IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Отчет президента, 43 сезон
Elizabet
сообщение 19.12.2023, 20:52
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Отчёт президента ФС за 43 сезон
Ну, как всегда: вот-вот только вроде начало сезона было!!!... и масса планов!!! мыслей и идей!... и вроде моргнула и уже фффсЁ, форум пора чистить facepalm.gif post-1.gif
Активным, ярким на события выдался 43 сезон, только благодаря активным старожилам Кайман и присоединившимся к Кайманам активным менеджерам!!!
Очень приятно, что уже пару сезонов есть такие менеджеры, которые сами вызываются вести традиционные конкурсы и должности без перерыва и отдыха пару сезонов подряд! (за что им огромное спасибо, потому, что если бы не они, то не было бы такой активности на форуме Кайман!)
Обо всем по порядку, что б ничего не упустить:
1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС respect.gif
- Сборная Кайман всегда под пристальным вниманием не только наших менеджеров, но за ее успехами и поражениями следят и многие тренера других сборных, что очень радует!!! В начале этого сезона были проведены выборы тренера нашей сборной! Были дискуссии... В результате выборов тренером сборной был назначен Игорю(Белене)! За что ему огромное спасибо!!! Цель этого сезона была-успешно пройти отборочные Континентов! Наша сборная под чутким руководством Игоря уверенно держалась на 2-3 строчки таблиц на протяжении всего сезона и прошла отборочные со второй строчки таблицы!!! За что Игорю огромное спасибо!!!
- Конкурс "Твой счёт" был проведен в двух частях Игорем Ефименко (Toniq)!!! За что ему от меня безграничная благодарность!!!
- Уже по традиции куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Традиционный конкурс "Вокруг света" уже не первый сезон проводится Петром (Петон), за что ему огромная благодарность от меня! Это конкурс тоже прошел в двух частях!!!
- Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! respect.gif
- СТЫДНО, стыдно мне перед Андреем (Баныч), что я затеяла СТЕНКУ с другим ФС, а заботы и хлопоты за проведение стенки перекинула на него!!! pray.gif pray.gif pray.gif Я надеюсь, что он меня простит! blush2.gif shuffle.gif И примет мою огромную благодарность за проведение СТЕНКИ!!!!
- Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто, Хетт, Баныч, Negero Белене, Рустаму(rust)за активность на форуме!!!
- Рустаму(rust) спасибо за работу вице!!! Я одна не справилась бы!
- А еще есть и такие приятные моменты в этом сезоне, как появление на свет двух 16 летних т4 работяг!!! За что хочу выразить большую благодарность Dinni
2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных одна команда!
3. За автосоставами не слежу - это традиция!
4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! wink.gif
В первом дивизионе:
Абсолютный чемпион Кайман Брак ФК и ее менеджер censoredblue!
Серебро завоевал Акэдеми и AntonioMatrix!!!
Maxbol - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!!

Во втором дивизионе хочу поздравить:
Сансет Ф.К. и его менеджера Вит Леон с первым местом! respect.gif
Ист-Энд Юнайтед и wolverini4 с серебром!!! good.gif
Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!! respect.gif Жаль Лорд давно не выходит на форум ((((

В третьем дивизионе:
На первом месте Тайгерс Ф.К. и его менеджер Billy Razor! Поздравляю с переходом во второй дивизион! respect.gif
На втором Ivesс командой Вулвз Ф.К.!respect.gif
Поздравляю с бронзой orlovskaja85 и Элит Спортс!!! yahoo.gif

5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!!
6. Провели 5 конкурсов!!! Традиционные "Вокруг света" и "Твой счет", оба в двух частях и еще конкурс "Я уверена, что только ты знаешь ответ!"(на днях подведу итоги)
Провели максимально допустимое количество КТ под эгидой ФС-10шт!!! 7-уже завершились и в них выявлены победители, 3 КТ в процессе!)))
7. Бюджет ФС по-тихонечку раздаем! На данный момент уже выплачено 50лямов, после завершения еще 3 конкурсов, подведу полностью итоги сколько выплачено будет за этот сезон!( 135 лямов выплачено из кассы ФС!)
8. На форуме мы нафлудили 2 861 сообщений! Но общение было всегда по теме, без пустого флуда)))
9. Нечего было отправить на регенерацию в начале сезона... и в новом пожалуй тоже нечего будет отправить... Но это говорит лишь о том, что почти все команды заняты!
В целом сезон прошел очень активно!!! Всё это только благодаря ВАМ!!!
Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу!

Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!!
Совсем скоро наступит новый год и новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 44 сезон!!!

Сообщение отредактировал Elizabet - 4.1.2024, 19:14

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
glvolkov
сообщение 19.12.2023, 23:09
Сообщение #2

we are the warriors
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 328347

жду shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 22.12.2023, 23:28
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Elizabet @ 19.12.2023, 21:52) *
Отчёт президента ФС за 43 сезон
Ну, как всегда: вот-вот только вроде начало сезона было!!!... и масса планов!!! мыслей и идей!... и вроде моргнула и уже фффсЁ, форум пора чистить facepalm.gif post-1.gif
Активным, ярким на события выдался 43 сезон, только благодаря активным старожилам Кайман и присоединившимся к Кайманам активным менеджерам!!!
Очень приятно, что уже пару сезонов есть такие менеджеры, которые сами вызываются вести традиционные конкурсы и должности без перерыва и отдыха пару сезонов подряд! (за что им огромное спасибо, потому, что если бы не они, то не было бы такой активности на форуме Кайман!)
Обо всем по порядку, что б ничего не упустить:
1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС respect.gif
- Сборная Кайман всегда под пристальным вниманием не только наших менеджеров, но за ее успехами и поражениями следят и многие тренера других сборных, что очень радует!!! В начале этого сезона были проведены выборы тренера нашей сборной! Были дискуссии... В результате выборов тренером сборной был назначен Игорю(Белене)! За что ему огромное спасибо!!! Цель этого сезона была-успешно пройти отборочные Континентов! Наша сборная под чутким руководством Игоря уверенно держалась на 2-3 строчки таблиц на протяжении всего сезона и прошла отборочные со второй строчки таблицы!!! За что Игорю огромное спасибо!!!
- Конкурс "Твой счёт" был проведен в двух частях Игорем Ефименко (Toniq)!!! За что ему от меня безграничная благодарность!!!
- Уже по традиции куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Традиционный конкурс "Вокруг света" уже не первый сезон проводится Петром (Петон), за что ему огромная благодарность от меня! Это конкурс тоже прошел в двух частях!!!
- Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику, он еще и успевал выкладывать картинки в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! respect.gif
- СТЫДНО, стыдно мне перед Андреем (Баныч), что я затеяла СТЕНКУ с другим ФС, а заботы и хлопоты за проведение стенки перекинула на него!!! pray.gif pray.gif pray.gif Я надеюсь, что он меня простит! blush2.gif shuffle.gif И примет мою огромную благодарность за проведение СТЕНКИ!!!!
- Спасибо нашим главным флудерам: Кто-кто, Хетт, Баныч, Negero Белене, Рустаму(rust)за активность на форуме!!!
- Рустаму(rust) спасибо за работу вице!!! Я одна не справилась бы!
- А еще есть и такие приятные моменты в этом сезоне, как появление на свет двух 16 летних т4 работяг!!! За что хочу выразить большую благодарность Dinni
2. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... На данный момент свободных одна команда!
3. За автосоставами не слежу - это традиция!
4. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! wink.gif
В первом дивизионе:
Абсолютный чемпион Кайман Брак ФК и ее менеджер censoredblue!
Серебро завоевал Акэдеми и AntonioMatrix!!!
Maxbol - поздравляю с бронзой в первом дивизионе!!!

Во втором дивизионе хочу поздравить:
Сансет Ф.К. и его менеджера Вит Леон с первым местом! respect.gif
Ист-Энд Юнайтед и wolverini4 с серебром!!! good.gif
Лорда и Чэнтимелль с третьим местом!!! respect.gif Жаль Лорд давно не выходит на форум ((((

В третьем дивизионе:
На первом месте Тайгерс Ф.К. и его менеджер Billy Razor! Поздравляю с переходом во второй дивизион! respect.gif
На втором Ivesс командой Вулвз Ф.К.!respect.gif
Поздравляю с бронзой orlovskaja85 и Элит Спортс!!! yahoo.gif

5. Каймановский форум живёт-вопреки всем передрягам!!! Это благодаря Вам друзья!!!
6. Провели 5 конкурсов!!! Традиционные "Вокруг света" и "Твой счет", оба в двух частях и еще конкурс "Я уверена, что только ты знаешь ответ!"(на днях подведу итоги)
Провели максимально допустимое количество КТ под эгидой ФС-10шт!!! 7-уже завершились и в них выявлены победители, 3 КТ в процессе!)))
7. Бюджет ФС по-тихонечку раздаем! На данный момент уже выплачено 50лямов, после завершения еще 3 конкурсов, подведу полностью итоги сколько выплачено будет за этот сезон!
8. На форуме мы нафлудили 2 861 сообщений! Но общение было всегда по теме, без пустого флуда)))
9. Нечего было отправить на регенерацию в начале сезона... и в новом пожалуй тоже нечего будет отправить... Но это говорит лишь о том, что почти все команды заняты!
В целом сезон прошел очень активно!!! Всё это только благодаря ВАМ!!!
Я, наверное, еще что-то вспомню и допишу!

Всем спасибо, что Вы с нами!!! Спасибо за игру!!!
Совсем скоро наступит новый год и новый сезон! Прямо сейчас уже можно ставить перед собой новые цели на 44 сезон!!!

Спасибо за сезон и работу 👍

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Петон
сообщение 23.12.2023, 2:09
Сообщение #4

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Ну разве нужен другой президент?!
ЛИЗА МОЛОДЕЦ!!! respect.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
windsom
сообщение 23.12.2023, 3:33
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Вот это простыня отчет blink.gif
А победителей конкурсов не отметила sorry.gif
А в чемпионате я, например, выиграл путёвку во второй дивизион new0_289.gif popcorn.gif new0_295.gif bes.gif vinkko.gif crazy.gif pleasantry.gif

Сообщение отредактировал windsom - 23.12.2023, 3:34

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.12.2023, 20:30
Сообщение #6

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 22.12.2023, 23:28) *

shuffle.gif blush2.gif

Цитата(Петон @ 23.12.2023, 2:09) *

Наверное, нужен, многие наверняка думают, что засиделась post-1.gif facepalm.gif что всё однообрано, что нет ничего нового! что нужна новая кровь!)))

Цитата(windsom @ 23.12.2023, 3:33) *
А в чемпионате я, например, выиграл путёвку во второй дивизион new0_289.gif popcorn.gif new0_295.gif bes.gif vinkko.gif crazy.gif pleasantry.gif

Так... еще не подведены итоги))))
Да уж повезло тебе с путевкой! crazy.gif ты так и планировал или случайно получилось? shuffle.gif
Какая у тебя интересна должность на бутсе!!! Сколько я лет в бутсу играю, всегда было интересно какие у Вас должностные инструкции shuffle.gif blush2.gif (просто прежде, чем стать президентом я проходила школу президентов от Дитмара, там для начала он давал инфу, что где и куда должен делать президент! мнооооого инфы и инструкций что и как и когда делать!!!! Потом нужно было отвечать на его каверзные вопросы! post-1.gif но это очень мне помогло в управлении ФС!!! blush2.gif )

Сообщение отредактировал Elizabet - 23.12.2023, 20:36

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 24.12.2023, 3:31
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Б е л о в @ 22.12.2023, 23:28) *

Цитата(Петон @ 23.12.2023, 2:09) *

Согласен с ребятами полностью.
Спасибо за работу и сезон увлекательный!!!
И не нужен Кайманам другой президент. Зачем нам кузнец?) нам кузнец не нужен)) оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Петон
сообщение 25.12.2023, 19:38
Сообщение #8

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 23.12.2023, 2:33) *

1. Не простыня, а от души!!!);
2. Молодец! (Лиза отчиталась ответила на твое замечание);
3. Такими путевками не кичиться). post-1.gif

Сообщение отредактировал Петон - 25.12.2023, 22:47

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.12.2023, 20:40
Сообщение #9

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 24.12.2023, 3:31) *
Согласен с ребятами полностью.
Спасибо за работу и сезон увлекательный!!!
И не нужен Кайманам другой президент. Зачем нам кузнец?) нам кузнец не нужен)) оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))

blush2.gif shuffle.gif

Цитата(Петон @ 25.12.2023, 19:38) *
1. Не простыня, а от души!!!);
2. Молодец! (Лиза отчиталась ответила на твое замечание);
3. Такими путевками не кичиться). post-1.gif

post-1.gif

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 29.12.2023, 0:43
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Elizabet @ 23.12.2023, 19:30) *
Так... еще не подведены итоги))))
Да уж повезло тебе с путевкой! crazy.gif ты так и планировал или случайно получилось? shuffle.gif
Какая у тебя интересна должность на бутсе!!! Сколько я лет в бутсу играю, всегда было интересно какие у Вас должностные инструкции shuffle.gif blush2.gif (просто прежде, чем стать президентом я проходила школу президентов от Дитмара, там для начала он давал инфу, что где и куда должен делать президент! мнооооого инфы и инструкций что и как и когда делать!!!! Потом нужно было отвечать на его каверзные вопросы! post-1.gif но это очень мне помогло в управлении ФС!!! blush2.gif )

Конечно планировал, в прошлом сезоне же облажался crazy.gif
Я плашку на форум просил, пока не выдали pardon.gif объяснили что к чему и вперёд smile.gif
Я, прости, в президентах был ещё когда никаких инструкций и экзаменов не было crazy.gif

Сообщение отредактировал windsom - 29.12.2023, 0:43

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Nicki
сообщение 30.12.2023, 12:50
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Нальчик
Россия
ИД на сайте: 79921

Ребята, всем огромное спасибо за проведенную работу! thumbup.gif
Лизе отдельный респект за все, что делает и всех шевелит! respect.gif hi.gif

--------------------
Позитив Вайбз (Каймановы острова-2) (Виргинские острова)
Голден Лайон (Антильская лига-2) (Барбадос и Мартиника)

Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 30.12.2023, 13:03
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Nicki в вице clapping.gif post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 30.12.2023, 18:28
Сообщение #13

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Nicki @ 30.12.2023, 11:50) *
Ребята, всем огромное спасибо за проведенную работу! thumbup.gif
Лизе отдельный респект за все, что делает и всех шевелит! respect.gif hi.gif

Лиза шевелит, шевелит, шевелит)))) respect.gif

--------------------

+Quote Post
Nicki
сообщение 15.1.2024, 11:40
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Нальчик
Россия
ИД на сайте: 79921

Цитата(Кто-кто @ 30.12.2023, 12:03) *
Nicki в вице clapping.gif post-1.gif

shok.gif Это все было и закончилось лет 10-15 назад post-1.gif

--------------------
Позитив Вайбз (Каймановы острова-2) (Виргинские острова)
Голден Лайон (Антильская лига-2) (Барбадос и Мартиника)

Участник стенки Кайманы VS Кайманы. Команда Ёжиков

+Quote Post

Closed TopicStart new topic