![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 43 сезон
Ну, как всегда: вот-вот только вроде начало сезона было!!!... и масса планов!!! мыслей и идей!... и вроде моргнула и уже фффсЁ, форум пора чистить ![]() ![]() Активным, ярким на события выдался 43 сезон, только благодаря активным старожилам Кайман и присоединившимся к Кайманам активным менеджерам!!! Очень приятно, что уже пару сезонов есть такие менеджеры, которые сами вызываются вести традиционные конкурсы и должности без перерыва и отдыха пару сезонов подряд! (за что им огромное спасибо, потому, что если бы не они, то не было бы такой активности на форуме Кайман!) Обо всем по порядку, что б ничего не упустить: 1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС ![]() - Сборная Кайман всегда под пристальным вниманием не только наших менеджеров, но за ее успехами и поражениями следят и многие тренера других сборных, что очень радует!!! В начале этого сезона были проведены выборы тренера нашей сборной! Были дискуссии... В результате выборов тренером сборной был назначен Игорю(Белене)! За что ему огромное спасибо!!! Цель этого сезона была-успешно пройти отборочные Континентов! Наша сборная под чутким руководством Игоря уверенно держалась на 2-3 строчки таблиц на протяжении всего сезона и прошла отборочные со второй строчки таблицы!!! За что Игорю огромное спасибо!!! - Конкурс "Твой счёт" был проведен в двух частях Игорем Ефименко (Toniq)!!! За что ему от меня безграничная благодарность!!! - Уже по традиции куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Традиционный конкурс "Вокруг света" уже не первый сезон проводится Петром (Петон), за что ему огромная благодарность от меня! Это конкурс тоже прошел в двух частях!!! - Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! ![]() - СТЫДНО, стыдно мне перед Андреем (Баныч), что я затеяла СТЕНКУ с другим ФС, а заботы и хлопоты за проведение стенки перекинула на него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто, Хетт, Баныч, Negero Белене, Рустаму(rust)за активность на форуме!!! - Рустаму(rust) спасибо за работу вице!!! Я одна не справилась бы! - А еще есть и такие приятные моменты в этом сезоне, как появление на свет двух 16 летних т4 работяг!!! За что хочу выразить большую благодарность Dinni 2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных одна команда! 3. За автосоставами не слежу - это традиция! 4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() В первом дивизионе: Абсолютный чемпион Кайман Брак ФК и ее менеджер censoredblue! Серебро завоевал Акэдеми и AntonioMatrix!!! Maxbol - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!! Во втором дивизионе хочу поздравить: Сансет Ф.К. и его менеджера Вит Леон с первым местом! ![]() Ист-Энд Юнайтед и wolverini4 с серебром!!! ![]() Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!! ![]() В третьем дивизионе: На первом месте Тайгерс Ф.К. и его менеджер Billy Razor! Поздравляю с переходом во второй дивизион! ![]() На втором Ivesс командой Вулвз Ф.К.! ![]() Поздравляю с бронзой orlovskaja85 и Элит Спортс!!! ![]() 5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!! 6. Провели 5 конкурсов!!! Традиционные "Вокруг света" и "Твой счет", оба в двух частях и еще конкурс "Я уверена, что только ты знаешь ответ!"(на днях подведу итоги) Провели максимально допустимое количество КТ под эгидой ФС-10шт!!! 7-уже завершились и в них выявлены победители, 3 КТ в процессе!))) 7. Бюджет ФС по-тихонечку раздаем! На данный момент уже выплачено 50лямов, после завершения еще 3 конкурсов, подведу полностью итоги сколько выплачено будет за этот сезон!( 135 лямов выплачено из кассы ФС!) 8. На форуме мы нафлудили 2 861 сообщений! Но общение было всегда по теме, без пустого флуда))) 9. Нечего было отправить на регенерацию в начале сезона... и в новом пожалуй тоже нечего будет отправить... Но это говорит лишь о том, что почти все команды заняты! В целом сезон прошел очень активно!!! Всё это только благодаря ВАМ!!! Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу! Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!! Совсем скоро наступит новый год и новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 44 сезон!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.1.2024, 19:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 43 сезон Ну, как всегда: вот-вот только вроде начало сезона было!!!... и масса планов!!! мыслей и идей!... и вроде моргнула и уже фффсЁ, форум пора чистить ![]() ![]() Активным, ярким на события выдался 43 сезон, только благодаря активным старожилам Кайман и присоединившимся к Кайманам активным менеджерам!!! Очень приятно, что уже пару сезонов есть такие менеджеры, которые сами вызываются вести традиционные конкурсы и должности без перерыва и отдыха пару сезонов подряд! (за что им огромное спасибо, потому, что если бы не они, то не было бы такой активности на форуме Кайман!) Обо всем по порядку, что б ничего не упустить: 1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС ![]() - Сборная Кайман всегда под пристальным вниманием не только наших менеджеров, но за ее успехами и поражениями следят и многие тренера других сборных, что очень радует!!! В начале этого сезона были проведены выборы тренера нашей сборной! Были дискуссии... В результате выборов тренером сборной был назначен Игорю(Белене)! За что ему огромное спасибо!!! Цель этого сезона была-успешно пройти отборочные Континентов! Наша сборная под чутким руководством Игоря уверенно держалась на 2-3 строчки таблиц на протяжении всего сезона и прошла отборочные со второй строчки таблицы!!! За что Игорю огромное спасибо!!! - Конкурс "Твой счёт" был проведен в двух частях Игорем Ефименко (Toniq)!!! За что ему от меня безграничная благодарность!!! - Уже по традиции куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Традиционный конкурс "Вокруг света" уже не первый сезон проводится Петром (Петон), за что ему огромная благодарность от меня! Это конкурс тоже прошел в двух частях!!! - Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! ![]() - СТЫДНО, стыдно мне перед Андреем (Баныч), что я затеяла СТЕНКУ с другим ФС, а заботы и хлопоты за проведение стенки перекинула на него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто, Хетт, Баныч, Negero Белене, Рустаму(rust)за активность на форуме!!! - Рустаму(rust) спасибо за работу вице!!! Я одна не справилась бы! - А еще есть и такие приятные моменты в этом сезоне, как появление на свет двух 16 летних т4 работяг!!! За что хочу выразить большую благодарность Dinni 2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных одна команда! 3. За автосоставами не слежу - это традиция! 4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() В первом дивизионе: Абсолютный чемпион Кайман Брак ФК и ее менеджер censoredblue! Серебро завоевал Акэдеми и AntonioMatrix!!! Maxbol - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!! Во втором дивизионе хочу поздравить: Сансет Ф.К. и его менеджера Вит Леон с первым местом! ![]() Ист-Энд Юнайтед и wolverini4 с серебром!!! ![]() Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!! ![]() В третьем дивизионе: На первом месте Тайгерс Ф.К. и его менеджер Billy Razor! Поздравляю с переходом во второй дивизион! ![]() На втором Ivesс командой Вулвз Ф.К.! ![]() Поздравляю с бронзой orlovskaja85 и Элит Спортс!!! ![]() 5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!! 6. Провели 5 конкурсов!!! Традиционные "Вокруг света" и "Твой счет", оба в двух частях и еще конкурс "Я уверена, что только ты знаешь ответ!"(на днях подведу итоги) Провели максимально допустимое количество КТ под эгидой ФС-10шт!!! 7-уже завершились и в них выявлены победители, 3 КТ в процессе!))) 7. Бюджет ФС по-тихонечку раздаем! На данный момент уже выплачено 50лямов, после завершения еще 3 конкурсов, подведу полностью итоги сколько выплачено будет за этот сезон! 8. На форуме мы нафлудили 2 861 сообщений! Но общение было всегда по теме, без пустого флуда))) 9. Нечего было отправить на регенерацию в начале сезона... и в новом пожалуй тоже нечего будет отправить... Но это говорит лишь о том, что почти все команды заняты! В целом сезон прошел очень активно!!! Всё это только благодаря ВАМ!!! Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу! Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!! Совсем скоро наступит новый год и новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 44 сезон!!! Спасибо за сезон и работу 👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 205 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну разве нужен другой президент?!
ЛИЗА МОЛОДЕЦ!!! ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это
![]() А победителей конкурсов не отметила ![]() А в чемпионате я, например, выиграл путёвку во второй дивизион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал windsom - 23.12.2023, 3:34 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон и работу 👍 ![]() ![]() Ну разве нужен другой президент?! ЛИЗА МОЛОДЕЦ!!! ![]() Наверное, нужен, многие наверняка думают, что засиделась ![]() ![]() Вот это ![]() А победителей конкурсов не отметила ![]() А в чемпионате я, например, выиграл путёвку во второй дивизион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так... еще не подведены итоги)))) Да уж повезло тебе с путевкой! ![]() ![]() Какая у тебя интересна должность на бутсе!!! Сколько я лет в бутсу играю, всегда было интересно какие у Вас должностные инструкции ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 23.12.2023, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 816 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон и работу 👍 Ну разве нужен другой президент?! ЛИЗА МОЛОДЕЦ!!! ![]() Согласен с ребятами полностью. Спасибо за работу и сезон увлекательный!!! И не нужен Кайманам другой президент. Зачем нам кузнец?) нам кузнец не нужен)) оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 205 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ![]() А победителей конкурсов не отметила ![]() А в чемпионате я, например, выиграл путёвку во второй дивизион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Не простыня, а от души!!!); 2. Молодец! (Лиза 3. Такими путевками не кичиться). ![]() Сообщение отредактировал Петон - 25.12.2023, 22:47 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Согласен с ребятами полностью. Спасибо за работу и сезон увлекательный!!! И не нужен Кайманам другой президент. Зачем нам кузнец?) нам кузнец не нужен)) оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём))) ![]() ![]() 1. Не простыня, а от души!!!); 2. Молодец! (Лиза 3. Такими путевками не кичиться). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... еще не подведены итоги)))) Да уж повезло тебе с путевкой! ![]() ![]() Какая у тебя интересна должность на бутсе!!! Сколько я лет в бутсу играю, всегда было интересно какие у Вас должностные инструкции ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно планировал, в прошлом сезоне же облажался ![]() Я плашку на форум просил, пока не выдали ![]() ![]() Я, прости, в президентах был ещё когда никаких инструкций и экзаменов не было ![]() Сообщение отредактировал windsom - 29.12.2023, 0:43 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 936 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем огромное спасибо за проведенную работу!
![]() Лизе отдельный респект за все, что делает и всех шевелит! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 665 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nicki в вице
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, всем огромное спасибо за проведенную работу! ![]() Лизе отдельный респект за все, что делает и всех шевелит! ![]() ![]() Лиза шевелит, шевелит, шевелит)))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 936 Регистрация: 9.9.2007 Из: Нальчик ![]() ИД на сайте: 79921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:44 |