IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> КАН'44, Подготовка
leexsus
сообщение 14.12.2023, 11:58
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Группы на КАН'44 wub.gif
показать
Журналисты:
Баныч - ведёт группу №3 - введение
Обзор матчей: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

D_N_S - ведёт группу №2
Обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

fanatozi - ведёт группу №4
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

bugger - ведёт обзоры по группе№1 - введение
обзор: 1 тур /// 2 тур /// 3 тур

ПЛЕЙ-ОФФ КАН friends.gif

Отдел статистики:
Alex4925
стата за:1 тур /// 2 (1) тур - 2 (2) тур /// 3 (1) тур - 3(2) тур /// 1/4 (№1) - 1/4 (№2) /// 1/2 (№1) - 1/2 (№2) /// матч за бронзу - №1 - матч за бронзу - №2 /// статистика за весь КАН (№1) - статистика за весь КАН (№2)

Художник:
Andreano

Юзербары
показать

Сообщение отредактировал leexsus - 28.3.2024, 18:41

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
leexsus
сообщение 9.3.2024, 0:05
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

D_N_S, спасибо за работу friends.gif

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.3.2024, 0:25
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(D_N_S @ 9.3.2024, 0:57) *
Что нас ждёт в 3 туре?
ЦАР - Египет. Матч за выход из группы. При этом у последних преимущество. Им хватит и ничьей. А вот у ЦАР проблемы. Мораль далеко от идеала. Неужели итриги не будет?

Ангола - Руанда
Здесь много зависит от того, изменится ли тактика Анголы. Если нет, то Руанда может выходить и без особого рвения выигрывать. А вот вдруг тренер номинальных хозяев приготовит сюрприз? А это угроза морали перед плей-офф.

Руанда очень сильная сборная...играл с ними в отборах. Думаю не испытают проблем.
Про Египет ничего не могу сказать. Думаю, что "Фараоны" пройдут дальше, а вот куда...домой или в плофф?)))

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 9.3.2024, 4:04
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

ТУР 2

Решил немного разделить таблица, чтобы удобнее было смотреть
Приятно, что появились данные, которые я сам не видел ни разу т.к составы команд и привязку команд к тренерам никогда не делал (пользуюсь я этой программой страшно сказать с 17сезона)

В общем черпайте объективную информацию

Это рейтинг, который выдает программа, уж не знаю, что там за система расчета, но пока вот так

Сообщение отредактировал Xella - 9.3.2024, 4:06

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Xella
сообщение 9.3.2024, 4:16
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжение

В первой части статистики 2 тура и турнира в целом коснулись самих Сборных, а теперь перейдем к персоналиям

ТОП-10 самых быстрых и самых поздних голов турнира

ВРАТАРИ, куда без них

ТОП-30 по средней оценке за матч

Ну и куда же без личных серий игроков

На закуску статистика Тренеров Сборных на Турнире

Сообщение отредактировал Xella - 9.3.2024, 4:17

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 9.3.2024, 9:52
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

ЧА-44. Группа № 3. 2 тур.

"...Мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним. И отчаянно ворвёмся прямо в..."
Такую домашнюю заготовку приготовил для обзоров 2 тура. Но, пока рановато оказалось для моей группы 3.
У нас снова очень интересные результаты приключились. Причём сразу оба. И пока, но никто никуда не едет. Ни в четвертьфинал никто билеты не бронирует. Ни домой чемоданы никто не пакует. Интрига закрутилась настолько круто и интересно. Что даже у Сьерра Леоне шансы появились. И не только математические.
Но более подробно об этом в обзорах.

