![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, кто уже достаточно отдохнул от НГ и начал заглядывать в наш немногочисленный край!
В это межсезонье, удачно наложившееся на нерабочие дни, мне залетела в голову шальная мысль. Раз уж у нас в Руководстве состоялись выборы, то почему бы не попробовать провести выборы Тренера Сборной? PM18 является бессменным тренером уже сезонов 7 на моей памяти. Ну после моего "третьего пришествия") И надо сказать, что результаты бОльшую часть этого времени очень даже радовали. Ну если не брать в расчёт прошлый сезон и досадный казус с травмой и вынужденной заменой в КТ позапрошлого сезона. Так что, Павел, ожидаю и тебя увидеть кандидатом! Но хорошо, если не единственным. Может у кого-то есть новое видение на нашу изрядно постаревшую национальную команду, и он рвётся в бой? В этом сезоне мы участия в ЧЕ не примем, можно прощупать обновлённую команду в КТ сборных. В общем, в этой теме хотелось бы для начала услышать мнение (или желание выдвинуться) среди тех, кто посещает этот форум. А потом уже посмотрим, как поступить дальше. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.1.2024, 1:48 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PM18 с руководством сборной справляется прекрасно, на мой взгляд. Но, как мое мнение, таки давайте попробуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Мысль хорошая!!! Но будут ли кандидаты? PM18 единственный!!! НУЖНО ДАТЬ РАССЫЛКУ ПО ФС. в крайнем случае если не будет заявок на форуме, придут письма президенту о желании рулить сборной, и тогда провести тайное голосование под руководством КО.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салют и с наступившим!
![]() ![]() У меня всё руки не доходили поговорить на счёт сборной... Хмм, даже не знаю, не то что бы она мне приелась, само руководство ею, но можно сделать паузу и дать кому-то другому порулить бы! В 44 сезоне можно было бы в КТ сыграть, попробывать посмотреть игроков U23 например, молодняк посмотреть в деле (а что, очень даже!). Но это так, пожелание и не более того. ![]() Так что если есть возможность - безусловно надо провести голосование. А я мог бы занять какую-нибудь другую должность в ФС или больше по отчётам упор сделать. Надо поразмыслить на этот счёт, но идеи уже кое-какие есть. Паша и Толя в личке можем обсудить, что и как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салют и с наступившим! ![]() ![]() У меня всё руки не доходили поговорить на счёт сборной... Хмм, даже не знаю, не то что бы она мне приелась, само руководство ею, но можно сделать паузу и дать кому-то другому порулить бы! В 44 сезоне можно было бы в КТ сыграть, попробывать посмотреть игроков U23 например, молодняк посмотреть в деле (а что, очень даже!). Но это так, пожелание и не более того. ![]() Так что если есть возможность - безусловно надо провести голосование. А я мог бы занять какую-нибудь другую должность в ФС или больше по отчётам упор сделать. Надо поразмыслить на этот счёт, но идеи уже кое-какие есть. Паша и Толя в личке можем обсудить, что и как. Может сам создашь КТ для сборных U23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотя-бы один кандидат есть? когда голоса будем отдавать? Уже и кое какие КТ дя сборных созданы(((
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заявку подавать для тренера сборной?) Так же как и для президента подают?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя-бы один кандидат есть? когда голоса будем отдавать? Уже и кое какие КТ дя сборных созданы((( Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас.![]() Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели. Как заявку подавать для тренера сборной?) Так же как и для президента подают?) Пока в свободной форме - это же у нас первые выборы за "...дцать" сезонов)Но пожалуй стоит похвастаться опытом работы со Сборными. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас. Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели. Пока в свободной форме - это же у нас первые выборы за "...дцать" сезонов) Но пожалуй стоит похвастаться опытом работы со Сборными. Да, рассылочку сделай в любом случае. Можно и в личку кому-то постучаться с предложением для участия в выборах) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще хотел рассылку по сборной сделать после конкурсов, но ты меня убедил. Видимо надо сейчас. Для постоянных обитателей форума было недели было достаточно на выдвижение, никакой альтернативы среди них мы не увидели. Пока в свободной форме - это же у нас первые выборы за "...дцать" сезонов) Но пожалуй стоит похвастаться опытом работы со Сборными. Не, я так узнать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, уже и рассылка пошла
![]() ![]() Сообщение отредактировал Negero - 10.1.2024, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы мог создать конкуренцию но нет, хватит.. Сборной рулить нужно иметь крепкие нервы и (железные яйца))))
![]() ![]() РМ 18 принимай сборную и если что мы поможем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, было б интересно поработать со сборной!!!
Опыт в бутсе с 2005 года, выйграл множество международных и не только трофеев,было б очень интересно поработать с командой. Сообщение отредактировал Grif - 11.1.2024, 0:56 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:45 |