![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну, ведь его правосудие не может дремать вечно…
Томас Джефферсон Сообщение отредактировал Белена - 8.1.2024, 11:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Цыпкин.
Пишут, что в Америке потребление марихуаны сравнялось с потреблением алкоголя. С учетом того, что переставать бухать «конечно никто не собирался» сколько же там курят…. И главное. Как это сравнивают с алкоголем??? По весу?? С смысле я пол-литра вискаря, а мой виз-а-ви полкило травы?! Вот и сравнялись?? Вряд ли. С полкило травы можно микрорайон в нирвану отправить. По объему, ну тоже не сопоставимо. По цене? Кто сколько пропивает и прокуривает? А откуда статистика? Честная. По регулярности? Я каждую пятницу в салат и мой друг каждую пятницу в дымину, в прямом смысле слова? Такая себе статистика. На глазок? Не удивлюсь. Короче, похоже на прогрев лигалайза. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп пообещал остановить конфликт на Украине сразу после своего переизбрания
Цитата ВАШИНГТОН, 26 мая – РИА Новости. Бывший президент США Дональд Трамп пообещал, что в случае своего переизбрания в числе первоочередных мер добьётся прекращения конфликта между Россией и Украиной и остановит приближение "третьей мировой войны". "Еще до того, как я вернусь в Овальный кабинет после победы на президентских выборах, я добьюсь прекращения чудовищной войны между Россией и Украиной, чтобы мы перестали тратить сотни миллионов долларов на чужие конфликты и сберегли тысячи и тысячи жизней", - сказал Трамп, выступая на Либертарианском национальном съезде в столице страны Вашингтоне. Политик не раскрыл подробности того, как именно он намерен добиться такого результата. Помимо этого, бывший хозяин Белого дома пообещал "восстановить мир и стабильность", а также "остановить поход (действующего президента США) Джо Байдена к третьей мировой войне". "Вам ведь известно, что мы движемся к третьей мировой?", - задался вопросом Трамп. Сразу после этого он добавил, что такая война, в случае её развязывания, будет беспрецедентной по своему масштабу и характеру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел фильм-призыв к убийству Трампа. Занятный фильмец, нудный, глупый, но главное, что чернненикие завалили неправильного белого президента.
В целом какие значимые перемены от "Минет за Хилари" до просто завалите его, если он станет президентом. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп заявил, что бомбил бы Москву и Пекин
Трам, похоже, не сильно хочет стать президентом ![]() Нас с Китаем - он бомбил бы Студентов протестующих против геноцида палестинцев, депортирует из США осталось только заявить, что выдаст лицензии на отстрел нелегалов и победа у Байдена в кармане без каких-либо подтасовок ![]() Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 29.5.2024, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 792 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд в Нью-Йорке вынес обвинительный приговор в отношении 45-го президента США Дональда Трампа. Причём виновным судом присяжных Трамп признан по всем пунктам обвинения. В частности, экс-президента США и одновременно кандидата в президенты США признали виновным в фальсификации деловой документации. В американском законодательстве это преступление относится к тяжким – к так называемой категории E.
Приговор суда в отношении Трампа является историческим, как пишут об этом в самой Америке. Дело в том, что Дональд Трамп становится первым из президентов США, осуждённым за совершение уголовных преступлений. Основная дискуссия в США сейчас развернулась вокруг того, отправят ли Трампа за решётку или нет. Максимальный срок, который грозит Трампу, и который должен быть рассмотрен судьёй по данному делу – 4 года заключения. Один в один совпадает с президентским сроком в США. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп заявил, что бомбил бы Москву и Пекин Трам, похоже, не сильно хочет стать президентом ![]() Нас с Китаем - он бомбил бы с учётом импотенции Кремля ТМВ не началась бы -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пентагон объявил тендер на покупку книг о военной стратегии РФ
Пентагон собирается приобрести литературу о российской военной стратегии, авторство которой принадлежит западным экспертам. Книги предназначаются для нужд ВВС США в рамках образовательной программы, следует из информации портала госзакупок США. «Работы Офера Фридмана, Эндрю Моргана и Самэуля Рамани, посвященные российской военной стратегии и украинскому конфликту. Бюджет на каждую книгу составляет 600 долларов, а исполнение заказа должно быть завершено к середине июня», — значится в информации, размещенной на сайте государственных закупок США. https://ura.news/news/1052776040?utm_source..._medium=desktop -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пентагон объявил тендер на покупку книг о военной стратегии РФ Обязательно купить! Гайдар. «Военная тайна». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Известия":
Цитата Будущие офицеры США должны быть знакомы с военной доктриной России, поскольку РФ теперь рассматривается как потенциальный противник. Таким мнением с "Известиями" поделился бывший американский разведчик Скотт Риттер.
"Исходя из количества закупаемых книг, тираж каждой составляет 600 экземпляров, что рассчитано на конкретный год. Эти книги будут розданы студентам, которые посещают различные курсы профессиональной подготовки ВВС США", — сказал он. Командование ВВС США сообщило офицерам, что им необходимо начать подготовку по российской военной доктрине, отметил Риттер. "Здесь нет прямой связи с заявлениями Макрона, Шольца и других, но это часть общей тенденции, согласно которой Запад все больше отдаляется от России как от потенциального партнера", — добавил Риттер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС:
Цитата Комитет Палаты представителей Конгресса США одобрил законопроект о санкциях против МУС. Американские законодатели осуждают прокурора МУС Карима Хана за то, что он обратился в палату предварительного производства с требованием выдать ордер на арест Нетаньяху и Галанта. А так можно было?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАСС: А так можно было?))) Так мы тоже и санкции вводили и уголовное дело возбудили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мы тоже и санкции вводили и уголовное дело возбудили. Тут надо понаблюдать за поездками Байдена. Наш, например, в ЮАР не полетел.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТАСС: А так можно было?))) Если поразмышлять о том, кто может стоять за этим Карим Ханом, то наверно можно. Он ведь не сам по себе такой смелый-одиночка. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скотту Риттеру не позволили вылететь в Россию на ПМЭФ–2024
Экс-офицер разведки морской пехоты заявил, что его сняли с рейса из США и конфисковали паспорт. «Я в Россию не лечу. Госдеп изъял мой паспорт», – рассказал Риттер. Бу га га. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 077 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скотту Риттеру не позволили вылететь в Россию на ПМЭФ–2024 Экс-офицер разведки морской пехоты заявил, что его сняли с рейса из США и конфисковали паспорт. «Я в Россию не лечу. Госдеп изъял мой паспорт», – рассказал Риттер. Бу га га. "Злые языки" пишут, что их было двое. И второй (с итальянской фамилией) гораздо более "интересный" персонаж, чем Риттер. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 19:35 |