Тунис 2:2 ЮАР

И помчались с первых секунд "орлы Карфагена", окрыленные успехом и результатами в 1 туре. И рванули с места в карьер на первых же минутах. Но, справедливости ради, во многом благодаря антиусердиям своего оппонента. Вводят мяч в игру потенциальные хозяева. И сразу удар в кость. От напов ЮАР форварду Туниса. Перебор явный в желании показать, кто в доме хозяин от "Бафаны-Бафаны". И расплата приходит незамедлительно.
Хотя, казалось бы, фол в центральном круге. До ворот далеко. Карточки нет. Да и к мячу идёт вратарь у соперника. И "Ребята" спокойно сплёвывают. Пусть бояться начинают нас уже сейчас. Но, у капитана тунисцев есть другое мнение. "...Мы стандарты отрабатывали. Так что это совсем не случайность..." - скажет голкипер Али Бен Баба после матча. Баба на корабле, спросите вы? Но не спешите про беду, отвечу вам. Узнаем в конце обзора. И сможете обсудить, если пожелаете, после матча.
А пока, навес из центрального круга. От вратаря. В центр штрафной соперника. А там сразу 3 адресата. Но все в красной форме. Короткий кивок головой. И вынимай пятнистого. 1:0 уже на 2 минуте. Вот это начало. То ли ещё будет? Но...
...если и будет, то не сразу. Первый тайм дальше можно не смотреть в повторе. Лишь один дальний удар в створ от Туниса. А ЮАР снова без ударов по воротам в первой половине встречи. И это при том, что они пошли ва-банк. 3-4-3 в атаку без центра поля (без См). Два опорника блюсти тылы. А в помощь трио форвардов ещё и высокие фланги в виде Lw и Rw.
А в штабе Туниса решили, что от бобра бобра не ищут) шучу, конечно же, и от добра добра, конечно же. Известная истина, где победный состав не меняют.
И второй тайм начинается в продолжение первому. И с повторения стандартов из центрального круга. С той лишь разницей, что вратари не ловят бабочек в хорошем смысле слова. А форварды мышей не ловят в обратную сторону смысла каламбуров.
И продолжаем ждать, когда количество в атаке у ЮАР перейдёт в качество, наконец. А для этого конца надо, чтобы Гена выключила "бабу ягу против" против неплохих "Ребят". А то ведь вот вроде бы верный выход один на один. Но Генка мяч подкручивает. И снаряд летит быстрее намного, чем за ним бежит нападающий. И нам таким образом напоминают, что моралька у юаровцев хромает. И улыбаются они меньше. А у "Карфагенских орлов" улыбка морали во весь рот.
А когда уже многие устали ждать первого удара по воротам от "Бафаны-Бафаны", Генка смилостивилась и переметнулась на другую сторону) И сразу два удара, причём оба в створ, в одной атаке. И со второй попытки, с подбора собственного, счёт сравнивает уже капитан сборной ЮАР (Чаманга Матомбо).
А дальше события в матче ускорились. И во многом благодаря заменам от Алексея (leexsus). Реакция на ответный гол следует незамедлительно. Двойная с усилением атаки. Выходят два свеженьких форварда. Но с игры снимается Дм.
Не хочу тут умничать. Может просто совпадение. Но через 10 минут нападение ЮАР выводит уже свою сборную вперёд в счёте. Ответ от Алексея снова без промедления. Вместо третьего форварда выходит игрок в центр поля (См). И эта замена приносит свои плоды. Не успела "Бафана-Бафана" толком порадоваться, как счёт снова изменился.
Это у голкипера Туниса снова было своё мнение - "...наш тренер не зря говорил перед игрой, что от нас будут уверенность, порядок и азарт...". Опасный штрафной он реализовал чётко прямым и сильным ударом.
В итоге боевые 2:2. Кого они больше устроили, не могу сказать. Но закономерные, это точно.
И может, всё таки, не так уж и плохо, когда Баба на корабле?))) Тем более, когда ещё и капитанит. Да что там душой кривить, когда ещё и тащит свою сборную поближе к выходу) К выходу из группы, в четвертьфинал, и может даже с первого места в группе.
Узнаем это уже сегодня. Когда Тунис и Того разыграют между собой эту первую строчку. И возможно, дружно вместе пойдут дальше. А может быть кто-то из них окажется и третьим лишним. Потому что ЮАР теперь уж точно терять нечего. Надо не просто обыгрывать Сьерра Леоне. Надо их громить и править разницу мячей.

