![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 703 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, до прошлых сезонов у меня рука не доходит, нужные страницы я нахожу пока с тормозом. Да, к примеру, названия твоего клуба пишут на русском по разному, то Гоязан то Гёязян то еще как ![]() Разночтения я имею ввиду, напр., название города и одноименного клуба (или стадиона) пишут по разному и т.д. https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383201 вот тема. Насчет Гёязяня я попросил вернуть Зиря. Азал нельзя, если вдруг Интер или Хазар когда нибудь вернуться, с удовольствием переименую, ну, а пока, наследником Азал-а Зирёй пошумим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=383201 вот тема. Насчет Гёязяня я попросил вернуть Зиря. Азал нельзя, если вдруг Интер или Хазар когда нибудь вернуться, с удовольствием переименую, ну, а пока, наследником Азал-а Зирёй пошумим аа, любопытно, эту тему, вижу, ты развивал. В бытность презом ФС? Интересен и вот этот список расформированных команд https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6032&Zone= кстати, на каком основании они переводятся в этот ранг - из за отрицательного баланса, не обновления состава, отсутствия мена или? Их опять возвратить в игру наверное возможно? некоторые, как бы являются клонами со старыми эмблемами, их, видимо, нужно удалить или, при необходимости, переименовать в соответствии с нынешними реалиями. А расширение федерации (дивизионов) возможно исходя из пожеланий менеджеров или как? Например, в ФС Армении вижу 3 дивизиона и 48 команд а у нас и Грузии 2 дивизиона и 32 команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа, любопытно, эту тему, вижу, ты развивал. В бытность презом ФС? Интересен и вот этот список расформированных команд https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6032&Zone= кстати, на каком основании они переводятся в этот ранг - из за отрицательного баланса, не обновления состава, отсутствия мена или? Их опять возвратить в игру наверное возможно? некоторые, как бы являются клонами со старыми эмблемами, их, видимо, нужно удалить или, при необходимости, переименовать в соответствии с нынешними реалиями. А расширение федерации (дивизионов) возможно исходя из пожеланий менеджеров или как? Например, в ФС Армении вижу 3 дивизиона и 48 команд а у нас и Грузии 2 дивизиона и 32 команды. Когда Бутса росла, и желающих появлялось больше и больше, шло расширение. У нас изначально был создан один Дивизион. Потом добавили ещё один, у нас получилось, Вышка+ Азе 2. И через какое то время еще расширились . Стало: Азе 1, Азе 2 и Азе 3А и Азе 3Б. Было 4 дива. Потом когда игра пошла на спад, и люди уходили, стали сокращать. Эта тенденция была по всей Бутсе не только у нас. В некоторых ФС один дивизион, а некоторых вообще обьеденили с другими. Сейчас расширение мало вероятно, хотя вроде расширили одну страну если не ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа, любопытно, эту тему, вижу, ты развивал. В бытность презом ФС? Интересен и вот этот список расформированных команд https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=6032&Zone= кстати, на каком основании они переводятся в этот ранг - из за отрицательного баланса, не обновления состава, отсутствия мена или? Их опять возвратить в игру наверное возможно? некоторые, как бы являются клонами со старыми эмблемами, их, видимо, нужно удалить или, при необходимости, переименовать в соответствии с нынешними реалиями. А расширение федерации (дивизионов) возможно исходя из пожеланий менеджеров или как? Например, в ФС Армении вижу 3 дивизиона и 48 команд а у нас и Грузии 2 дивизиона и 32 команды. Если накапливается 16 свободных команд в ФС, то его сокращают. Действующие команды ФС можно переименовать в те, что расформированы, если они реально существуют в жизни. Расширение возможно за бонусы и под личное поручительство Президента ФС, который гарантирует, что на каждую команду есть менеджер, т.е. шансы близки к нулю. А ещё можно объединиться с другими ФС) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 703 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если накапливается 16 свободных команд в ФС, то его сокращают. Действующие команды ФС можно переименовать в те, что расформированы, если они реально существуют в жизни. Расширение возможно за бонусы и под личное поручительство Президента ФС, который гарантирует, что на каждую команду есть менеджер, т.е. шансы близки к нулю. А ещё можно объединиться с другими ФС) Я предлагал обьединение) у наших соседей, туго всё с должностями, могли бы 6 дивный ФС создать, Закавказье) Думаю, было бы весело) но люди против) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 618 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагал обьединение) у наших соседей, туго всё с должностями, могли бы 6 дивный ФС создать, Закавказье) Думаю, было бы весело) но люди против) Грузия + Азербайджан + Армения? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2025 ![]() ИД на сайте: 414966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.Примерно такая же проблема как и в др. футменеджерах.
А что дает управление бесчисленным множеством команд? Возможность завоевания болшего количества трофеев? Как никак на это должно уходить уйма времени? |
|
|
![]()
|
|
Понятно.Примерно такая же проблема как и в др. футменеджерах. А что дает управление бесчисленным множеством команд? Возможность завоевания болшего количества трофеев? Как никак на это должно уходить уйма времени? я тоже всю жизнь только 1 управлял. а уже если настроишь все клубы, что они развиваться будут постпенно, то можно и больше. ну, а так, мне кажется, просто для большего кол-ва трофеев + знакомые из разных ФС, занимать разные должности и тд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Canavar, ты не один такой) https://www.butsa.ru/users/414993 Xus, добро пожаловать. тоже новичок в проекте, пригласил к нам, так, что пишите, спрашивайте, развиваемся все вместе, и поднимает актив. Удачи!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно.Примерно такая же проблема как и в др. футменеджерах. А что дает управление бесчисленным множеством команд? Возможность завоевания болшего количества трофеев? Как никак на это должно уходить уйма времени? Поиграть в разных ФС, больше трофеев и драйва, а кому то для прокачки талант 1 или 4 в арендах. Причин может быть много. Времени может уходить много. Зависит от целей на каждую команду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Canavar, ты не один такой) https://www.butsa.ru/users/414993 Xus, добро пожаловать. тоже новичок в проекте, пригласил к нам, так, что пишите, спрашивайте, развиваемся все вместе, и поднимает актив. Удачи! ![]() Спасибо, конечно! Даже не знаю, по какой причине зарегился в игре, есть у меня какая то тяга к виртфутболу, в нескольких менеджерах ранее побаловался, в одном кроме этого еще состою. Хотя за реальным футболом практически уже не слежу, разве что краем глаза и уха в новстях что то если прослежу. Как новичку мне много чего есть неясного и непонятного в функционале игры, даже в иной раз затрюдняюсь сформулировать конкретный вопрос. Нектороые вещи мне советовал през ФС Турции но все равно ясной картины нет... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, конечно! Даже не знаю, по какой причине зарегился в игре, есть у меня какая то тяга к виртфутболу, в нескольких менеджерах ранее побаловался, в одном кроме этого еще состою. Хотя за реальным футболом практически уже не слежу, разве что краем глаза и уха в новстях что то если прослежу. Как новичку мне много чего есть неясного и непонятного в функционале игры, даже в иной раз затрюдняюсь сформулировать конкретный вопрос. Нектороые вещи мне советовал през ФС Турции но все равно ясной картины нет... Прислушивайся к советам Адамыча, он мастодонт игры) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2025 ![]() ИД на сайте: 414993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:41 |