![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Мартина Рейма от Футбольного Союза Эстонии - https://www.butsa.ru/kt/9151/
ОБЗОР УЧАСТНИКОВ ПЛЕЙ-ОФФ ![]() Финал Спартак Кострома 2:0 ФК Тервис Матч за 3-е место Домингито 0:3 Осиек Предыдущие стадии плей-офф показать
ГРУППОВОЙ ЭТАП показать
ОБЗОРЫ и СТАТИСТИКА 1 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 2 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 3 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 4 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 5 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 6 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 7 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 8 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 9 ТУР --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 10 ТУР -- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/8 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА - ОБЗОР3(перенесённые) . 1/8 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 первая ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . 1/4 ответная --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы первые ----- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Полуфиналы ответные --- ОБЗОР1 - ОБЗОР2 - СТАТИСТИКА . Матч за 3-е место --- ОБЗОР . Финал --- ОБЗОР . ИТОГОВАЯ СТАТИСТИКА ТУРНИРА Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 14.4.2025, 23:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Ты в плавании был? Рыба есть?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выгнали. Сергей прав, в таких турнирах от организатора ничего не зависит, все программа решает В первую очередь: все команды из ФС Эстонии, затем ВИП. И даже организатор, если не с командой из ФС и не ВИП может пролететь!))) Испытал на себе, было такое аж 2 раза😂🤗 После этих выборов среди не ВИП идёт случайный выбор!)) Так что не судите организатора. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад что прошел отбор в КТ, удачи организатору и всем участникам!)
Буду заглядывать на форум к вам))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 431 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя тот факт, что выгнали хомзу и Хетта - одобряю
![]() щас я к ним в другой турнир запишусь и буду там кровь пить эй, банда, вы где тусуетесь? мне МУСК поменьше нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 648 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя тот факт, что выгнали хомзу и Хетта - одобряю ![]() щас я к ним в другой турнир запишусь и буду там кровь пить эй, банда, вы где тусуетесь? мне МУСК поменьше нужен В аркаду заходи) тут турнир вроде создали. Если пойдёшь туда, то и я зайду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Ну я так уже понял, что я тут зря ночью думал о возможных форматах расширения. Нам не даёт создать турнир на больше 24 участников (половина от команд в ФС). Вижу опцию "Платный турнир от ФС" за бонусы. Кто-то знает, как это влияет на количество участников в создаваемом турнире? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению в этот раз не попал) всем удачного турнира) Тоже выгнали ыыы, я не успел на турнир ![]() хотя вижу, что уже выгнали и тех, кто успел Эстония, надо расширяться! но это допнагрузка для ведущих Очень жаль, но увы... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паш, ты прям как Инфантино - реформатор) ![]() ![]() ![]() Я считаю надо пока оставить всё как есть, а дальше будет видно. Да просто 24 явно стало мало - собирается меньше суток. Даже не все желающие успевают увидеть набор, не говоря уже о том, что попробуй успей запуститься, не допустив перебора и вылета заявившихся. Это или ночью случится, или захочешь подождать заявки от всех, кто хотел заявиться, чтобы им хотя бы шанс дать на участие в турнире. А простое добавление ещё одной стадии плей-офф сразу удваивает количество участников. Уж 48 то многовато будет уже. Добавить вторую групповую стадию с 4 командами в группе и проходом дальше только 2 - это те же 48 участников. А сделать, чтобы дальше прошли 3 из 4 - нельзя. Вот и нашёл вариант с 3 командами в группе. Количество участников увеличивается не вдвое, а в 1.5 раза. Ну а вариант удлинять и без того длинный первый групповой этап - мне что-то не нравится. Тем более, чтобы не было пропусков туров у команд, надо делать 8 команд в группе - а это вылет половины участников, которого мучительно ждать 15 ИД. В этом сезоне это аж 2 апреля при окончании сезона в мае. Как-то не очень приятно, особенно тем командам, которым уже после первого круга станет понятно, что дальше не пройти. Сделать проход дальше более 4 командам - нельзя. Так что я в случае расширения всё же проголосовал бы за второй групповой этап с 3 командами в группе, даже учитывая пропуск двух туров каждой из команд, которые туда пройдут. Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 8.1.2024, 18:52 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что выгнали Джека.
Плохо, что я не попал в турнир. Участникам и вежущим хорошего розыгрыша! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 431 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аркаду заходи) тут турнир вроде создали. Если пойдёшь туда, то и я зайду) не, аркаду не играю щас поищу подходящий КТ и свистну -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, аркаду не играю щас поищу подходящий КТ и свистну Пойдём в Старого колдуна за 1400?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойдём в Старого колдуна за 1400?) пойдём там одни и те же рожи уже я Сахалином пойду а можно к Сказке постучаться в Кубок Валахии за 1300 и натоптать там ![]() куда идём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пойдём там одни и те же рожи уже я Сахалином пойду а можно к Сказке постучаться в Кубок Валахии за 1300 и натоптать там ![]() куда идём? У неё на весь сезон там было в прошлом году. У меня в группе разница была плюс 100) тебе качать надо кого то?) Давай в Камерун. З.ы. сорри за офтоп друзья. Мы скоро уйдем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У неё на весь сезон там было в прошлом году. У меня в группе разница была плюс 100) тебе качать надо кого то?) Давай в Камерун. З.ы. сорри за офтоп друзья. Мы скоро уйдем) записался в Камерун я думаю, нашу переписку можно зачистить, а то нафлудили в Эстонии) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:05 |