Того 2:2 Сьерра Леоне

Бог дал, Бог взял. Так говорят в простом народе. И у нас тут в Бутсе такая же история приключилась.
Ибо и здесь в ЗБ есть разные понятия и вера. Кто-то молится Геннадию. А для кого-то Генка видится и как Генриетта. Но истина и в Буцэ (и так тоже называют нашу любимую виртуальную игрушку) в вине) Точнее в Гене. Ибо это своего рода наш виртуальный бог. Генератор случайных чисел, который складывает цифры в генерацию результата матча. И потом делает нам сурдоперевод в виде мультика.
Уж не обессудьте и сильно не ругайте. Но я здесь в Бутсе в одной лодке с Дмитрием, которого многие бутсеры знают, как Адамыч. Я тоже считаю, что Генка - это капризная, ветреная барышня. Которая может осчастливить любого менеджера ЗБ. А может расстроить, огорчить, отправить в запой, и даже... некоторые мэны не выдерживают, стреляются и покидают проект((( Как правильно подружиться с ней, а тем более переспать в Бутсе, я не знаю))) Но одно могу сказать точно - она существует)))
И вот к чему я так долго подводил свои мысли. Гена выдала аванс Вячеславу (Таурр) в 1 туре в виде победы над ЮАР. Но уже в туре втором спустила его Того с небес на землю. Ибо форсировать события по выходу их из группы с первого места не позволила. Но, справедливости ради, могу добавить тут и другую присказку. Не боги горшки обжигают. Тут также честь и хвала Георгию (мясыч). Чья Сьерра Леоне упёрлась и тоже показала свой характер.
Волков бояться, в лес не ходить. И смелая атакующая схема от "Звёзд Леоне" даже без Дм. По принципу - не догоним, так хоть согреемся)))
Зеркальные 3-4-3 и от "ястребов". Правда, опорник всё же тылы страховал. Защита ведь у Того не самая сильная черта.
В итоге зрители остались довольны. Игра получилась совсем не скучная. Остроатакующая. На встречных курсах. С обилием голевых моментов. Помимо забитых голов я насчитал ещё по 3 потенциальных шанса на гол каждому)
Как итог, боевая ничья 2:2. И в доказательство того, что в равной игре итог справедлив, я отмечу тот факт, что команды успели обменяться голами на последней и компенсированной минутах.
Того разбежаться не дали. И это тоже хорошо. Всё, что не делается, всё к лучшему. Расслабляться в последнем туре никто не сможет. А то такое расслабление чревато могло быть потерей не только рейтинга, но и моральки перед плей-офф. Умничать и хвастаться не хотелось бы. Но на своём примере только могу констатировать факты. Когда также на чемпе Африки в последнем туре со сборной Египта обыграли лидера группы Бурунди 4:3. Сами не прошли по разнице. Но и "бурундуки" с такой моралью в плей-офф не задержались.
А для Сьерра Леоне шанс тоже остался на выход из группы. Правда, математика та же, что и для ЮАР Дмитрия (bobr1k). Нужно править разницу крупной победой. И надеяться, что Того с Тунисом не скатают мировую (про договорняк говорить не хотелось бы).

Всем неравнодушным спасибо за внимание! А всем заинтересованым или заигранным на ЧК-44 удачной игры!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ArkMel
сообщение 9.3.2024, 10:24
Сообщение #96

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 413637

Парни, спасибо за ваш труд, все прочел, завидую вашим талантам!

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.3.2024, 10:26
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Спасибо за обзоры и стату!!!

--------------------

+Quote Post
ALEX_LOB
сообщение 9.3.2024, 16:34
Сообщение #98

Игрок основного состава
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 59043

ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!! ЧИТАЮ ОБЗОРЫ, СТАТЬИ.... ПЕРЕЧИТЫВАЮ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Гана постарается удивить, ждите))

--------------------

+Quote Post
bugger
сообщение 9.3.2024, 20:06
Сообщение #99

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

ЧА-44. Группа №1. 2 тур

До третьего тура уже рукой подать, но второй тур никак нельзя упустить. Так что пусть и слегка скомкано, но пройдемся по таким важным играм.

Габон (shikpavel78) 0:5 Конго (Piemens)

После сенсационного поражения в первом туре Seryi (Piemens) решил бросить в бой все, что мог. Уж не знаю, как он настраивался перед игрой и какие проводил расчеты, но результат превысил самые смелые ожидания! Крупнейший по итогам второго тура разгром, которые вполне может так и остаться крупнейшей победой всего турнира, начался вполне банально. Хотя сборная и Конго пыталась найти ключик к воротам соперника с самого начала игры, ничто не предвещало такого результата - первые 20 минут прошли в достаточно спокойной манере, и Габон даже был местами активен на чужой половине поля. Первый гол случился на 28-й минуте встречи после вратарской ошибки - Нгуэссо (Конго) забросил на Битумбу, тот выиграл верх у вратаря за пределами вратарской и переправил мяч в ворота. Уже через 8 минут Н'Туну удвоил преимущество, снова после дальнего заброса и неразберихи в штрафной соперника. Габон предпринял попытку отыграться, но в первом тайме ничего не получилось. Впрочем, забегая наперед, и во втором лучше не стало. Было видно, что подопечные Павла (shikpavel78) выкладываются на полную, и время от времени пробивают по воротам, но время неумолимо заканчивалось, а на табло все ещё был счет 2-0. Но сборная Конго и не думала останавливаться. Наоборот, совершив три замены и освежив тем самым состав, в концовке встречи они устроили настоящую феерию для своих болельщиков. Вышедший на замену на 85-й минуте нападающий Джефф Эволо (Конго) первым же касанием забил гол, а затем Битумбу и Н'Туну отметились дублями на первой и второй минуте дополнительного времени соответственно. 5-0!

Гана (ALEX_LOB) 1:0 Уганда (mc ks)

Гана находится на подъеме после гроссмейстерской победы в первом туре, и этот матч многие ждали с нетерпением, ожидая, что еще может показать эта сборная. И не зря, уже на восьмой минуте нападающий Сумайла (Гана) забил гол после выхода один на один с вратарем, к слову, во втором матче подряд. Пропустив гол, сборная Александра (mc ks) оказалась в сложном положении - если не брать очки во втором туре, то в следующем туре придется побеждать уже действущих чемпионов. В сложившейся ситуации благоприятным исходом было бы зацепиться за две ничьи, а для этого нужно было приложить все силы, чтобы победить. Но легче сказать об этом, чем исполнить, и Уганда так и не смогла пробить по воротам в первом тайме. Наоборот, скорее Гана была ближе к тому, чтобы забить второй. После перерыва в ход у угандийцев пошли замены, но и они не привели к желаемому результату. Жаркой оказалась уже самая концовка матча - на 82-й Бингаму (Уганда) пробил рядом со штангой, а на 88-й в суматошной борьбе мяч забрал в руки голкипер Ганы. Можно лишь представить, что чувствовал Александр (ALEX_LOB), когда после этих эпизодов судья дал финальный свисток и зафиксировал эту важнейшую победу и выход его сборной в плей-офф!

Скоро начнется третий тур, не пропустите:
Конго - Уганда. Перед Угандой стоит сложнейшая задача, ведь даже ничьей будет недостаточно для выхода из группы. Удастся ли повторить успех Ганы и оставить чемпиона Африки без очков?
Гана - Габон. Гана уже обеспечила себе место в плей-офф, а Габон потерял теоретические шансы на выход, но матч все равно может быть неплохим подспорьем для тактических экспериментов.

Сообщение отредактировал bugger - 9.3.2024, 20:32

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
bugger
сообщение 9.3.2024, 20:24
Сообщение #100

Все дороги ведут в Кигали!
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 104569

Цитата(Баныч @ 7.3.2024, 7:42) *
Приветствую, Константин!!! hi.gif И с возвращением в Бутсу!!!
Спасибо на добром слове!
Да очень даже приличный и привычный у тебя стиль. Если позволишь с юморком, то про такие обзоры я говорю про себя, что очень полезные, питательные и легкоусваяемые))) То есть слух не режут минутами и повторами. Читаются легко и на одном дыхании. Потому что слог у автора взят правильный. И ход его мыслей очень понятен и приятен обычному читателю.
Тут в обзорах сборных на мундиалях журналисту намного сложнее подбирать синонимы, чтобы меньше повторяться. Ибо игры проводятся на нейтральных полях. И нет таких понятий, как хозяева и гости. Поэтому я и люблю использовать прозвища сборных или команд.
Всё хорошо, Константин. Спасибо за представление и обзоры в группе 1 (квартет А с действующим чемпионом по регламенту)!!! Так держать!!! respect.gif

Спасибо! С прозвищами - отличная идея, оживляет текст. Обязательно попробую в следующем туре. Группа попалась очень интересная, а еще и Руанда рвет в соседней, так что рад поработать))
И еще отписался в личку по поводу КТ good.gif

Цитата(Кто-кто @ 7.3.2024, 12:00) *
рассмотрите популяризацию обзоров рекламой прям по всем 16 темам всех сборных на форумах каждого ФС, если вам это интересно wink.gif
можно договариваться с презами ФС сборные которых играют на ЧА чтобы они прям рассылки делали по ФС
а еще договориться с сотрудником КОО и он по всей африке может запилит рассылку

Отличная идея thumbup.gif Я вот пошел искать работу и узнал)

Цитата(Xella @ 7.3.2024, 13:27) *
Спасибо, приятно, что это актуальная информация для вас.
Больше игр - больше статистики!) rolleyes.gif

Странно, что мы тут не устроили конкурс прогнозов, хотя бы в виде опроса среди тренеров Сборных. Например тройка лучших. dry.gif но еще не поздно это сделать.

