![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Azerus - 27.1.2024, 19:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 636 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум почистил. Отчет в архиве. Всем салют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Недолго я отсутствовал) просто не могу я бросить ФС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго я отсутствовал) просто не могу я бросить ФС ![]() Совесть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совесть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 537 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго я отсутствовал) просто не могу я бросить ФС ![]() С возвращением !! А что клуб опять Гёязян ? Был же Зиря? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением !! А что клуб опять Гёязян ? Был же Зиря? Спасибо) Зиря уж точно не хочу. а Гёязян временно. Думал, что понравиться новый вариант, но к сожалению нет. Будет регениться клуб, и с новыми идеями и планами, уже в новой оболочке, но к сожалению, незнаю каким названием играть. Очень сильно болел за Интер Баку и Хазар Лянкяран, их к сожалению нет. Но есть клуб также у нас Хазар Баку ![]() Сообщение отредактировал VFarkhad - 21.5.2025, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго я отсутствовал) просто не могу я бросить ФС ![]() ![]() Я около месяца в игре и пока несильно ориентируюсь в ней. Кое какие азы мне подсказали ( видать по видению подсказываемого) но пока... учусь. Я написал немало постов на форуме но почему показывало всего 2, не догнал? Тут на форуме как вставить ник тоже пока не догадался. |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я около месяца в игре и пока несильно ориентируюсь в ней. Кое какие азы мне подсказали ( видать по видению подсказываемого) но пока... учусь. Я написал немало постов на форуме но почему показывало всего 2, не догнал? Тут на форуме как вставить ник тоже пока не догадался. Если что-то непонятно, можно писАть сюда или мне в личку. Если в моих силах, то помогу, подскажу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я около месяца в игре и пока несильно ориентируюсь в ней. Кое какие азы мне подсказали ( видать по видению подсказываемого) но пока... учусь. Я написал немало постов на форуме но почему показывало всего 2, не догнал? Тут на форуме как вставить ник тоже пока не догадался. Нет проблем, пиши, поможем чем сможем. Коллектив у нас тут боевой, опытный) насчет постов, как я понимаю, когда в ФС пишешь, тогда засчитывается, что странно конечно же))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет проблем, пиши, поможем чем сможем. Коллектив у нас тут боевой, опытный) насчет постов, как я понимаю, когда в ФС пишешь, тогда засчитывается, что странно конечно же))) пока на Родине не оказался - не считается, что по-настоящему в игре))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока на Родине не оказался - не считается, что по-настоящему в игре))) Золотые слова! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Зиря уж точно не хочу. а Гёязян временно. Думал, что понравиться новый вариант, но к сожалению нет. Будет регениться клуб, и с новыми идеями и планами, уже в новой оболочке, но к сожалению, незнаю каким названием играть. Очень сильно болел за Интер Баку и Хазар Лянкяран, их к сожалению нет. Но есть клуб также у нас Хазар Баку ![]() Как называть свою команду это вроде дело самого мена но если игра строится по аналогии с реалом а она, как вижу, так и строится то мое мнение таково: названия командам надо подбирать из тех которые реально существуют на настоящее время и участвуют в турнирах. Также я очень рьяно отношусь к различного рода техническим ошибкам и разночтениям в ростерах команд. |
|
|
![]()
|
|
Как называть свою команду это вроде дело самого мена но если игра строится по аналогии с реалом а она, как вижу, так и строится то мое мнение таково: названия командам надо подбирать из тех которые реально существуют на настоящее время и участвуют в турнирах. Также я очень рьяно отношусь к различного рода техническим ошибкам и разночтениям в ростерах команд. Если глянешь, я в прошлых сезонах обновлял клубы. только 3 клуба осталось, и то у мастодонтов игры, которые не хотят переименования) так, что наш ФС один из самых обновленных клубов. Конечно, на Азербайджанском и на Русском названия клубов сложно приравнивать в написании, ну по возможности пытались подогнать) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если глянешь, я в прошлых сезонах обновлял клубы. только 3 клуба осталось, и то у мастодонтов игры, которые не хотят переименования) так, что наш ФС один из самых обновленных клубов. Конечно, на Азербайджанском и на Русском названия клубов сложно приравнивать в написании, ну по возможности пытались подогнать) Нет, до прошлых сезонов у меня рука не доходит, нужные страницы я нахожу пока с тормозом. Да, к примеру, названия твоего клуба пишут на русском по разному, то Гоязан то Гёязян то еще как ![]() Разночтения я имею ввиду, напр., название города и одноименного клуба (или стадиона) пишут по разному и т.д. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |