я буду раньше времени выдавать свой запасной аэродром в Гондурасе?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex4925, сделаешь до старта КАН историческую статистическую справку-справочник о том кто становился чемпионами и призёрами предыдущих чемпионатов Чёрного континента?
Можно даже 2 главы сделать - как это было/есть в реальности и как здесь (в "Золотой бутсе"). Ну, и естественно, этот исторически-исследовательский текстовый материал (а не просто табличку с циферками) затем можно будет направить на проверку в СЖ. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex4925, сделаешь до старта КАН историческую статистическую справку-справочник о том кто становился чемпионами и призёрами предыдущих чемпионатов Чёрного континента? Можно даже 2 главы сделать - как это было/есть в реальности и как здесь (в "Золотой бутсе"). Ну, и естественно, этот исторически-исследовательский текстовый материал (а не просто табличку с циферками) затем можно будет направить на проверку в СЖ. ![]() Всем доброго времени суток! Точно не сделаю. Писать про что- либо я особо и не пытался. Сейчас время точно не для этого. Я только за циферки отвечу. Если кто-то хочет этим заняться, то может жто легко сделать. Уж извиняйте. Энтузиазма для этого у меня сейчас нет. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закинь регламент КАН-44 в первое сообщение, чтобы его не искать и всегда был под рукой
Стадионы, на которых будут играть уже известны или процесс пока не окончен? Сообщение отредактировал Xella - 23.2.2024, 22:50 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Стадионы, на которых будут играть уже известны или процесс пока не окончен? Перечень арен, на которых планировались/планируются игры КАН, были в соответствующем топике давным-давно размещены. Там же было прописано предложение к тренерам сборных, у которых нет клуба в ФС его подопечной сборной, подкорректировать (при необходимости и наличии нескольких клубов в управлении) арену для игр на КАН. Время было предоставлено более, чем достаточно: кто желал - тот отписался (куратору офиц.турниров). На данный момент имеется список арен (16) и уже произведена для групповой стадии КАН привязка "матч/арена". ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Перечень арен, на которых планировались/планируются игры КАН, были в соответствующем топике давным-давно размещены. Там же было прописано предложение к тренерам сборных, у которых нет клуба в ФС его подопечной сборной, подкорректировать (при необходимости и наличии нескольких клубов в управлении) арену для игр на КАН. Время было предоставлено более, чем достаточно: кто желал - тот отписался (куратору офиц.турниров). На данный момент имеется список арен (16) и уже произведена для групповой стадии КАН привязка "матч/арена". ![]() Благодарю!) ![]() -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго!
Извините, что пропал. До отпуска навалились дела и никак не выпускают. Итак. По группам. fanatozi - группа №4 Баныч - ведёт группу №3 D_N_S - ведёт группу №2 Я)))) - постараюсь вести обзоры по группе №1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в деле, ток по первому туру может задержусь до двух дней максимум так как в поездке буду, но постараюсь может в ней набросать
-------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Интересует возможность подзаработать, освещая КАН. Если обзоры заняты, могу писать анонсы, брать короткие интервью или изображать что-то забавное в формате желтой прессы об игроках сборных. Только дайте фронт работ и ссылку, куда писать)
Сообщение отредактировал bugger - 2.3.2024, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧА-44. Группа № 3. Представление команд. Вот здесь очень понравилась подача материала для американских сборных перед ЧК-44 - https://bombardir.butsa.ru/?p=35782. Поэтому решил примерно в таких же тонах оформить и свою группу на Чемпионате Африки. ![]() Здесь, конечно же, пока лишь своё мнение выскажу. Но вы, пожалуйста, не стесняйтесь, дополняйте, поправляйте, критикуйте своего журналиста. Лишь бы только не читали молча. Ибо, поверьте, благодаря вашим комментариям работа журналистов будет и проще, и лучше!!! ![]() ЮАР Сборная в реале: Прозвище - Bafana Bafana, "Ребята". Цвета формы - жёлтая домашняя и зелёная гостевая. Очень красивая в смешанных цветах. Но к сожалению, лишь резервная. Тренер: Дмитрий (bobr1k), если честно, то мне лично совсем не знаком. Нигде и никогда в Бутсе мы с ним не пересекались. До этого первый опыт работы со сборными был в Венесуэле (18.03.2023 - 12.08.2023). И вот теперь уже второй сезон со сборной ЮАР. Понятно, что именно он и вывел сборную на мундиаль. Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 177,8 силушка. Явный фаворит этой группы. Ибо силушка эта плавно растекается по всем позициям. И тактика любая посильна такой силушке. Достижения команды: Золото, 2 бронзы и деревянные медальки (4 место) на Чемпионате Африки. Чемпион Мира 34-го сезона. И, помним про 4-е место на Чемпионате Мира-42. С разными и другими тренерами. Но вот тут я, лично, на своём опыте знаю (долго, хоть и давно, но играл в ЮАР), там и малые таланты растят, и тренерская школа очень сильно развита. Состав сборной: Выше уже сказал, что "Бафана-Бафана" сбалансирована во всех линиях. И выделить даже особо не кого. Да и не буду, пожалуй. Интересные факты о стране и сборной: В 1998 и 2002 году сборная ЮАР пробивалась на чемпионат мира по футболу. ЮАР принимала чемпионат мира по футболу 2010 года, это был первый турнир в истории Африки. ![]() Того Сборная в реале: Прозвище - Les Eperviers (Ястребы). Цвета - жёлтая основная, и зелёная гостевая форма. Тренер: Вячеслав (Таурр) - тренер сборных от Бога. Мы здесь не будем рассматривать достижения мэна с клубами. Только сборные в расчёт. И вот вам весь путь тут Вячеслава, начиная с далёкого 23.12.2013 - Уругвай, Зимбабве, Никарагуа. Ни дня без сборных. Везде долгие сезоны. А в Никарагуа так и вовсе вечный и почётный тренер. И вот теперь пробует Того на вкус))) Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: Ровненько 176,0. Но это в цифрах. А по факту сюда можно записать лишь одного защитника. 3 форварда. И вся средняя линия. Тяжело будет бороться за выход из группы. Достижения команды: Золото на Чемпионате Африки завоевал для Того в 32-м сезоне "великий и ужасный" john7624. Состав сборной: Как по мне, то второй вратарь (ветеран 35 лет) круче первого номера. Защита самое слабое место. Зато средняя линия и атака великолепны. Интересные факты о стране и сборной: Само государство Того даже по африканским меркам является весьма слабым экономически, входя в число беднейших стран мира. Это не позволяет развивать спортивное, в том числе футбольное образование на должном уровне, и строить спортивную инфраструктуру. Еще в 1980-х годах провинциальные команды тоголезских клубов играли на неподготовленных площадках. Так, заслуженный тренер России Олег Лапшин, работавший в Того в восьмидесятых, вспоминал в интервью газете «Спорт-Экспресс»: «У нас была… чисто песчаная поляна. Я даже ребят заставлял камушки убирать. Но „газон“ мы поливали — перед игрой, в перерыве. В распоряжении выпускника Харьковского индустриального института поливальные машины находились. Они площадку еще и укатывали, потому что грунт был слишком рассыпчатым. Но это еще что! В селении Чамба, что недалеко от Лама-Кара, поле во всех направлениях пересекали тропинки, а в центре лежал огромный булыжник, обозначавший центр. Одни ворота были широкими, но низкими, так что вратарь головой перекладину подпирал. Другие, наоборот, — узкие и высокие. Как же, спрашиваю, играть? А ничего, отвечают, в перерыве сторонами поменяемся, и шансы станут равными» ![]() Сьерра Леоне Сборная в реале: Прозвище - Leone Stars (Звезды Леоне). Цвета - домашняя синяя, гостевая белая и зелёная резервная (тоже очень симпатичная). Есть отличия также бутсовского варианта от реального. Правильнее писать Сьерра-Леоне. И логотип в реале намного краше, чем в Бутсе. Тренер: Георгий (мясыч) - знаю, боюсь и ценю (опасаюсь, отношусь с большим уважением) этого мэна по Кубку Мастеров. Но здесь мы про сборные. И здесь надо отмечать старт карьеры. И смотрите, Георгий в игре с 08.10.2006. Но в сборных первый опыт пришёл лишь 06.07.2015 со Словенией. Потом были Латвия и Эсватини. Последние долго очень, но до 06.06.2019. А дальше пауза длиною в жизнь. И вот, наконец то, Сьерра Леоне с 11.08.2023. И выход со "Звёздами Леоне" на мундиаль. Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 173,4 всего лишь. Причём, это сила не просто 11. Точнее, именно 11 + один защ на замену. Тренер не верит в свою команду? Да нет конечно (обожаю наш великий и могучий русский язык!!!). Бороться тут планирует, однозначно. Просто страхуется на завтра, понимая, что шансов не много. Достижения команды: Бронза в Чемпионате Африки в далёком 16-ом сезоне. Со знаменитым во всей Бутсе Ронни. Которого, к сожалению, нет больше в Бутсе. Состав сборной: Есть 12 игроков на матчи в группе. Если выйдут в плей-офф, то там уже скамейки не хватит. Интересные факты о стране и сборной: Название побережью дал в 1461 году португальский мореплаватель Перу ди Синтра, который назвал горный выступ «Серра-да-Лиоа» (порт. Serra da Leoa) — «хребет львицы». В искажённом виде «Сьерра-Леоне» (исп. Sierra Leone) — «львиные горы», это название появилось на испанских картах, при этом нет никаких оснований связывать его со львами, которые не обитают в данной местности. Некоторые лингвисты высказывали предположения, что топоним мог появиться из-за напоминающего львиное рычание морского прибоя или ветра в горах. ![]() Тунис Сборная в реале: Прозвище - Les Aigles de Carthage (Карфагенские орлы или орлы Карфагена). Цвета формы - белая домашняя и красная гостевая. Тренер: Алексей (leexsus) - личность, как и я, творческая. И на нас внимания обычно ноль. Мол, тренеришка, так себе. Всё внимание на журналистику и организацию всяких мероприятий. Вот и я, если мне память не изменяет, то знаю Алексея и помню по его знаменитому альманаху. Скандинавскому. Исландия, если я ничего не путаю. Но это был первый и единственный журнал в Бутсе, который при прочтении сам перелистывал страницы))) На какое-то время мы с Лексусом потерялись на просторах Бутсы. Но с прошлого сезона мы снова стали очень часто пересекаться в чемпионатах разных ФС. И я вас прошу, не стоит его недооценивать. Этому товарищу палец в рот лучше не определяйте. Откусит по самый локоть. И тут я сейчас не дифирамбы пою организатору КАН. Мне за это не заплатят) И мне это не нужно, и не важно. Я здесь независимый журналюга. Я здесь лишь в помощь с обзорами. И в помощь также администрации Бутсы, как всегда. Ибо они мне очень помогают в КТ МККЛ!!! Огромное спасибо здесь, пользуясь случаем, Александру Викторовичу (АВ) из службы поддержки!!! И администратору сайта Константину (QweR)!!! А история Алексея начинается с 09.05.2009. А в сборных 04.01.2013. И сразу с Испанией. А потом были: Норвегия, Венгрия, Перу, Швеция, Румыния, Аргентина, Мексика, Южная Корея, и снова Аргентина, Финляндия, Италия. И вот вдруг Тунис. Почему вдруг? Да я себе просил тогда Тунис. А мне дали ОАЭ на ЧМ-42. И вот я по прежнему в ОАЭ. А Тунис Лексус вывел на Чемпионат Африки!!! Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 176,5 в цифрах. Но там сразу 5 форвардов. Достижения команды: Есть бронза, серебро и даже золото как раз в Чемпионате Африки. Но в далеких 8,12 и 16 сезонах соответственно. Состав сборной: Вратарская позиция проседает. Но атака просто шикарная. И средняя линия тоже. Хотя защита требует подстраховки. Интересные факты о стране и сборной: Первый Чемпионат мира для Туниса был в 1978 году в Аргентине. Они стали первой африканской командой, которая выиграла матч на чемпионатах мира, победив Мексику 3:1 в Росарио. Однако после поражения от полуфиналистов 1974 года Польши 0:1 и ничьи 0:0 с Германией они не смогли достичь следующего этапа. На следующий чемпионат мира Тунис смог попасть только спустя двадцать лет. В дальнейшем сборная Туниса ещё 5 раз отбиралась на чемпионаты мира: в 1998, 2002, 2006, 2018 и 2022 годах. Однако команда не смогла показать ничего интересного: большинство игр были проиграны или, что реже, сыграны вничью. Как закономерный итог — на всех перечисленных чемпионатах сборная не смогла выйти из группы. Сообщение отредактировал Баныч - 5.3.2024, 9:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЧА-44. Группа № 3. Представление команд. Вот здесь очень понравилась подача материала для американских сборных перед ЧК-44 - https://bombardir.butsa.ru/?p=35782. Поэтому решил примерно в таких же тонах оформить и свою группу на Чемпионате Африки. ![]() Здесь, конечно же, пока лишь своё мнение выскажу. Но вы, пожалуйста, не стесняйтесь, дополнительные, поправляйся, критикуйте своего журналиста. Лишь бы только не читали молча. Ибо, поверьте, благодаря вашим комментариям работа журналюги будет и проще, и лучше!!! ![]() ЮАР Сборная в реале: Прозвище - Bafana Bafana, "Ребята". Цвета формы - жёлтая домашняя и зелёная гостевая. Очень красивая в смешанных цветах. Но к сожалению, лишь резервная. Тренер: Дмитрий (bobr1k), если честно, то мне лично совсем не знаком. Нигде и никогда в Бутсе мы с ним не пересекались. До этого первый опыт работы со сборными был в Венесуэле (18.03.2023 - 12.08.2023). И вот теперь уже второй сезон со сборной ЮАР. Понятно, что именно он и вывел сборную на мундиаль. Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 177,8 силушка. Явный фаворит этой группы. Ибо силушка эта плавно растекается по всем позициям. И тактика любая посильна такой силушке. Достижения команды: Золото, 2 бронзы и деревянные медальки (4 место) на Чемпионате Африки. Чемпион Мира 34-го сезона. И, помним про 4-е место на Чемпионате Мира-42. С разными и другими тренерами. Но вот тут я, лично, на своём опыте знаю (долго, хоть и давно, но играл в ЮАР), там и малые таланты растят, и тренерская школа очень сильно развита. Состав сборной: Выше уже сказал, что "Бафана-Бафана" сбалансирована во всех линиях. И выделить даже особо не кого. Да и не буду, пожалуй. Интересные факты о стране и сборной: В 1998 и 2002 году сборная ЮАР пробивалась на чемпионат мира по футболу. ЮАР принимала чемпионат мира по футболу 2010 года, это был первый турнир в истории Африки. ![]() Того Сборная в реале: Прозвище - Les Eperviers (Ястребы). Цвета - жёлтая основная, и зелёная гостевая форма. Тренер: Вячеслав (Таурр) - тренер сборных от Бога. Мы здесь не будем рассматривать достижения мэна с клубами. Только сборные в расчёт. И вот вам весь путь тут Вячеслава, начиная с далёкого 23.12.2013 - Уругвай, Зимбабве, Никарагуа. Ни дня без сборных. Везде долгие сезоны. А в Никарагуа так и вовсе вечный и почётный тренер. И вот теперь пробует Того на вкус))) Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: Ровненько 176,0. Но это в цифрах. А по факту сюда можно записать лишь одного защитника. 3 форварда. И вся средняя линия. Тяжело будет бороться за выход из группы. Достижения команды: Золото на Чемпионате Африки завоевал для Того в 32-м сезоне "великий и ужасный" john7624. Состав сборной: Как по мне, то второй вратарь (ветеран 35 лет) круче первого номера. Защита самое слабое место. Зато средняя линия и атака великолепны. Интересные факты о стране и сборной: Само государство Того даже по африканским меркам является весьма слабым экономически, входя в число беднейших стран мира. Это не позволяет развивать спортивное, в том числе футбольное образование на должном уровне, и строить спортивную инфраструктуру. Еще в 1980-х годах провинциальные команды тоголезских клубов играли на неподготовленных площадках. Так, заслуженный тренер России Олег Лапшин, работавший в Того в восьмидесятых, вспоминал в интервью газете «Спорт-Экспресс»: «У нас была… чисто песчаная поляна. Я даже ребят заставлял камушки убирать. Но „газон“ мы поливали — перед игрой, в перерыве. В распоряжении выпускника Харьковского индустриального института поливальные машины находились. Они площадку еще и укатывали, потому что грунт был слишком рассыпчатым. Но это еще что! В селении Чамба, что недалеко от Лама-Кара, поле во всех направлениях пересекали тропинки, а в центре лежал огромный булыжник, обозначавший центр. Одни ворота были широкими, но низкими, так что вратарь головой перекладину подпирал. Другие, наоборот, — узкие и высокие. Как же, спрашиваю, играть? А ничего, отвечают, в перерыве сторонами поменяемся, и шансы станут равными» ![]() Сьерра Леоне Сборная в реале: Прозвище - Leone Stars (Звезды Леоне). Цвета - домашняя синяя, гостевая белая и зелёная резервная (тоже очень симпатичная). Есть отличия также бутсовского варианта от реального. Правильнее писать Сьерра-Леоне. И логотип в реале намного краше, чем в Бутсе. Тренер: Георгий (мясыч) - знаю, боюсь и ценю (опасаюсь, отношусь с большим уважением) этого мэна по Кубку Мастеров. Но здесь мы про сборные. И здесь надо отмечать старт карьеры. И смотрите, Георгий в игре с 08.10.2006. Но в сборных первый опыт пришёл лишь 06.07.2015 со Словенией. Потом были Латвия и Эсватини. Последние долго очень, но до 06.06.2019. А дальше пауза длиною в жизнь. И вот, наконец то, Сьерра Леоне с 11.08.2023. И выход со "Звёздами Леоне" на мундиаль. Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 173,4 всего лишь. Причём, это сила не просто 11. Точнее, именно 11 + один защ на замену. Тренер не верит в свою команду? Да нет конечно (обожаю наш великий и могучий русский язык!!!). Бороться тут планирует, однозначно. Просто страхуется на завтра, понимая, что шансов не много. Достижения команды: Бронза в Чемпионате Африки в далёком 16-ом сезоне. Со знаменитым во всей Бутсе Ронни. Которого, к сожалению, нет больше в Бутсе. Состав сборной: Есть 12 игроков на матчи в группе. Если выйдут в плей-офф, то там уже скамейки не хватит. Интересные факты о стране и сборной: Название побережью дал в 1461 году португальский мореплаватель Перу ди Синтра, который назвал горный выступ «Серра-да-Лиоа» (порт. Serra da Leoa) — «хребет львицы». В искажённом виде «Сьерра-Леоне» (исп. Sierra Leone) — «львиные горы», это название появилось на испанских картах, при этом нет никаких оснований связывать его со львами, которые не обитают в данной местности. Некоторые лингвисты высказывали предположения, что топоним мог появиться из-за напоминающего львиное рычание морского прибоя или ветра в горах. ![]() Тунис Сборная в реале: Прозвище - Les Aigles de Carthage (Карфагенские орлы или орлы Карфагена). Цвета формы - белая домашняя и красная гостевая. Тренер: Алексей (leexsus) - личность, как и я, творческая. И на нас внимания обычно ноль. Мол, тренеришка, так себе. Всё внимание на журналистику и организацию всяких мероприятий. Вот и я, если мне память не изменяет, то знаю Алексея и помню по его знаменитому альманаху. Скандинавскому. Исландия, если я ничего не путаю. Но это был первый и единственный журнал в Бутсе, который при прочтении сам перелистывал страницы))) На какое-то время мы с Лексусом потерялись на просторах Бутсы. Но с прошлого сезона мы снова стали очень часто пересекаться в чемпионатах разных ФС. И я вас прошу, не стоит его недооценивать. Этому товарищу палец в рот лучше не определяйте. Откусит по самый локоть. И тут я сейчас не дифирамбы пою организатору КАН. Мне за это не заплатят) И мне это не нужно, и не важно. Я здесь независимый журналюга. Я здесь лишь в помощь с обзорами. И в помощь также администрации Бутсы, как всегда. Ибо они мне очень помогают в КТ МККЛ!!! Огромное спасибо здесь, пользуясь случаем, Александру Викторовичу (АВ) из службы поддержки!!! И администратору сайта Константину (QweR)!!! А история Алексея начинается с 09.05.2009. А в сборных 04.01.2013. И сразу с Испанией. А потом были: Норвегия, Венгрия, Перу, Швеция, Румыния, Аргентина, Мексика, Южная Корея, и снова Аргентина, Финляндия, Италия. И вот вдруг Тунис. Почему вдруг? Да я себе просил тогда Тунис. А мне дали ОАЭ на ЧМ-42. И вот я по прежнему в ОАЭ. А Тунис Лексус вывел на Чемпионат Африки!!! Сила 11 лучших игроков по возможным позициям: 176,5 в цифрах. Но там сразу 5 форвардов. Достижения команды: Есть бронза, серебро и даже золото как раз в Чемпионате Африки. Но в далеких 8,12 и 16 сезонах соответственно. Состав сборной: Вратарская позиция проседает. Но атака просто шикарная. И средняя линия тоже. Хотя защита требует подстраховки. Интересные факты о стране и сборной: Первый Чемпионат мира для Туниса был в 1978 году в Аргентине. Они стали первой африканской командой, которая выиграла матч на чемпионатах мира, победив Мексику 3:1 в Росарио. Однако после поражения от полуфиналистов 1974 года Польши 0:1 и ничьи 0:0 с Германией они не смогли достичь следующего этапа. На следующий чемпионат мира Тунис смог попасть только спустя двадцать лет. В дальнейшем сборная Туниса ещё 5 раз отбиралась на чемпионаты мира: в 1998, 2002, 2006, 2018 и 2022 годах. Однако команда не смогла показать ничего интересного: большинство игр были проиграны или, что реже, сыграны вничью. Как закономерный итог — на всех перечисленных чемпионатах сборная не смогла выйти из группы. Огромное спасибо! Что-то нервяк начинает одолевать перед стартом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |