![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут прям интересно. А так можно всем в мире или только "избранным", т.е. американцам? ![]() Только «избранным», Qwesy. Ты - «индеец» (гражданин Страны, мнение которой «Белого Господина» не интересует). Не знаю, кем ты ощущаешь себя в этой жизни (я - другой, если что), но для этих граждан ты всегда будешь куском говна (нравится тебе это, или нет). Про украинцев (и их роль в происходящем) я даже упоминать не буду. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только «избранным», Qwesy. Ты - «индеец» (гражданин Страны, мнение которой «Белого Господина» не интересует). Не знаю, кем ты ощущаешь себя в этой жизни (я - другой, если что), но для этих граждан ты всегда будешь куском говна (нравится тебе это, или нет). Про украинцев (и их роль в происходящем) я даже упоминать не буду. Индеец - это я! А он ковбой с детства. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индеец - это я! А он ковбой с детства. А в итоге, по отношению к нам с тобой, с их стороны разницы нет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в итоге, по отношению к нам с тобой, с их стороны разницы нет. ![]() Меня лично не волнует отношение «их стороны»! А тебя волнует? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично не волнует отношение «их стороны»! Безусловно!А тебя волнует? ![]() Если бы не волновало, то и в отношениях был бы мир и согласие.) Сообщение отредактировал Qwesy - 22.4.2024, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ситуация в сфере соблюдения прав и свобод человека и гражданина на Украине выглядит весьма печально.
К такому выводу вынужденно пришел и Государственный департамент США, опубликовавший отчет о нарушениях прав человека на Украине. В числе наиболее вопиющих и довольно распространенных случаев нарушения прав человека американское внешнеполитическое ведомство выделяет исчезновения граждан, вероятно с расправами над ними; пытки и издевательства со стороны силовиков; опасные и унижающие достоинство условия содержания в местах лишения свободы; безосновательные аресты. Кроме того, Госдеп встревожен слишком жесткой цензурой в информационном пространстве и зависимостью судебной системы от исполнительной власти. Выражать свое мнение на Украине также проблематично, а независимые журналисты подвергаются угрозам или даже насилию. Американское дипломатическое ведомство сообщает о гендерной дискриминации, детском труде в его наихудших формах. Беспокоит Вашингтон и высочайший уровень коррупции, пронизывающей все этажи государственной системы на Украине. Руководство страны, по утверждению Госдепа, не предпринимает должных шагов для того, чтобы исправить существующую ситуацию и навести порядок в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. … Начали сбор компромата на зеленого клоуна и его подельников? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Джо Байден подписал пакет законов о военной помощи Украине, Израилю и Тайваню. Украинский пакет включает помощь на общую сумму $60,64 млрд.
- Больше трети от суммы, $23,2 млрд, будут выделены на восполнение запасов США. - $13,8 млрд предназначены для закупки вооружений для Украины, - $11,3 млрд — на «текущие военные операции США в регионе» - $7,9 млрд — на поддержание функционирования украинского правительства. - $26 млн — на продолжение надзора за предоставляемой Киеву помощью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- $26 млн — на продолжение надзора за предоставляемой Киеву помощью.
А им помощники не нужны , надзирать) -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
- $26 млн — на продолжение надзора за предоставляемой Киеву помощью. А им помощники не нужны , надзирать) Очень опасное дело - «надзирать за распилом». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень опасное дело - «надзирать за распилом». Надо просто в доле быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КП:
Цитата Шеф Пентагона подтвердил, что США выделяют $6 миллиардов на производство новых вооружений для Украины у американских подрядчиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Газета.ру:
Цитата В США скончался еще один информатор о проблемах с самолетами Boeing.
Бывший аудитор качества у поставщика Boeing компании Spirit AeroSystems одним из первых сообщил об игнорировании дефектов у модели 737 Max, пишет Seattle Times. Джошуа Дина уволили в апреле 2023 года. Ему было 45 лет, он жил в штате Канзас. Мужчина вел здоровый образ жизни и ни на что не жаловался. Дина скончался от внезапной скоротечной инфекции. Последние две недели жизни он был в критическом состоянии. В марте в штате Южная Каролина нашли мертвым 62-летнего Джона Барнетта. Он умер от ранения, «которое нанес себе сам». За несколько дней до этого мужчина, 32 года проработавший в Boeing, давал показания по иску против компании. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
1 мая палата представителей конгресса США приняла закон, именуемый H. R. 6090. Он направлен якобы на то, чтобы "обеспечить рассмотрение определения антисемитизма, данного Международным альянсом памяти жертв холокоста, для обеспечения соблюдения Федеральных антидискриминационных законов, касающихся образовательных программ или мероприятий, и для других целей".
В тексте закона говорится, что "рабочее определение антисемитизма, данное Международным альянсом памяти жертв холокоста, является жизненно важным инструментом, который помогает людям понять и идентифицировать различные проявления антисемитизма". … Закон про сионизм будет принят? Сообщение отредактировал Белена - 4.5.2024, 13:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Группа американских конгрессменов направила главе Пентагона Ллойду Остину письмо с требованием разрешить Украине использовать предоставленное США оружие для ударов по целям внутри России.
Также они призвали обеспечить обучение дополнительных украинских пилотов на истребителях F-16. К концу года планируется обучить только 12 летчиков, этого недостаточно, считают конгрессмены. Письмо подписали 13 членов Конгресса США, среди них семь демократов и шесть республиканцев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 19:34 |