![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдам свой голос за Grif Хороший перспективный тренер. Шанс должен быть дан всем!!! Хотя это не отборочный турнир, зато увидим человека в деле.. Я за!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально думал выбирать тренера больше активом форума.
Ну и всё-таки настроен был посмотреть нового кандидата на эту роль в этот раз. На текущий момент трое высказались за Grif'a. Если ни у кого нету конкретных возражений против именно его кандидатуры, то завтра предлагаю назначить его. Но рассылку сейчас всё-таки сделаю, мало ли кто-то из редких гостей форума тоже захочет высказать своё мнение. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.7.2009 ![]() ИД на сайте: 263601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я за Grif. Против него всегда тяжело играть, да и мотивация у него есть.
-------------------- Панама Виэхо
Тьорнувик Фареры Пфюллендорф Германия Рэйт Роверс Шотландия Бристоль Роверс Англия Таранто Италия |
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возражаю
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 514 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 254 Регистрация: 6.11.2012 ![]() ИД на сайте: 389028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Emon1332208
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может голосовалку сделать в теме, чтоб все смогли проголосовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей69, я ее уже два раза брал...)) хорош
А подробности... Легко Нужно же накинуть на вентилятор)) а то все такие единодушные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной.
Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18). Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего. Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься. Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег. Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает). Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня приглашали сюда на выборы больше как наблюдателя. Вот я и наблюдал здесь, как менялось ваше мнение, как 7 пятниц на неделе))) ну эт нормально, когда выборы нынче не в моде, а время поджимает искать КТ для сборной. Мой голос уже ничего не решает. И это хорошо. Потому что я за старого тренера (РМ18). Ибо у двух других кандидатов кроме самого желания не увидел больше ничего. Ну а если решили посмотреть в деле Grifа, то тоже хорошо. Это не отборочные игры. И можно, если что, то даже и обжечься. Как игрок или менеджер, не спорю, Grif очень сильный или мудрый стратег. Но есть грешок у Александра. Как ни странно, но он очень похож как раз на свой эстонский "Феникс". Быстро и ярко загорается идеей. Но также быстро и угасает. Как он сам честно признался здесь, устаёт (или надоедает). Это не криминально и лечится. Но для этого вы должны держать его в тонусе своей поддержкой!!! Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это... Сообщение отредактировал Grif - 13.1.2024, 23:42 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну остыл я в тот момент к бутсе в целом,а не к сборной,взял перерыв, и вот снова в деле. Мне интересно,а что надо делать со сборной,помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне,и мое мнение, результат в них совершенно не важен,так как надо попробовать все тактики,которые есть в заготовках.Если не качать таланты.И мне нравится,есть грешок,загораюсь идеей и тухну.18 лет тренировал один клуб из Сербии был с ним чемпионом. Для сборной Мексики было под 20 клубов,где качал игроков,голова кипела,вот если б раньше эта идея пришла,и сборная была б,то естественно прокачал б. И мне вот интересно,мы с тобой почти не знакомы,а ты характеристику мне пишешь,просто очень странно это... С хорошего вопроса ты начинаешь - А что надо делать со сборной помимо коммерческих турниров в нынешнем сезоне? Как раз в отборочных проще. Вызываешь всех сильнейших и пытаешься дать результат. А там как повезёт с физой и моралью игроков. А здесь в сезон КК и КБ надо определиться в каком КТ и каким составом (Муск) играть. Ведь, я согласен, тут результат может быть не важен. И рейтинг может быть не важен. Но по игрокам то придётся договариваться с менеджерами. Не каждый захочет отпускать игроков основы в сборную. И таланты качать выгоднее в клубах в КК и КБ. Чем в сборной в КТ. Коэффициенты опыта разнятся. Поэтому я и голос свой здесь за старого тренера и отдаю. Он уже у руля сборной много сезонов. И такой опыт имеет. Опыт общения с менеджерами и задачи от руководства ФС. А вот в следующем сезоне в отборе на ЧМ как раз и можно было бы провести ротацию тренеров. Ибо там и свежая кровь не помешает. И твои тактические изыски и умения пригодились бы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:26 |