Да, на большем массиве информации будет еще интереснее. Я вот думаю, кто-то из напов Ганы или Конго по итогу будет лучшим бомбардиром, хотя у них пока только по два)

А тройку лучших почему бы и не предсказать - Конго, Тунис, Руанда wub.gif А Гана на четвертом, наверное, ну или даже повыше

--------------------
Тренер сборной Руанды и Мусанзе (Руанда-1)
Мои путешествия по Руанде:
показать
Эспуар (2007) Руанда-2
РуандаТел (2007-2009, 2017) Руанда-1
Этуаль де ля Клетт (2010-2014) Руанда-1
Мусанзе (2024-2025) Руанда-1

+Quote Post
fanatozi
сообщение 9.3.2024, 21:26
Сообщение #101

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

3 ТУР
Группа 4

Нигер начинает матч, быстрая потеря, Гвинея атакует через право, выводит на удар одного из форвардов, ударр и мяч переведен на угловой. Навес, на подборе Нигер, идет в атаку и фол в атаке, Гвинея быстро разыграла доходит до штрафной суета и мяч потерян и снова возвращен, начинаю контролировать мяч на поле соперника, потеря Нигер идет в контратаку, навес в штрафную но на подборе не успевает нападение, удар от ворот. Гвинея быстро ввела атака через левой удар с левого фланга...штанга!!! На подхвате Нигер быстро теряют и Гвинея вновь левым флангом идет вперед, бездарно теряют, атака Нигера заброс в штрафную, отлично играет защита соперника и идет с мячом вперед, доходит до штрафной, потеря
...Нигер в атаке, фол в атаке на половине Гвинеи, те быстро вводят, доходят до штрафной но пас в никуда и вновь Нигер в атаке, начинают контролить мяч пас пас потеря....футбол на встречных курсах я Вам скажу... борьба в центре поля, Гвинея уходит на правый фланг, навес...результата нет но сразу фол в защите и опасный штрафной в исполнении Гвинеи будет. Удар, мяч упирается в стенку, еще удар...вратарь...еще удар и гол!!! Жозе Лино открывает счет!!! 0-1!!!
Нигер разыграл идет до штрафной начинает разыгрывать и теряет мяч, Гвинея идет в атаку и свисток на перерыв!

Гвинея начинает, фол в центре и первая жк в матче для нигера. Гвинея быстро разыграла навес в штрафную, ударрр и вратарь берет мяч!!! 100 процентный момент для Гвинеи был увеличить отрыв. Нигер вводит уходит налево навес в штрафную, навес и мяч чудом не попадает в ворота. Гвинея разыграла дошла до центра потеряла, Нигер атакует правым флангом, навес в штрафную и чудом мяч не доходит до нападающего Нигера. Гвинея атакует, фол в защите, Гвинея разыграла и потеряла мяч, снова Нигер, снова навес в штрафную и вратарь на входе забирает мяч. Идут через центр уходят на правый фланг и мяч в ауте. Нигер разыграл идет левым флангом никто не встречает навес в штрафную ударрр и мяч в сетке!!! Йоан Фупа делает счет равным! 1-1!!!
Гвинея разыграла и потеряла мяч Нигер атакует доходит до штрафной, суета но мяч выбивается защитой Гвинеи, фол в защите почти у ворот Гвинеи, Гвинея разыграла ударом вперед к воротам соперника там передача на пятачок ударрр и вратарь Нигера тащит этот мяч!!! Чудеса да и только!!! Разыграли ударом вперед, мяч застревает в борьбе в центре поля и Гвинея вновь делает заброс в штрафную, ударр вратарь, и фол в атаке завершает этот опасный момент. Нигер идет вперед делает заброс направо и мяч в ауте. Гвинея разыграла навес в штрафную вновь убойная позиция ударр и вновь вратарь на высоте!!! Нигер начинает идет вперед и свисток!!! 1-1, силами вратаря Нигера счет остается равным!

Алжир начинает, сразу фол в атаке и первая жх, судья сегодня строг. Навес в штрафную тут вратарь соперника забирает. Камерун атакует левым флангом, фол в атаке и еще одна жк для Камеруна. Алжир плохо разыграл и Камерун идет в атаку, теряет мяч в штрафной соперника, Алжир уводит налево тут потеря, борьба и мяч в ауте, вводит Камерун, навес и мяч за пределами поля. Вратарь Алжира вводит мяч, Камерн отбивает на подхвате Алжир еще навес опять блок защиты и мяч в ауте, Алжир вводит мяч, теряет...атака Камеруна, мяч летает с фланга на фланг, аут...доигрались! Алжир разыграл идет через лево, штрафной... Навес в штрафную ударрр и счет открывает Мохомед Буркиш. 1-0!!!
Камерун начинает сразу потеря, борьба в центре и мяч на левом фланге у Камеруна был бы если бы не аут, Алжир ввел, заброс вперед удар вратарь, борьба в штрафной и победа за Камерном, те идут вперед и теряют мяч в ауте, Алжир в атаке навес в штрафную и фол в атаке. Камерун разыграл идет вперед и звучит свисток который говорит об очередном фоле в атаке. Алжир идет вперед и фолит в атаке...теперь уже жк для них. Камерун разыграл, и очередной ол в атаке, судья просто не дает играть жестко и все пресекает на корню. Алжир атакует через право закидывает мяч вперед тут борьба и ее выигрывает защита, навес вперед от Камеруна, перевод налево и очередной фол в атаке и свисток на перерыв.
Камерун начинает уводит мяч влево суета, и ол с жк для Камеруна, уже третий. Алжир делает заброс в штрафную тут вратарь с легкостью забирает мяч. Вводит мяч направо идут вперед суета в штрафной мяч перемещается от одной команды к другой и по итогу уже правым флангом атакует Алжир, передача вперед не точная и Камерун начинает свою атаку, мяч в борьбе летает с левого на правый фланг и по итогу Алжир оказывается в атаке левым флангом, навесссс и тут вратарь защиты. Ввел мяч, потеря Алжир кидает мяч сразу вперед но мяч не остается впереди и Камерун опять пытается что то начать но неудачно, очередная борьба в центре поля, Алжир идет левым флангом, штрафной, угол удара нулевой но всякое бывает. Ударрр и вратарь соперника неудачно выбрав позицию пропускает мяч за шиворот. 2-0!!!
Камерун начинает вновь и с борьбой идет вперед, пару столкновений выигрывает, но на третий раз мяч теряет и уже Алжир в атаке через центр, удар с дальне дистанции...вратарь! Камерун разыграл идет через право навес в штрафную тут один против двоих действует Карл Токо и чудом отправляет мяч в сетку, 2-1, все еще впереди!!!
Алжир действует аккуратно через пас но мяч после нескольких комбинация потерян, Камерун пытается повторить трюк с Карлом Токко но в этот раз у того ничего не выходит так как защита справляется и переводит мяч на угловой. Навес с угла поля, надежен вратарь! Быстрый ввод мяч на удивление публике, не держат мяч, вот он уже в штрафной иииии свисток говорит о победе Алжира!
А так же это означает их лидерство в группе с 7 очками!
Камерун с 3 остается на третьей позиции!
Нигер который сыграл в этом туре в ничью определяется на второй позиции с 5 очками.
Гвинея довольствуется одним очком и 4 местом.

С Вами был fanatozi, до новых встреч!

Сообщение отредактировал fanatozi - 10.3.2024, 11:58

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
leexsus
сообщение 9.3.2024, 22:46
Сообщение #102

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Египет huh.gif
Ну и, конечно, мой Тунис. Фууух... Я впервые вывел команду в плофф hi.gif
Руанда, Тунис и Того... Дружно вышли в плофф.. Помню, как месте рубились в отборах.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 10.3.2024, 3:27
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ТУР 3

Это рейтинг, который выдает программа, уж не знаю, что там за система расчета, но пока вот так

Сообщение отредактировал Xella - 10.3.2024, 3:43

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 10.3.2024, 3:47
Сообщение #104

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Продолжение

В первой части статистики 3 тура и турнира в целом коснулись самих Сборных, а теперь перейдем к персоналиям

ТОП-10 самых быстрых и самых поздних голов турнира

ВРАТАРИ, куда без них

ТОП-30 по средней оценке за матч

Ну и куда же без личных серий игроков

На закуску статистика Тренеров Сборных на Турнире

--------------------

+Quote Post
xomza
сообщение 10.3.2024, 10:17
Сообщение #105

Гроза
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 234113

Денис, спасибо за обзоры. Выдохнули, конечно после выхода из группы. Мораль сильно упала.. пришлось немного перетрехнуть состав, в целом задачу выполнили. Дальше очень сильный соп. Будем биться)

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic