![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 840 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры Карибской лиги, представляем вашему вниманию обновленную рубрику под названием «Карибская разборка»!
Заранее хочу предупредить, в ней не будет материалов о форумной ругани, подкупах менеджеров, скандальных трансферах и прочих интересных определенному кругу менеджеров событиях! В этой рубрике некогда известные всему проекту, а теперь уже, пожалуй, только в узких кругах, аналитики, будут разбирать предстоящие центральные матчи во всех дивизионах Карибской лиги! Сразу оговоримся, что это не закрытый журналистский клуб, а наоборот, максимально открытый для всех желающих высказать свое авторитетное мнение по тому, или иному матчу! Тем более, что менеджеров, имеющих не только большой теоретический и практический опыт в игре, но и яркое журналистское прошлое, которые проводит свой творческий отпуск на Карибах, не мало! Вот далеко не полный список таких менеджеров: НЕВЕРП Billy Razor сensoredblue ORION_10 Хетт Chub ADAMYCH Negero KaNaDa Баныч DrRainbow Б е л о в yellow man Ionoff Сокол-Саратов Так что, как говорится, милости просим и внимательно слушаем! Итак, поехали, мяч на центр! Сообщение отредактировал Баныч - 3.1.2024, 2:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 368 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то подзабыли мы в последнее время про внутренний чемпионат. Раскачиваем КТ,хотя там изначально все известно. Такие турниры лично у меня интереса не вызывают. Так,бишь,об чем это я?
Ну,во-первЫх,пару дней назад,наша команда переехала в Уэуэтенанго или,как транслируют любители эбонитовой палочки и многочлена (кто был советским школьником меня поймет) Хуэхуэтенанго. "Э" при желании легко меняется на "Е". Короче,зубоскалам и остроумцам-раздолье! Итак,переезд занял совсем немного времени, 5 часов 21 минута по Google-картам. Пригнали весь транспорт,конфискованный у родственников:дедов трактор,старую Ладу отца, экспортного варианта,ишшо со времен доисторического материализЬма. Дети в этот день в школу не пошли,потому что скулбас тоже перевозил пожитки команды. Один из молодых игроков даже прикатил тележку своей бабушки. Спасибо ей огромное,не веселый выдался день у старушки. С шутками и прибаутками добрались до нового места. По-бырому раскидали вещички,и-айда на тренировку. Или алга,как кому нравится. Со стадиона пришлось выгнать местную группировку. Они там,типа,пришитые были. Пара пинков поставила их на место. Извиняться перед ними не стали. Ну,вы ,поняли-почему. А сегодня был футбол! Принимали Аврору из столицы. Про команду гостей я уже писал. Это вояки,сильные и дисциплинированные. Но новый тренер пока не нашел подход к команде. Да и скамейка запасных у них коротковата. Все играло нам на руку. И ,как результат-победа! Навстречу утренней Авроре звездою севера явились. Охладили пыл фаворита,так сказать. Нанесли первое поражение в чемпионате. Результат показал,что в команде есть лидеры,подрастает талантливая молодежь,и со счетов нас списывать не надо. Всех просим в гости под девизом: Заходи-не бойся,выходи-не плачь! А уж как рады хуехуетенангчане или хуехуетенангцы,как вам больше нравится. Целый фестиваль устроили. Алкоголь,травы,скажете вы? И будете правы! Не без этого! Но такие праздники бывают не часто,поэтому полиция в этот день была заодно с народом. Ладно,всем пока,откланяюсь. Нам завтра в Норвегии надо быть,а мы еще билеты не покупали. Надеюсь,успеем. Атлас мира нам в руки! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 12.2.2024, 7:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 840 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Евгений!
Классная разборка новой команды тебе удалась на славу! Такие весёлые и эмоциональные записки на полях народу Бутсы нравятся. И они их читают с удовольствием. Круто! ![]() А по поводу чемпионата Кариб. Пожалуйста, кто же против, пишите здесь и делитесь своими эмоциями. Для этого я и сохранил эту тему от Вит Леона))) А мне больше нравится наш КТ. Поэтому я пишу там. Но интересы у всех могут быть разными. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:34 |