![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 790 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все) раньше были времена, когда Путина песочили за "Курск" на ОРТ, а на НТВ народ орал на генералов ФСБ по делу о "рязанском сахаре") и это считалось не нонсенсом, а совершенно нормальным делом) в итоге, все независимые каналы и крупные СМИ перешли под контроль государства) Сейчас вообще в России даже мелких оппозиционных СМИ не осталось) Россия - это не Путин) Хорошо, что только у нас такое! А кейсы Ассанджа, Сноудена и прочих выдуманы российской пропагандой ![]() В целом, я согласен, что вокруг все больше цензуры. Я лично, не жду изменения в лучшую сторону где бы то ни было в этом вопросе. Государство это система. Система хочет себя обезопасить. Система оторвана от общества, а люди для нее это просто ресурс. Жду, когда на госуслуги будет приходить штраф за написанное на форуме) Как со штрафами за ПДД)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 790 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что только у нас такое! А кейсы Ассанджа, Сноудена и прочих выдуманы российской пропагандой ![]() В целом, я согласен, что вокруг все больше цензуры. Я лично, не жду изменения в лучшую сторону где бы то ни было в этом вопросе. Государство это система. Система хочет себя обезопасить. Система оторвана от общества, а люди для нее это просто ресурс. Жду, когда на госуслуги будет приходить штраф за написанное на форуме) Как со штрафами за ПДД) Штраф- это гуманно… (Слово и дело) , система государственной безопасности в России XVII-XVIII вв. Распространилась с царствования Михаила Федоровича. Каждый, кому становилось известно о злых умыслах по отношению к царю, оскорблении царского имени, государственной измене и т. д. , обязан был под страхом смертной казни донести об этом властям, выкликнув фразу "Слово и дело Государево". показать
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что только у нас такое! А кейсы Ассанджа, Сноудена и прочих выдуманы российской пропагандой ![]() В целом, я согласен, что вокруг все больше цензуры. Я лично, не жду изменения в лучшую сторону где бы то ни было в этом вопросе. Государство это система. Система хочет себя обезопасить. Система оторвана от общества, а люди для нее это просто ресурс. Жду, когда на госуслуги будет приходить штраф за написанное на форуме) Как со штрафами за ПДД) не все идеально и у них) но у них есть и независимые СМИ, независимые суды) в тех же СМИ бывают фейки, редко, но бывают) после чего издания извиняются за них) у нас они поставлены на поток - и все норм.) да запросто) может подсмотрят и введут рейтинг, как у северо-корейцев или китайцев) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тех же СМИ бывают фейки, редко, но бывают) после чего издания извиняются за них) "Ты ж моя пуговка" (с) "Редко, но бывают" ![]() ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру:
Цитата Палата представителей США приняла законопроект о конфискации замороженных российских активов в пользу Украины.
Киев может получить около $8 млрд. Закон должен одобрить Сенат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру: «Киев» может «получить» только железо. Как дети, честное слово. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Палата представителей США приняла законопроект о конфискации замороженных российских активов в пользу Украины. Вообще в эту игру можно играть вдвоем, и ответных вариантов может быть много. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вообще в эту игру можно играть вдвоем, и ответных вариантов может быть много. А ещё - втроем, вчетвером, впетяром и с хуситами. В тапках. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А ещё - втроем, вчетвером, впетяром и с хуситами. … Можно без хуситов. Просто прекратить платить деньги за лицензии по программам. Насколько я знаю, по последнему случаю отключения от AutoDesk пострадали те компании, кто пользовался легальными версиями Автокада и платил бешеные деньги за лицензии. Теперь есть хороший повод перестать платить и за другие американские программы. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Теперь есть хороший повод перестать платить и за другие американские программы. И не забыть направить разъяснение в МВД «О не применении ст. ст. 146 и 272 УК РФ» ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве Медведев взял свои слова обратно, на счёт скачивания и использования ломаных программ?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И не забыть направить разъяснение в МВД «О не применении ст. ст. 146 и 272 УК РФ» ![]() Наверно надо сверху отменить эти статьи? Добавлено 21st April 2024 - 10:06 А разве Медведев взял свои слова обратно, на счёт скачивания и использования ломаных программ?)) Если все слова ДАМа принимать к действию, то уже давно началась ядерная война. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все слова ДАМа принимать к действию, то уже давно началась ядерная война. ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета.ру: JPMorgan подал в суд на ВТБ из-за попытки разморозить $439 млн Инвестиционный банк JPMorgan Chase подал иск к ВТБ (MOEX: VTBR) в суд Нью-Йорка с требованием прекратить попытки российской кредитной организации вернуть $439,5 млн со счета, заблокированного после введения санкций, сообщил Reuters. Накануне, 17 апреля, ВТБ подал иск в российский суд с требованием к JPMorgan вернуть средства. Иск ВТБ был направлен в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ответчиками по делу проходит восемь иностранных структур JPMorgan и одна российская — «Дж П Морган Банк Интернешнл». В исковом заявлении JPMorgan утверждает, что тем самым ВТБ допустил «вопиющее нарушение» соглашения о рассмотрении споров в Нью-Йорке. Представители JPMorgan указали, что законодательство США запрещает возвращать ВТБ средства с замороженного счета. Вместе с тем в американском банке опасаются, что если ВТБ выиграет суд в России, то попытается арестовать активы JPMorgan за рубежом. В связи с этим банк требует запретить ВТБ судиться в российской юрисдикции. Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов в феврале утверждал, что банк рассматривает четыре возможные стратегии для частичного возвращения заблокированных активов. Один из вариантов — запуск судебных процедур. Также допускается выделение из состава группы ВТБ специального юридического лица. --------------- очко то играет..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Вот тут прям интересно. А так можно всем в мире или только "избранным", т.е. американцам? Вместе с тем в американском банке опасаются, что если ВТБ выиграет суд в России, то попытается арестовать активы JPMorgan за рубежом. В связи с этим банк требует запретить ВТБ судиться в российской юрисдикции. ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 17:05 |